![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вкусно у вас С причесочкой тебя На мой взгляд так ребенок уже разболелся |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Будем фоточку ждать ![]() Ага... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ещё вот что не учла...когда в сад пришла забирать(там конечно прохладно,но не настолько сильно)дочь была одета в футболку,утеплённую водолазку.и сверху толстовка.....может и это ещё жар прибавило...я так поняла воспетка наша руки потрогала(она так часто делает)-холодные- и напялила её.
Спасибо У нас было один раз такое ни с того ни с сего темпа поднялась 39гр-1-2сутки активно держалась,мы все анализы сдали-всё хорошо,так и прошло само...незнаю что это было-мы в больнице лежали-мелкие были,но врачи так ничего и не поняли. Цитата:
Фотку обещаю=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня ездили к районному аллергологу, впервые. Привыкли мы к платным врачам, они все уси-пучи с Марком. А здесь все строго, сказала ему дышать ртом, ну он спец. рот закрыл, видимо уговоров ждал. Она и говорит - сейчас тогда прищепку на нос оденем - даже я не поняла шутит она или нет))) ребенок испугался и сразу начал все делать. А до этого, я ему пообещала конфет за хорошее поведение у врача, хотя так и нельзя делать. В итоге дала ему конфет, лишь бы помолчал - а он и говорит - мамочка, надо же, вел я себя плохо, а конфеты все равно ем! Что тут скажешь))) Светик, выздоравливайте! Как вот работать, если с детками сидеть не кому ![]() Матрешко, а вы с Тоней как часто на больничном бываете? На работе ничего не говорят? У нас завтра гости будут, у мужа сегодня день рождения. Вот тоже думаю, чтоб вирусни не притащили. А я тут узнала впервые про сушильную машину, темнота. Л Оказывается, такая вещь нужная. Особенно сколько пыли она из вещей удаляет, ну и вообще. Только мне ее ставить категорически некуда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем выздоровления!!! Мои тоже расклеились - у Даньки сопли опять, Ева кашляет, я болею, прям по кругу ходит вирусня зараза такая. Мы сегодня уезжаем в Горячий Ключ. Дышать елками и пить воду.
у нас ооочень холодно для сентября, считай сентября вообще и не было. мы думали еще на море ездить, а на улице +14, море +17, дожди. в Сочи ураган и даже кажется снег. мы в куртках и пальто. может поэтому и болеем весь сентябрь почти - из босоножек в сапоги, где это видано. ну сентябрь заканчивается, а с ним, надеюсь, и болячки.))) я работаю, но откровенно говоря устала, эти простуды дурацкие - мои и детские много сил отняли. Если усугубится у льва, с понедельника пойду на больничный, вот же муж его дома держал, я работала, следующий раз моя очередь)). а потом с 14 октября садик закрывается у нас на 2 недели на ремонт кухни. но там планируем мобилизацию бабушек-дедушек. а положа руку на сердце, думаю что и хорошо, пусть закрывается на фиг, хоть 2 недели без новой вирусни)))) вот как-то так. всех целую. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да как сказать... Директор весь мозг проест, когда я на больничном, мы ж с Тоней на работу выходим, когда им сильно надо. Вчера вот сказал, чтобы я пришла приказ сделала, совсем мозгов нет у человека, вот мне оно надо тащить дитя туда, сама еле живая. Позвонила сегодня девчонкам, сказали, что прекрасно без меня сделают. Вот так всегда надеешься, когда на работу надо. Но чота сильно у вас началось, не торопись лучше. Цитата:
Нюта, конечно, никто не рад больничным, но мы за лето только один раз коньюктивитом болели и вот сейчас только ушли на больничный. При чём я вообще не понимаю в чем дело, Тоня бодра, весела, трескает кашу и лишь маленькая сопля сегодня появилась. Это она для меня, наверное, больничный свой сообразила. Вчера вечером температура поднялась небольшая и чота расклеилась я. У нас тоже холодина, сейчас все вирусы активируются. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наконец-то у нас солнечно!!!!! Я сразу чувствую себя как на море))) Вот как мало мне для счастья надо))) Киса, выздоравливайте поскорее! Пусть елки и вода вам помогут! Светик, как там Варя сегодня? Кэт, как твои детки? А пирог получился? Нюта, да, сушка для вещей - полезная, но большая))) У меня стиралка с функцией сушки. Это не то, конечно, но в условиях моей квартиры это лучше , чем ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага.а мне больше сушительный шкаф нра. На вешалки или полки. Супер удобно.все ровненько . быстро Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага.получился именно хлеб с оттенком банана. С маслом очень вкусно реально. Ленкас активией ела. вообще говорит объеденье. Ну вот остаток сфотала. Структуру мякиша показать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух тыыы, хочу тоже такого хлебушка!!!
Когда же ты нам рецепт скинешь уже? ![]() А чем отличается сушильная машина от шкафа. То, чем я пользовалась, было по габаритам как холодильник и внутри полки-решетки для вещей. А вы про что говорите? Нюта, с именинником тебя!!!!! Что-нибудь подарила мужу? У моего тоже недавно днюха была. Он все думал-думал, да так и остался без подарка от меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы мужу сделали картинку из пластилина))))))) еще цветов букет купили, ему очень нравится. А подарок не купили, потому что не знаем что и денег у нас лишних тоже нет) А ты в чем его пекла? Банан вообще полезно, его при гастрите надо с утра на пустой желудок с'едать, а еще в нем есть пробиотики, формирующие кишечную флору. Я часто банан даю с творогом. А ты Яну флору даешь какую-нибудь? Я тут когда зуб вырывала, они на три дня прописывают антибиотик, я заленилась флору употреблять, так чего то у меня тоже все подряд расстроилось в организме) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пекла в скороварке. 35 мин и +перевернула и ещё 5 мин. Чтоб верх бледным не был. В мульте написано час +20 мин кажется Примадофилус даю. Сейчас ещё посоветуюсь чего давать Всем повально надо пить эти бактерии 2 раза в год. Для профилактики |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |