|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу зубок: а десны как? У нас когда ноет я ей прорезывателем сама чешу десны и успокаивается. А если красные у вас возьми намаж калгелем или еще каким нибудь средством и посмотри на них или нет. А срыгивает и у нас, но из-за того что на живот поворачивается и слюней много. Больше прозрачным срыгивает, чем молочком. Рамораживать много не буду, сейчас пока 160 и 80 гр заморозила, больше не буду. Через месяц еще заморожу пакетик, а этот если не пригодится выкину. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки может кто кинет идею какуюнить мужу на д.р торт заказываю в виде чего сделать незнаю прям в виде машины думала или пачки денег ,но как то это зачастило в инете везде, это на крайний случай, мож че по оригинальнее придумаю или вы подскажите?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Новопассит мне помогает когда выпиваю вроде спокойнее становлюсь, или это эффект плацебо, но как то легче все равно становится. Десны вродене красные, мазала мазью но она у меня от Софы еще осталась, надо новую купить. У это вроде срок еще нормальный до 15-го года, но все равно столько лежала, может уже и не действует. Но грызет все что не дашь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
Ох, ну раз красные хоть бы скорее прорезались! Во во. Я приноровилась, но бывает по 3 случайно)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Juliasha, ооо вот парфюм или фрукт мне нравится идея,мяч и спорт нее он не любитель, планшеты и телефоны он хоть и любит но я смотрела эти тортики, как-то мрачновато они выглядят на мой взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Juliasha, ооо вот парфюм или фрукт мне нравится идея,мяч и спорт нее он не любитель, планшеты и телефоны он хоть и любит но я смотрела эти тортики, как-то мрачновато они выглядят на мой взгляд)
|
|
|