![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дают )))
Люд я честно скажу я б не пошла к врачам если жалоб нет по ним.... мы седня ничем таким не отличились.... Добавлено через 2 минуты ой Люд не болей а? скоро лето!!!! растает все и будет легче! у нас так слов запас стал обогащаться стремительно седня новые слова это ибки рыбки и пэтэ ну пт это пт поокладки у меня вон пачку замочил 60 штук в раковине как то ежедневок сначала он распечатывал каждую потом забил Добавлено через 4 минуты Надь да в ушах много серы..... не знай может как тепло станет то капнуть физ раствор в ухо ночью чуть чуть ему..... блин у меня вообще все из башки вылетает напрочь аот я ж узнала где у нас платный лор надо позвонить туда да пусть папа сходит с Денисом мож на след неделе..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки зажигают
![]() Карандаши я убираю, иначе Андрей квартиру в картину превратит. Фломики легкосмывающие у нас тоже есть, но Андрей их грызет, после этого их только в помойку. Нам только кровь и мочу, а также стомотолога в 2 проходить. Хотя с Максом всех врачей проходили, поэтому перед садом комиссию не проходили. Добавлено через 17 минут Люда, ты мое сообщение получила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
у нас совсем зима((((((((снегууууууууууууууууу.......... и -6. у меня горло заложило, темпы нет,но вялость и слабость еще таааааааа. ласточка ответила. сеня у меня очень грустный день. у моей мамы день рождения. ей исполнилось БЫ 60 лет. НО уже 10 лет как ее нет рядом..........всь день на слезах(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Вот и я решила написать, я вас читаю, но не пишу ![]() А вот сегодня решила написать. Людочка, да, это тяжело... мамин ДР, с детства ты привыкла готовить подарки и т.д... У меня так же было на папин ДР, 11 января, тогда было почти 3 месяца как его не стало... Было очень тяжело... А на прошлой неделе мы с Ксюшей гостили неделку у моей мамы, я там шкаф разбирала свой и нашла открыточки, которые я делала папе на ДР раньше... Поревела.... 17 апреля уже будет полгода как папы нет с нами... Ну а для немного более радостного сообщения оставлю вам нашу с Ксюшей фоточку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы красотули,у вас прям весня....а у нас санки опять достали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще в контакте вами любовалась!!!
у вас погодка классная! вы с Ксюшей самые красотки )))) у нас тоже зима.... Люд выздоравливай и не грусти!!! Добавлено через 1 минуту Ксюшу с даткой!!! еще немного и 2!!!! вот так быстро времечко пролетело!!!! ![]() у меня такое де жа вю все вспоминаю как в ББ мы сидели .... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
думаю скоро все наладится потеплеет и вообще....
блин я так жру целыми днями (( пипееец... Добавлено через 1 минуту а еще я помню что с Деном в 37 недель я ходила просто в футболке уже и штанах то есть недели через три будет у нас тепло и хорошо уже!!! ))) щас то срок у меня на три недели вперед как бы по сравнению с той Б |
![]() |
![]() |