Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 13:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, Насть!
Мы сходили сегодня на узи молочных желез. Кисты нет, написали что это преждевременное половое созревание! Сразу к врачу поехали в итоге через 2 мес сделать у другого врача узи, а вообще с этим ничего не делают(((
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2013, 13:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну вот и хорошо что никаких кист. Просто будете наблюдать и все.

Эх, опять вчера одела эти памперсы и снова стало хуже после них...

Делать ли прививку при потнице? Или перенести пока не пройдет?

До этого было меньше и педя сказала что делаем в пятницу акдс...
Uhh вне форума  
Old 28.11.2013, 14:44
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Да вот и не знаю что лучше теперь... Какое на фиг половое созревание в 4 мес?!
Насть, а почему бы при потничке не сделать? Это разве показание для медотвода?
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2013, 17:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, все равно ж у деток постоянно изменения в организме. Может это просто скачок так в развитии. Мы когда родились в груди тоже было уплотнение. Потом прошло.

У нас небольшая победа на фронте войны с прогулками. В общем я еще чуток подняла спинку и гуляли под деревьями. Помогло! Потом чуть покапризничал и уснул, спинку опустила... Но все равно не знаю,.. Не оч полезно наверно так гулять. Все равно наклон есть...

Еще заказала комбез еще один на синтетике. Он тоньше и чуть прохладнее. Со скидеой 30%... Жаль что когда покупала не было скидки(((
Uhh вне форума  
Old 28.11.2013, 19:11
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

спасибо девочки)))))
что у нас вышло с прикормом попробовали мы кароче овощные пюре по два дня разные цветную капусту, кабачек и брокколи кароче больше я эти овощи давать не буду особенно брокколи мы после него два дня с животиком мучались и со стулом и пучило и плакала,кароче от таких овощей мы настрадались и днем и ночью , передохнули и давала пару дней тыковку вроде норм, щас вот второй день морковку даю тоже пока норм, вот их наверное и буду пока давать .
evgeshka вне форума  
Old 28.11.2013, 19:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я стараюсь не расстраиваться. Я переживаю из-за того что врачи более чем странные... Узистка заключение по тетрадке писала (может только выучилась... Не знаю, но тетрадь такая на кольцах и сверху написано было "узи молочных желез" и выделено как тема и внизу текст.), гениколог просто предположила, что это может быть криз который как она сама сказала до 3х месяцев проходит... В общем меня успокаивает то, что Нику не беспокоит ничего, что это не воспаление и не абсцесс какой то, а остальное-разберемся.
Насть, с победами вас! Это уже что-то!
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик! Девочки сорри я не успеваю за вами и читать и цитировать.

QUOTE=Mammo4ka;6214718]Lyuka, а на руках тоже капризничает? Может слинг тебе поможет? А соску просто не берет не нравится... Любочка, а новопассит можно? А что врачи говорят? Типа она просто "нервная"? Ее ничего не беспокоит, а она плачет? На ручках успокаивается? Я представляю как ты бедненькая вымоталась. Ника когда ноет у меня усталость в 10 раз быстрее накатывает от переживаний что не понимаю в чем дело.[/QUOTE]

На руках успокаивается вроде а когда кладешь в коляску обратно снова истерики.... О слинге думала уже, но не знаю есть они у нас или нет в продаже, надо искать. А через инет долго наверное будет идти...
Новопассит можно. Я его не регулярно, а когда меня уже доведут. И я чувствую что срываюсь....
Невропатолог говорит что вроде как уже нормально все. Педиатр в ПК ничего вразумительного не говорит, говорит ну может рахит от этого тоже дети капризные и не спят....

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас был период, что спали девочки плохо. Нам совет рвали валерьянку на платочек и рядом с подушкой класть, вроде ниче так

А у вас в чем проблема? Плохо спит? Или много плачет?
И плохо спит, и плачет много очень.
весь четвертый месяц было нормально, я даже не жаловалась никому ни о чем.
А сейчас снова жара у нас дома....

Я не знаю может зубы У нее руки по локоть вечно во рту, слюни рекой, слюнявчики до 10 штук в день мокреют насквозь...Но она и срыгивает очень сильно..(((( и постоянно.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я вот первый пакетик заморозила с молочком. 140 грамм сцедила после того как Ника поела... Правда их хранить месяц всего-навсего можно только при темп -18 как у меня в морозилке, но зато можно с мужем в кино сходить) я думаю не часто буду так сцеживать, просто сейчас вот чтобы было, может на след неделе в кино пойду, или в выходные, чтобы мама посидела с Никой.
О я тоже пыталась морозить, но что тоне пошло у меня это дело ) В первые 2 месяца бутылками выливала в раковину молоко. До сих пор помоему пакетик валяется в морозилке гдето, надо выкинуть...
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
На руках успокаивается вроде а когда кладешь в коляску обратно снова истерики.... О слинге думала уже, но не знаю есть они у нас или нет в продаже, надо искать. А через инет долго наверное будет идти...
Новопассит можно. Я его не регулярно, а когда меня уже доведут. И я чувствую что срываюсь....
Невропатолог говорит что вроде как уже нормально все. Педиатр в ПК ничего вразумительного не говорит, говорит ну может рахит от этого тоже дети капризные и не спят....

Я не знаю может зубы У нее руки по локоть вечно во рту, слюни рекой, слюнявчики до 10 штук в день мокреют насквозь...Но она и срыгивает очень сильно..(((( и постоянно.

О я тоже пыталась морозить, но что тоне пошло у меня это дело ) В первые 2 месяца бутылками выливала в раковину молоко. До сих пор помоему пакетик валяется в морозилке гдето, надо выкинуть...
Люб, а витамин Д даешь? Он для профилактики рахита же. По поводу слинга ты посмотри. Тем более сейчас сидеть начнет и можно и сажать и класть если уснет. Новопассит знаю что так не помогает, его надо курс пить... Так лучше валерианку пару таблеток.

А по поводу зубок: а десны как? У нас когда ноет я ей прорезывателем сама чешу десны и успокаивается. А если красные у вас возьми намаж калгелем или еще каким нибудь средством и посмотри на них или нет. А срыгивает и у нас, но из-за того что на живот поворачивается и слюней много. Больше прозрачным срыгивает, чем молочком.
Рамораживать много не буду, сейчас пока 160 и 80 гр заморозила, больше не буду. Через месяц еще заморожу пакетик, а этот если не пригодится выкину.
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
спасибо девочки)))))
что у нас вышло с прикормом попробовали мы кароче овощные пюре по два дня разные цветную капусту, кабачек и брокколи кароче больше я эти овощи давать не буду особенно брокколи мы после него два дня с животиком мучались и со стулом и пучило и плакала,кароче от таких овощей мы настрадались и днем и ночью , передохнули и давала пару дней тыковку вроде норм, щас вот второй день морковку даю тоже пока норм, вот их наверное и буду пока давать .
Хорошо что хоть какие то овощи пошли) тыква с морковкой тоже хорошо)
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:34
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Я стараюсь не расстраиваться. Я переживаю из-за того что врачи более чем странные... Узистка заключение по тетрадке писала (может только выучилась... Не знаю, но тетрадь такая на кольцах и сверху написано было "узи молочных желез" и выделено как тема и внизу текст.), гениколог просто предположила, что это может быть криз который как она сама сказала до 3х месяцев проходит... В общем меня успокаивает то, что Нику не беспокоит ничего, что это не воспаление и не абсцесс какой то, а остальное-разберемся.
Насть, с победами вас! Это уже что-то!
у меня со старшей какието были уплотнения в груди так нам и узи никакого неделали врач сказала это у многих девочек таке бывает это в порядке вещей, а вот одна нам пиелонефрит поставила так та тоже по учебнику диегноз ставила я потом намучилась с этим столько всего прошли изза таких вот горе учеников врачей)
evgeshka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:36
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки может кто кинет идею какуюнить мужу на д.р торт заказываю в виде чего сделать незнаю прям в виде машины думала или пачки денег ,но как то это зачастило в инете везде, это на крайний случай, мож че по оригинальнее придумаю или вы подскажите?
evgeshka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:36
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Люб, а витамин Д даешь? Он для профилактики рахита же. По поводу слинга ты посмотри. Тем более сейчас сидеть начнет и можно и сажать и класть если уснет. Новопассит знаю что так не помогает, его надо курс пить... Так лучше валерианку пару таблеток.

А по поводу зубок: а десны как? У нас когда ноет я ей прорезывателем сама чешу десны и успокаивается. А если красные у вас возьми намаж калгелем или еще каким нибудь средством и посмотри на них или нет. А срыгивает и у нас, но из-за того что на живот поворачивается и слюней много. Больше прозрачным срыгивает, чем молочком.
Рамораживать много не буду, сейчас пока 160 и 80 гр заморозила, больше не буду. Через месяц еще заморожу пакетик, а этот если не пригодится выкину.
Да даю витамин, 1 капельку в день.
Новопассит мне помогает когда выпиваю вроде спокойнее становлюсь, или это эффект плацебо, но как то легче все равно становится.

Десны вродене красные, мазала мазью но она у меня от Софы еще осталась, надо новую купить. У это вроде срок еще нормальный до 15-го года, но все равно столько лежала, может уже и не действует. Но грызет все что не дашь.
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:39
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Новопассит мне помогает когда выпиваю вроде спокойнее становлюсь, или это эффект плацебо, но как то легче все равно становится.

Десны вродене красные, мазала мазью но она у меня от Софы еще осталась, надо новую купить. У это вроде срок еще нормальный до 15-го года, но все равно столько лежала, может уже и не действует. Но грызет все что не дашь.
и мы по 1 капле в день врач сказала до апреля давать))))а у тя получается по 1 капле давать я когда лью у меня всегда их две сразу ..никак не приноровлюсь блин)))
evgeshka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и мы по 1 капле в день врач сказала до апреля давать))))а у тя получается по 1 капле давать я когда лью у меня всегда их две сразу ..никак не приноровлюсь блин)))
Да стараюсь чтобы одна капала,но иногда и двекапается, один раз вообще 3 капнулось..... они то не капают, то ка польются....
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Женя, а если торт в виде телефона? Планшета? Футбольного мяча? Что он любит? Какой спорт или книгу, или программу? Может флакон парфюма?
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2013, 20:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Еще можно любимый фрукт, или бен машину, а типа брелочка с логотипом любимой марки авто, а?
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2013, 20:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется зимой одной капли мало, мы две пьем
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2013, 20:59
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки может кто кинет идею какуюнить мужу на д.р торт заказываю в виде чего сделать незнаю прям в виде машины думала или пачки денег ,но как то это зачастило в инете везде, это на крайний случай, мож че по оригинальнее придумаю или вы подскажите?
А кем он у тебя работает? Может торт с карикатурами на вас с дочками? Или с фигурками.
Цитата:

Я даю по 2 капли, мне ортопед сказала.
Ох, ну раз красные хоть бы скорее прорезались!
Цитата:
Во во. Я приноровилась, но бывает по 3 случайно))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2013, 21:00
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, ооо вот парфюм или фрукт мне нравится идея,мяч и спорт нее он не любитель, планшеты и телефоны он хоть и любит но я смотрела эти тортики, как-то мрачновато они выглядят на мой взгляд)
evgeshka вне форума  
Old 28.11.2013, 21:06
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, ооо вот парфюм или фрукт мне нравится идея,мяч и спорт нее он не любитель, планшеты и телефоны он хоть и любит но я смотрела эти тортики, как-то мрачновато они выглядят на мой взгляд)
evgeshka вне форума  
Закрытая тема