Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 09:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой а я не хочу не санок и ничего.. да все прячутся... вот так и буду то я сама с собой тут болтать то мы с тобой ))))
как Машуля???
маша нормально, сходили к лору платному. все назначила,теперь лечим.

лен,авам в 2 года про мед осмотр говорли?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 10:21
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У весны сломался навигатор, у вас наша зима, у нас ваша весна. Темпа ниже -10 уже 3-ю неделю не опускается, все тает, красота конечно, но непривычно.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:49
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь.
У нас весна вернулась, все течет.
Стас опять заболел, мы лечимся. Скоро сойду с ума. У него поведение атас. Вика чебучит разрисовала мне ноут мелом, наказали отправили в комнату, а мел не забрали, так она косяк разрисовала
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 12:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой нет не говорили Люд!!!
мы у педи редко бываем.... ну и толку от нее никакого .. последний раз мы ходили узнать про направление так она сказала что не знает. .как бы мы с ним там мелькаем в пк мимо нее но по другим вопросам....
да сдались мне эти спецы блин наши...

у меня вообще будет весело второй в апреле .. на подходе так сказать
Денису в мае 2, а маленькому месяц будет... ну и получается один фиг пиликать в пк .. во тпусть и дают талоны одному на месяц другому на 2 года....

тебя вот какие спецы интеерсуют??? ... меня вообще никакие ... толку нулища.... так для галочки!

Добавлено через 1 минуту

видишь Люд какая я продуманка... фигова )))) все равно в мае в пк идти!!!

Добавлено через 59 секунд

Ну что ж вы Викин порыв останавливаете ??? )))

у меня тут недавно была голубая писька вон. .пока я шкаф разбирала .... денис разукрасился фломиком!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 12:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У нас в два не обходят спецов, в год, потом в тр, потом не знаю, наверное перед школой только))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 12:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну я вот так рассуждаю что без надобности в пк зачем суваться...
ну если я вижу что в адеквате...

вот если перед садом комииссия так пойдешь ....
да и все...
я хотела к лору платно чтоб почистил уши
бесплатно не могу талон взять даже.... но щас боюсь не пойду пока не могу ....

длЯ себя я ради профилактики с ним к окулисту сходила вроде как раз в год надо ... и все....
Old 02.04.2014, 13:39
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен зачем уши чистить? У вас серные пробки?
Фламики у нас в доме под запретом. Уже было изрисовано одежда, Викино лицо, косяки и обои

Добавлено через 30 секунд

Хочу купить мольберт, пусть рисует
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 13:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Есть фломики легко смываемые. Смываются просто водой, даже без мыла. И нервы целы и одежда и мебель)))
Old 02.04.2014, 14:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне очень нравится водные малыш толстые .... смываются легко от всего....
у нас даже фильтры в холодильнике разукрашенные....
от остального я отмываю все легко ...

Добавлено через 1 минуту

я ваще как то мать свинья у меня может покрасить чего угодно .... думаю ладно порыв души пусть красит....
потом мою когда он спит ....
Old 02.04.2014, 14:05
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вика выздоравления макс.
лен нам просто сказали не положено......елекровь и мочу выпросила. а когда жили в др городе, говорили надо будет проодить ортопеда, окулиста, лора ,хирурга. а здесь в этой пк надо мной поржали........
ксюша как вы? снегу много , чистела?

у меня маша вчера где-то достала крем детский и весь тюбик выдавила на кота, еще и размазала..........в это чудо часа 2 отмывала. а маша радовалась.
Old 02.04.2014, 17:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то у меня сильная слабость(((((и горло........ то ли из-за погоды, толи заболеть хочу(((
Old 02.04.2014, 17:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вика выздоравления макс.
лен нам просто сказали не положено......елекровь и мочу выпросила. а когда жили в др городе, говорили надо будет проодить ортопеда, окулиста, лора ,хирурга. а здесь в этой пк надо мной поржали........
ксюша как вы? снегу много , чистела?

у меня маша вчера где-то достала крем детский и весь тюбик выдавила на кота, еще и размазала..........в это чудо часа 2 отмывала. а маша радовалась.
Эээ, еще мне работу нашла снег чистить)))) типа быстрее чисть пока не растаял)) да неее, не так его и много, на солнце так вообще растаял уже.
Кот теперь красивый и увлажненный и все такое)))
А мои сегодня нашли прокладки, налепили их на руки как браслеты и говорили, что они принцессы)))
Old 03.04.2014, 01:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну дают )))
Люд я честно скажу я б не пошла к врачам если жалоб нет

по ним....

мы седня ничем таким не отличились....

Добавлено через 2 минуты

ой Люд не болей а?
скоро лето!!!! растает все и будет легче!

у нас так слов запас стал обогащаться стремительно
седня новые слова это ибки рыбки и пэтэ ну пт это пт

поокладки у меня вон пачку замочил 60 штук в раковине как то ежедневок
сначала он распечатывал каждую потом забил

Добавлено через 4 минуты

Надь да в ушах много серы.....
не знай может как тепло станет то капнуть физ раствор в ухо ночью чуть чуть ему.....
блин у меня вообще все из башки вылетает напрочь
аот я ж узнала где у нас платный лор надо позвонить туда да пусть папа сходит с Денисом мож на след неделе.....
Old 03.04.2014, 07:01
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки зажигают

Карандаши я убираю, иначе Андрей квартиру в картину превратит. Фломики легкосмывающие у нас тоже есть, но Андрей их грызет, после этого их только в помойку.
Нам только кровь и мочу, а также стомотолога в 2 проходить. Хотя с Максом всех врачей проходили, поэтому перед садом комиссию не проходили.

Добавлено через 17 минут

Люда, ты мое сообщение получила?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 09:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
у нас совсем зима((((((((снегууууууууууууууууу.......... и -6. у меня горло заложило, темпы нет,но вялость и слабость еще таааааааа.
ласточка ответила.

сеня у меня очень грустный день. у моей мамы день рождения. ей исполнилось БЫ 60 лет. НО уже 10 лет как ее нет рядом..........всь день на слезах((((((
Old 03.04.2014, 09:11
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Вот и я решила написать, я вас читаю, но не пишу.
А вот сегодня решила написать.
Людочка, да, это тяжело... мамин ДР, с детства ты привыкла готовить подарки и т.д... У меня так же было на папин ДР, 11 января, тогда было почти 3 месяца как его не стало... Было очень тяжело... А на прошлой неделе мы с Ксюшей гостили неделку у моей мамы, я там шкаф разбирала свой и нашла открыточки, которые я делала папе на ДР раньше... Поревела....
17 апреля уже будет полгода как папы нет с нами...

Ну а для немного более радостного сообщения оставлю вам нашу с Ксюшей фоточку
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 09:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Вот и я решила написать, я вас читаю, но не пишу.
А вот сегодня решила написать.
Людочка, да, это тяжело... мамин ДР, с детства ты привыкла готовить подарки и т.д... У меня так же было на папин ДР, 11 января, тогда было почти 3 месяца как его не стало... Было очень тяжело... А на прошлой неделе мы с Ксюшей гостили неделку у моей мамы, я там шкаф разбирала свой и нашла открыточки, которые я делала папе на ДР раньше... Поревела....
17 апреля уже будет полгода как папы нет с нами...

Ну а для немного более радостного сообщения оставлю вам нашу с Ксюшей фоточку
танюша ксюшу с даткой!

вы красотули,у вас прям весня....а у нас санки опять достали
Old 03.04.2014, 09:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я еще в контакте вами любовалась!!!
у вас погодка классная!
вы с Ксюшей самые красотки ))))

у нас тоже зима....

Люд выздоравливай и не грусти!!!

Добавлено через 1 минуту

Ксюшу с даткой!!!
еще немного и 2!!!!
вот так быстро времечко пролетело!!!!

у меня такое де жа вю все вспоминаю как в ББ мы сидели .... )))
Old 03.04.2014, 09:54
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо, девочки.

Сейчас у нас снова похолодало, в курточках теплых ходим, это фото на прошлой неделе у мамы мы когда были, было очень тепло
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 10:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

думаю скоро все наладится потеплеет и вообще....
блин я так жру целыми днями (( пипееец...

Добавлено через 1 минуту

а еще я помню что с Деном в 37 недель я ходила просто в футболке уже и штанах
то есть недели через три будет у нас тепло и хорошо уже!!! )))
щас то срок у меня на три недели вперед как бы по сравнению с той Б
Ответ