Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 20:14
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С неделечкой вас!!!! Это так здорово!!! Когда на
уЗИ планируете сердечко смотреть и слушать??
Можно и нужно на "ты"
дней через 10 наверное.
Мне перелет предстоит в 7 недель. Вот хочу перед поездкой убедиться, что все ОК и можно лететь
Aries вне форума  
Old 29.09.2013, 20:51
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

приветик девочки, у кого еще тестики заполосатились?
Аленочка вне форума  
Old 29.09.2013, 20:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Можно и нужно на "ты"
дней через 10 наверное.
Мне перелет предстоит в 7 недель. Вот хочу перед поездкой убедиться, что все ОК и можно лететь
Куда летите?
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 22:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной привет ....ну что...походу и меня накрыло....горло болит...тело ломит:-(
Как только сынок заболеет и я за ним....щяс чай с малиновым варенецем выпью и спать....охохох ....
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 22:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ночной привет ....ну что...походу и меня накрыло....горло болит...тело ломит:-(
Как только сынок заболеет и я за ним....щяс чай с малиновым варенецем выпью и спать....охохох ....
Диан ты давай поправляйся! Болеть нельзя!
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Олечка:-)стараюсь:-)
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 22:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчоонки,ночной приветик вам,и спокойной ночине болеть ни вам ни деткам!у меня завтра уже 8 ДЦ,урррааааеще денек и тестики на О пойдут,седня их купила,эвик бейби план
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2013, 22:41
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки! Всем рыбных снов и полосатых тестов!
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 22:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки! Всем рыбных снов и полосатых тестов!
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 23:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночи девочки!я вот думаю когда тестик замочить?!думаю буду ждать до 6го а вообще....так хочется сейчас )грудь начала болеть(
Воробей вне форума  
Old 29.09.2013, 23:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Добрый вечер

А мы из гостей. Посидели, повыпивали. Здорово
shain вне форума  
Old 29.09.2013, 23:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

вСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! дЕВОЧКИ, ПРЕКРАЩАЕМ ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ))), быстренько выздоравливаем и еще быстрее лечим деток!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 23:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Можно и нужно на "ты"
дней через 10 наверное.
С неделькой

А у нас наконец то сдвиг... после всех ссор и нервов....чтоб их...
Вчера был па и у меня уже началась симптомомания так что теперь я плотно вливаюсь в вашу команду планюшек)))
Это до смешного...прислушиваюсь что там бурлит в животе так и знала что этого не избежать блин...
olyavokhmina вне форума  
Old 30.09.2013, 08:01
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро:-)
Сунулся разболелся совсем....сейчас вызывала врача....у самой болит горло....и задолженность....эх....
С утра посикала и про тест забыла....если М не начнутся.....попозже мочкану ....
Оль,у тебя смотрю уже один день задержки:-):-):-):-)ура:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 30.09.2013, 08:13
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро:-)
Сунулся разболелся совсем....сейчас вызывала врача....у самой болит горло....и задолженность....эх....
С утра посикала и про тест забыла....если М не начнутся.....попозже мочкану ....
Оль,у тебя смотрю уже один день задержки:-):-):-):-)ура:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 30.09.2013, 08:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Диан ну как же так то, чеж про тестик то забыла?
А я тестик замочила, тот у которого 25 чуствительность, он пустой, купила я снова эвики черт их за ногу млин
Признаков М никаких, признаков Б тоже! Темпа держится!
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2013, 08:46
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Доброго утра!!!
Девочки, поправляйтесь! И Ваши пупсы, главное, пусть не болеют.
Я тоже соплями переболела, но уже все все хорошо. Надеюсь на пузожителе это никак не скажется.
А тесты ваши вруны безбожные!!! Жду-жду вас в июне!!!!
Aries вне форума  
Old 30.09.2013, 08:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра!!!
Я тоже соплями переболела, но уже все все хорошо. Надеюсь на пузожителе это никак не скажется.
Ой Наташ а как я надеюсь что сегодняшний тест меня обманууул!!!..
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2013, 08:58
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Доброго утра!!!
Натусик твои слова да богу в уши!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 30.09.2013, 09:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
С неделькой

А у нас наконец то сдвиг... после всех ссор и нервов....чтоб их...
Вчера был па и у меня уже началась симптомомания так что теперь я плотно вливаюсь в вашу команду планюшек)))
Это до смешного...прислушиваюсь что там бурлит в животе так и знала что этого не избежать блин...
здорово Оль!
а зачем ссорились?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема