![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С недельками! Анюта, с экватором! Лен, мне кажется что коляска больше для мальчика)) А этот тест всем назначают? Мне не говорили сдавать. Глюкозу давала - все в норме Была на узи. Малышки выросли сильно))) одна - 705 гр, вторая - 720 гр. Рост по 32 см! Мы даже чуть больше - на 2 дня))) Но вот шейка укоротилась, 2,9 см, но хоть закрыта! Врач на кресле посмотрела, сказала что мягкая. Теперь в четверг к ней, с вещами((( может и госпитализирует |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты к одному и тому же узисту ходила? Мне кажется ошибки в измерениях, шейки и тем более плаценты. Пока не расстраивайся, лучше еще раз сходить к другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня была в центре на Опарина, у одного из лучших узистов. Дети 705 и 720 гр. Шейка 2,9. Плацента на 1,2 см выше! Вот как так?! Неужели человеческий фактор? Кому верить. Цитата:
Врач на кресле смотрела. Сказала что шейка сформирована, но мягковата. Пока ничего не делать. А в четверг приехать в больницу - будут решать что делать. Про ограничения ничего не сказала. Я завтра на работу собиралась пойти |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня нет компа сейчас,я только с телефона захожу,соответственно ни фотку ни ссылку и уж тем более сменить надпись не могу. Фотки конверта,детских кроваток есть в моей темке-Ателье ювилирной вышивки в разделе рукоделие или через мой профиль открыть созданные мною темы. Если у кого получится киньте ссылку сюда. В аутокресло можно,нужно только тоньше и доработать прорезь для ремня между ножек.у меня такой задачи не было. Везли из роддома в переноске от коляски,хотя кресла были
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20997&page=24
Вот ссылка на Анину темку |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ссылка, попробуй данные подставь свои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Узи в четверг переделают. Цитата:
Пока по всем узи и осмотру - шейка закрыта. Завтра на узи не пройду. Дождусь четверга и с утра в больницу. С работой сложно((( завтра отчет и я сказала что приду( но попробую уйти до обеда. Завтра как раз выйдет начальница, все-таки с женщиной проще на эту тему договориться, чем с мужчинами. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ага, все работает. Это с интернетом какие-то проблемы у меня
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да,у двойни гиперскачки роста 23-27 неделя,это самые критические недели, матка просто не успевает растягиваться,в этом то и есть одна из опасностей вынашивания двойни. Зачастую говорят,что двойни не вынашивают,а вылеживают,и это не метафора к сожалению.
Сегодня пол дня таскала цемент,хоть и по пол ведра,но теперь дает о себе знать спина. |
![]() |