![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, горло болит, удас, дерёт прям, кашля нет, нос не забит, но сопли текут! и текут в горло, от этого ещё больнее, не знаю, что с этими соплями делать. для меня вообще нос неприкасаем, не могу брызгать, но сейчас дкмаю, а вдруг Б. нужно по максимуму сейчас эту болезнь щадящщими препаратами присеч, думаю пересилю себя - брызну! а потом думаю, щас брызну, они ещё больше рекой потекут в горло, нос то не забит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т всё время около 37. сейчас 37.1. у меня обычно организ ТТТ начинает бороться со всякими заразами, всегда один вечер протемпиратурю до 38 и всё, на следующий день почти как огурчик, а тут не хочет сам лечиться..
![]() тоже думала про ингаляции, хочу ещё горло эвкалиптом прополоскать. Но как-то всё это не совместтшь ![]() ![]() Взяла пиносол мизинчиком в носу помазала ![]() ![]() Буду ждать мужа, по таблеткам - это он у нас спец, меня обычно иммунитетлечит, а муж таблетками.. вернётся, пущай мне ингаляцию устраивает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пропала на пару дней) все ок, я обращалась еще к 2 врачам, как один заявили, что никаких угроз на данный момент нет, а врач мне срок не правильно поставила и потому написала всякий бред)) Сказали через месяц приходить
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |