![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка - белорусочка - бред в контакте денег не требуют. Меня тоже морозили. Нужно было просто что то сделать и тебе на сот телефон высылали код доя реактивами аккаунта. Деньги это мошенники.
Девочки - хотела еще спросить 1 вы пишите что покупаете еду для малышей, а можно эти пюрешки самой делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои 5 копеек. Мы кушаем тоже не по графику и ночь не всегда по настроению сына. Иногда он хочет, а иногда нет и его не заставишь ))))))))) В том месяце прибавка 500 гр. посмотрим как в этом. Спим теперь 2 раза днем после массажа 30-40 минут и на улице, гуляем мы 2-3 часа...ну и ночной сон.
Прикорм будем вводить после 6 месяцев, пока так планирую. А там конечно посмотрим. Какаем по прежнему 1 в два дня. Сына вроде ничего не беспокоит я и не переживаю. По поводу пюре самой делать. Я слышала мнение, что лучше покупное пюре, якобы безопаснее, т.к. овощи и фрукты на производстве термическую обработку проходят. И есть некая гарантия (что конечно в нашей стране вызывает сомнения) А то что мы сами купим с рынка или магазина...откуда они привезены непонятно. Это я только слышала, поэтому даже не знаю. Мне кажется немного спорный вопрос )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И кусочек про каши домашнего приготовления. С сайта «клумба». Кому интересно:
« очень часто советуют варить каши детям из обычных круп, которые продают в магазинах - молоть их кофемолкой, блендером и проч. обосновывают это решение тем, что такие каши более натуральные. если Вы на 100% уверены, что в этой крупе ничего нет - то варите на здоровье. но хочу довести к сведению, что в меру своей профессии сталкивалась с зернопроизводством и веществами, которыми обрабатывают зерно, а следовательно и полученные из него крупы. с целью предохранения зерна от грибков, от грызунов, от прорастания и от др., его обрабатывают специальными химикалиями, которые не допустимы в питании маленького ребенка, тем более ребенка до года. выгода здесь будет только одна - крупами дешевлей. а рисков много - те же аллергии, растройства пищеварения и прочее. если Вам очень сильно хочется кормить ребенка крупами, то хотя бы выбирайте в магазинах крупы с пометкой "органические". такие на наших прилавках появились. в нашей стране может быть все, но думаю производитель этой крупы хоть как-то приблизил ее качество к написанному на упаковке.» |
![]() |