![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)
Сунулся разболелся совсем....сейчас вызывала врача....у самой болит горло....и задолженность....эх.... С утра посикала и про тест забыла....если М не начнутся.....попозже мочкану .... Оль,у тебя смотрю уже один день задержки:-):-):-):-)ура:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)
Сунулся разболелся совсем....сейчас вызывала врача....у самой болит горло....и задолженность....эх.... С утра посикала и про тест забыла....если М не начнутся.....попозже мочкану .... Оль,у тебя смотрю уже один день задержки:-):-):-):-)ура:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! Диан ну как же так то, чеж про тестик то забыла?
![]() А я тестик замочила, тот у которого 25 чуствительность, он пустой, купила я снова эвики черт их за ногу млин ![]() Признаков М никаких, признаков Б тоже! Темпа держится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!
Девочки, поправляйтесь! И Ваши пупсы, главное, пусть не болеют. Я тоже соплями переболела, но уже все все хорошо. Надеюсь на пузожителе это никак не скажется. А тесты ваши вруны безбожные!!! Жду-жду вас в июне!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем ссорились? |
|
![]() |