Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 20:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

По виду красивый. Написано.что очень вкусно и полезно детям утром давать с маслом. Перед школой чтоб сытые были дети.чтоб гастритов не было и калий для сердца и мозга.опять же снимает нервную нагрузку. Нашей Лене самое то будет. И Яну после болезни полезно.
Ket вне форума  
Old 26.09.2013, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я сделала в мульте рисовую кашу с яблоками и изюмом. Лере понравилось!

Кэт, напиши, пожалуйста, рецептик пирога. Может и нам такое надо
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 20:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сбили темпу,спит дочь.ттт хоть бы не разболелась.

Я ж сегодня подстриглась,совсем другая стала.Каре у меня)Все сказали очень идёт

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот уж точно тяжко бедные дитенки.
Поправится Варе

Меня докторица убедила.что мы на занятиях заразились. Я думала и решила.что возможно. На музыке им массу инструментов давали губная гармошка дудочки.и свирельки. Фотки прикоььные.а болеть не очень. Нас уверила училка.что дезифицирует по факту видимо не очень. Как в том году после 2 болезни нафик эта музыка
Спасибо Катюш.

На занятиях то легко подцепить конечно...лучше вам стало да?температуры больше нет?

Цитата:
Признаюсь вам. Я дура нервная. Стукнула Яна. Он из новой цветастой книги вырвал страницу. Потом посидели. Я его спрашиваю "А зачем ты книгу то порвал?" А киса мой отвечает " лису плохую вырвал. Она петушка украла" он вырвал страницу до той где она его тащит уже. Типа удалил из сказки. Пол утра сказку проговаривал.что чужая лиса. С ней нельзя говорить и нос из окна показывать. Блиииииин. Макаренко я хреновый.

Вадим засопливился.висит на руках. Я не привыкла прям постоянно его носить. Устала .а все сегодня позно придут. На улице с коляской полегче бы было.но Ян слабенький ещё все ж
с кем не бывает...конечно детки не всегда объяснят сразу,Ян конечно по своему прав.просто теперь надо объяснять что книжки рвать нельзя..помирились?и слава богу.На будущее конечно на эмоции стараться не поддаваться.

Вадимке скорейшего выздоравливания и не разболеться!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне чот плохо совсем, тошнит сильно, Тоня кое-как уснула под вечер, хотя в 8 утра встала. теперь не знаю чего ожидать.
Лечись Жень,а тебя на больничные без проблем отпускают?

Цитата:
Мы печем банановый хлеб. С Вадимом на пузе неудобно.если б Ян не прибежал бы миксером поработать.то и не справилась бы. Спасибо сынуле-поваренку
Дай рецепт!Это наверное что вкусненькое бананчиком пахнет,молодец Ян!!!помощник

Цитата:
По виду красивый. Написано.что очень вкусно и полезно детям утром давать с маслом. Перед школой чтоб сытые были дети.чтоб гастритов не было и калий для сердца и мозга.опять же снимает нервную нагрузку. Нашей Лене самое то будет. И Яну после болезни полезно.
Ого как полезно
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2013, 20:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, Варе скорейшего выздоровления!
Вот как с нашими садиками на работу выходить...
Покажи фотку с новой прической
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 20:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.., спасибо,пока нету фото)сфоткаю на выходных покажу)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2013, 21:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я сделала в судье рисовую кашу с яблоками и изюмом. Лере понравилось!

Кэт, напиши, пожалуйста, рецептик пирога. Может и нам такое надо
Завтра обязательно

Вкусно у вас

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
..Katushka.., спасибо,пока нету фото)сфоткаю на выходных покажу)
С причесочкой тебя

На мой взгляд так ребенок уже разболелся
Ket вне форума  
Old 26.09.2013, 21:58
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
С неделькой. Катюш
Спасибочки!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 22:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девчонки.

Как тяжко...4 дня мы после болезни проходили в сад ...и на тебе..прихожу сегодня забрала,сказали всё хорошо.Домой привела-лоб горячий показался-померила темпа 38.9...твою ж...и дитё вялое,лежит,она очччень редко бывает вялой когда болеет.Если муж договорится-то будет сидеть,если не договорится-даже незнаю...я то отпрошусь конечно если надо будет,но долго на работе с такими темпами не продержусь.Дала сироп доче.и повязку на лоб.а перед этим согрела ножки ручки-а то холодные были.в обще смотрю озноб у дитёнка.

Всем заболевшим скорейшего выздоравления.
Ну вот!Полетела бяка по деткам.
Выздоравливайте!
Цитата:

Меня докторица убедила.что мы на занятиях заразились. Я думала и решила.что возможно. На музыке им массу инструментов давали губная гармошка дудочки.и свирельки. Фотки прикоььные.а болеть не очень. Нас уверила училка.что дезифицирует по факту видимо не очень. Как в том году после 2 болезни нафик эта музыка
Может и так.Хотя мне кажется у вас и дома болячки были,да и везде сейчас все чихают.
Цитата:
Мы печем банановый хлеб. С Вадимом на пузе неудобно.если б Ян не прибежал бы миксером поработать.то и не справилась бы. Спасибо сынуле-поваренку
Умничка мамин
Цитата:
Сбили темпу,спит дочь.ттт хоть бы не разболелась.

С такой темпой вы уже разболелись...

Будем фоточку ждать
Цитата:

Ага...
fantomik вне форума  
Old 26.09.2013, 23:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я ещё вот что не учла...когда в сад пришла забирать(там конечно прохладно,но не настолько сильно)дочь была одета в футболку,утеплённую водолазку.и сверху толстовка.....может и это ещё жар прибавило...я так поняла воспетка наша руки потрогала(она так часто делает)-холодные- и напялила её.

Цитата:
С причесочкой тебя

Спасибо

У нас было один раз такое ни с того ни с сего темпа поднялась 39гр-1-2сутки активно держалась,мы все анализы сдали-всё хорошо,так и прошло само...незнаю что это было-мы в больнице лежали-мелкие были,но врачи так ничего и не поняли.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну вот!Полетела бяка по деткам.
Выздоравливайте!

С такой темпой вы уже разболелись...

Будем фоточку ждать
Спасибо.хочется верить что быстро бяку одолеем.

Фотку обещаю=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.09.2013, 00:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня ездили к районному аллергологу, впервые. Привыкли мы к платным врачам, они все уси-пучи с Марком. А здесь все строго, сказала ему дышать ртом, ну он спец. рот закрыл, видимо уговоров ждал. Она и говорит - сейчас тогда прищепку на нос оденем - даже я не поняла шутит она или нет))) ребенок испугался и сразу начал все делать. А до этого, я ему пообещала конфет за хорошее поведение у врача, хотя так и нельзя делать. В итоге дала ему конфет, лишь бы помолчал - а он и говорит - мамочка, надо же, вел я себя плохо, а конфеты все равно ем! Что тут скажешь)))
Светик, выздоравливайте! Как вот работать, если с детками сидеть не кому
Матрешко, а вы с Тоней как часто на больничном бываете? На работе ничего не говорят?
У нас завтра гости будут, у мужа сегодня день рождения. Вот тоже думаю, чтоб вирусни не притащили.
А я тут узнала впервые про сушильную машину, темнота. Л
Оказывается, такая вещь нужная. Особенно сколько пыли она из вещей удаляет, ну и вообще. Только мне ее ставить категорически некуда
Nyuta вне форума  
Old 27.09.2013, 07:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем выздоровления!!! Мои тоже расклеились - у Даньки сопли опять, Ева кашляет, я болею, прям по кругу ходит вирусня зараза такая. Мы сегодня уезжаем в Горячий Ключ. Дышать елками и пить воду.

у нас ооочень холодно для сентября, считай сентября вообще и не было. мы думали еще на море ездить, а на улице +14, море +17, дожди. в Сочи ураган и даже кажется снег. мы в куртках и пальто. может поэтому и болеем весь сентябрь почти - из босоножек в сапоги, где это видано. ну сентябрь заканчивается, а с ним, надеюсь, и болячки.)))
я работаю, но откровенно говоря устала, эти простуды дурацкие - мои и детские много сил отняли. Если усугубится у льва, с понедельника пойду на больничный, вот же муж его дома держал, я работала, следующий раз моя очередь)). а потом с 14 октября садик закрывается у нас на 2 недели на ремонт кухни. но там планируем мобилизацию бабушек-дедушек. а положа руку на сердце, думаю что и хорошо, пусть закрывается на фиг, хоть 2 недели без новой вирусни)))) вот как-то так. всех целую.
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2013, 07:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки.

Как тяжко...4 дня мы после болезни проходили в сад ...и на тебе..прихожу сегодня забрала,сказали всё хорошо.Домой привела-лоб горячий показался-померила темпа 38.9...твою ж...и дитё вялое,лежит,она очччень редко бывает вялой когда болеет.Если муж договорится-то будет сидеть,если не договорится-даже незнаю...я то отпрошусь конечно если надо будет,но долго на работе с такими темпами не продержусь.Дала сироп доче.и повязку на лоб.а перед этим согрела ножки ручки-а то холодные были.в обще смотрю озноб у дитёнка.
Ой жуть, я помню мы тоже 3 раза подряд сильно болели, когда в сад пошли.
Цитата:
Какая ты молодец! Всё учитываешь!
Цитата:

Лечись Жень,а тебя на больничные без проблем отпускают?
С новой стрижкой тебя! Работа очень стимулирует к изменениям!

Да как сказать... Директор весь мозг проест, когда я на больничном, мы ж с Тоней на работу выходим, когда им сильно надо. Вчера вот сказал, чтобы я пришла приказ сделала, совсем мозгов нет у человека, вот мне оно надо тащить дитя туда, сама еле живая. Позвонила сегодня девчонкам, сказали, что прекрасно без меня сделают.
Цитата:
Спасибо.хочется верить что быстро бяку одолеем.
Вот так всегда надеешься, когда на работу надо. Но чота сильно у вас началось, не торопись лучше.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
девочки, всем выздоровления!!! Мои тоже расклеились - у Даньки сопли опять, Ева кашляет, я болею, прям по кругу ходит вирусня зараза такая. Мы сегодня уезжаем в Горячий Ключ. Дышать елками и пить воду.
Хорошо, что есть ёлки! Помогут силы восстановить!

Нюта, конечно, никто не рад больничным, но мы за лето только один раз коньюктивитом болели и вот сейчас только ушли на больничный. При чём я вообще не понимаю в чем дело, Тоня бодра, весела, трескает кашу и лишь маленькая сопля сегодня появилась. Это она для меня, наверное, больничный свой сообразила. Вчера вечером температура поднялась небольшая и чота расклеилась я.

У нас тоже холодина, сейчас все вирусы активируются.
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2013, 09:51
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Наконец-то у нас солнечно!!!!! Я сразу чувствую себя как на море))) Вот как мало мне для счастья надо)))

Киса, выздоравливайте поскорее! Пусть елки и вода вам помогут!

Светик, как там Варя сегодня?

Кэт, как твои детки? А пирог получился?

Нюта, да, сушка для вещей - полезная, но большая))) У меня стиралка с функцией сушки. Это не то, конечно, но в условиях моей квартиры это лучше , чем ничего
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2013, 10:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня ездили к районному аллергологу, впервые. Привыкли мы к платным врачам, они все уси-пучи с Марком. А здесь все строго, сказала ему дышать ртом, ну он спец. рот закрыл, видимо уговоров ждал. Она и говорит - сейчас тогда прищепку на нос оденем - даже я не поняла шутит она или нет))) ребенок испугался и сразу начал все делать. А до этого, я ему пообещала конфет за хорошее поведение у врача, хотя так и нельзя делать. В итоге дала ему конфет, лишь бы помолчал - а он и говорит - мамочка, надо же, вел я себя плохо, а конфеты все равно ем! Что тут скажешь)))
Светик, выздоравливайте! Как вот работать, если с детками сидеть не кому
Матрешко, а вы с Тоней как часто на больничном бываете? На работе ничего не говорят?
У нас завтра гости будут, у мужа сегодня день рождения. Вот тоже думаю, чтоб вирусни не притащили.
А я тут узнала впервые про сушильную машину, темнота. Л
Оказывается, такая вещь нужная. Особенно сколько пыли она из вещей удаляет, ну и вообще. Только мне ее ставить категорически некуда
Мужу поздравления

Ага.а мне больше сушительный шкаф нра. На вешалки или полки. Супер удобно.все ровненько . быстро

Цитата:
Доброе утро!

Наконец-то у нас солнечно!!!!! Я сразу чувствую себя как на море))) Вот как мало мне для счастья надо)))

Киса, выздоравливайте поскорее! Пусть елки и вода вам помогут!

Светик, как там Варя сегодня?

Кэт, как твои детки? А пирог получился?

Нюта, да, сушка для вещей - полезная, но большая))) У меня стиралка с функцией сушки. Это не то, конечно, но в условиях моей квартиры это лучше , чем ничего
Спасибо. У Яна сыпь по всему телу. Думаю на антибиотик. Купила супрастин. Скоро докторица приедет. Она сына Янычем зовет он и есть Яныч сейчасне Яник явно

Ага.получился именно хлеб с оттенком банана. С маслом очень вкусно реально. Ленкас активией ела. вообще говорит объеденье. Ну вот остаток сфотала. Структуру мякиша показать
Ket вне форума  
Old 27.09.2013, 10:30
..Katushka..
Мама-умница

Ух тыыы, хочу тоже такого хлебушка!!!

Когда же ты нам рецепт скинешь уже?

А чем отличается сушильная машина от шкафа. То, чем я пользовалась, было по габаритам как холодильник и внутри полки-решетки для вещей. А вы про что говорите?

Нюта, с именинником тебя!!!!! Что-нибудь подарила мужу? У моего тоже недавно днюха была. Он все думал-думал, да так и остался без подарка от меня
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2013, 10:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рецептик выложу.лехкотня и состав малый
Ket вне форума  
Old 27.09.2013, 10:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яна докормлю . пока Вадим спит чай попью без хватучих ручек. Обязательно напишу

Ага про этот .ну от же шкаф
Ket вне форума  
Old 27.09.2013, 10:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А чем отличается сушильная машина от шкафа. То, чем я пользовалась, было по габаритам как холодильник и внутри полки-решетки для вещей. А вы про что говорите?

Нюта, с именинником тебя!!!!! Что-нибудь подарила мужу? У моего тоже недавно днюха была. Он все думал-думал, да так и остался без подарка от меня
Сушильная машина, она как стиральная машинка с барабаном внутри. Меня количество пыли, которое от белья остается, особенно от постельного, впечатлило очень сильно, и какие полотенца мягкие и пушистые - никогда у меня таких не было ни с одним ополаскивателем. А сушильного шкафа я не видела.

Мы мужу сделали картинку из пластилина))))))) еще цветов букет купили, ему очень нравится. А подарок не купили, потому что не знаем что и денег у нас лишних тоже нет)

Цитата:
Рецептик выложу.лехкотня и состав малый
А ты в чем его пекла? Банан вообще полезно, его при гастрите надо с утра на пустой желудок с'едать, а еще в нем есть пробиотики, формирующие кишечную флору. Я часто банан даю с творогом.

А ты Яну флору даешь какую-нибудь?
Я тут когда зуб вырывала, они на три дня прописывают антибиотик, я заленилась флору употреблять, так чего то у меня тоже все подряд расстроилось в организме)
Nyuta вне форума  
Old 27.09.2013, 10:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сушильная машина, она как стиральная машинка с барабаном внутри. Меня количество пыли, которое от белья остается, особенно от постельного, впечатлило очень сильно, и какие полотенца мягкие и пушистые - никогда у меня таких не было ни с одним ополаскивателем. А сушильного шкафа я не видела.

Мы мужу сделали картинку из пластилина))))))) еще цветов букет купили, ему очень нравится. А подарок не купили, потому что не знаем что и денег у нас лишних тоже нет)

А ты в чем его пекла? Банан вообще полезно, его при гастрите надо с утра на пустой желудок с'едать, а еще в нем есть пробиотики, формирующие кишечную флору. Я часто банан даю с творогом.

А ты Яну флору даешь какую-нибудь?
Я тут когда зуб вырывала, они на три дня прописывают антибиотик, я заленилась флору употреблять, так чего то у меня тоже все подряд расстроилось в организме)
Ага.я писала про банан и утренний прием как раз
Пекла в скороварке. 35 мин и +перевернула и ещё 5 мин. Чтоб верх бледным не был.
В мульте написано час +20 мин кажется

Примадофилус даю. Сейчас ещё посоветуюсь чего давать

Всем повально надо пить эти бактерии 2 раза в год. Для профилактики
Ket вне форума  
Old 27.09.2013, 10:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

А, ну это примерно как моя стиралка с сушкой.

Мы аппликацию делали папе на др
Цитата:
Ага.я писала про банан и утренний прием как раз
Пекла в скороварке. 35 мин и +перевернула и ещё 5 мин. Чтоб верх бледным не был.
В мульте написано час +20 мин кажется

Что-то я все больше хочу скороварку)))

Примадофилус даю. Сейчас ещё посоветуюсь чего давать

Всем повально надо пить эти бактерии 2 раза в год. Для профилактики
Я Лере Линекс даю. Он ей нравится
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема