![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Золотко, держим кулачки за тебя! Катринчик, за твою сестренку рада, держим кулачки и за нее, пусть все хорошо будет! А я снова шею свою потянула. Весь день мучаюсь и чувствую себя плохо((( эх, в такие моменты лумаю если б у меня было двое детей это ж ваще... Колокольчик, Златик на чуть-чуть в сад ходила? Думаю первые дни еще не показатель. Так что надеюсь ей еще понравится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? А я почитала про тестики и подумала...ну значит все равно скоро)))
Шею ? Ночью сынок уполз на другой край кровати и я села и за ним потянулась и все, мышцу свело. И ниче особо не помогает((( Сынуля бандитос))) хулиганит, дерется за игрушки, истерит и проверяет мои нервы))) вон бегает папу зовет, мама совсем не говорит. Твоя как доча? Гуляете много по такой погоде? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доча у меня тоже хулигашка, не усмотришь во время так уже сидит на пороге обувь перебирает. вот тока и намываю ей руки, да штаны переодеваю ![]() Насть, скажи, реально ли продать квартиру ипотечную? или банк не согласиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага, с нами. Мы переезд в кроватку решили с переездом в новую квартиру совместить. Иногда хорошо спит и у себя мон бы проспать всю ночь. А тут то уползает, то плакал сильно пару ночей, видимо приснилось что или зубы... Ужас что было.
Весит 14 кг, рост не знаю, за 80 я думаю, тк комбез наш на 80 размер нам немного мал уже. Как я говорю, в твоих интересах сынок чтоб было холодно и мы успели поносить комбез. А потом дождаться распродаж и купить сдед размер со скидкой))) Катюш, если б он сидел в ботинках и играл с ними я б только рада была))) это ж рай! Утро начинается с того, что он собачий корм из миски разбоасывает или в миску с водой засыпает когда я не усмотрю. Бегает дверь пытается открыть, а она стеклянная тяжелая - пальцы прищемишь и мало не покажется. Со столов все тащит, везде достает. Каждый день настройки у всей бытовой техники сбивает))) собаку иногда гладит иногда бегает и трепет ее до жути.в общем дома погром. Про квартиру-банку все равно, вы легко можете продать. Вот только покупателя сложно найти. Хотя смотря какаяу вас там сумма. Потому что получается, что покупатель деньги отдает вашему банку и достаточно много времени сидит без денег и без квартиры. Но это смотря какой банк. Нам так предлагали купить и нас юрист отговорил, тк была оч крупная сумма для банка продавца около 4 млн и мы не захотели таких сложностей. Нашли без обременения. А так еще и от банка зависит которыйувас. И от банка покупателя (если они тоже в кредит и банки не совпадают увас). В общем сложно но можно))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооооо как у вас весело
![]() Ясненько, а то мы тут задумались что хотим поближе к мск в видное или домодедово. но там конечно цены... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет-нет, мы еще и ремонт не делали!... Все еще в старой.
Кать, ну видное ооочень близко к москве, но цены считай как в москве. А вот домодедово чуть подальше, но там и цены поинтереснее. В общем изучайте вопрос. Согласна, что вы далековато живете, надо б ближе! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть приветик. Ого сынуля 14 кг...молодец. Мой то худышка. Вот у нас так же весь день и корм собачий так же, правда в последнее время не трогает.
Эх про квартиры да, конечно можно, хоть сложно.. У меня естра хотят комнату продать (((( пока выставили, у них ипотечная причем сумма осталась где то 1 200 000-1 100 000 она недавно взяли. Просто хотят однушку, там соседи не очень. А с ребенком сама понимаешь...эх надеюсь продадут |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Золотко, на мой взгляд Б протекает примерно также как и с Настей, т.е. спать в обе Б хотелось до 12 недель, немного подташнивало тоже примерно до 12 недель, даже живот у меня такой же, что и с Настей. Единственное отличие наверное, что Настя всегда по УЗИ отставала по сроку на 0,5-1 неделю, а Максим всегда опережал на 0,5-1 неделю, да и Настя вела себя в животе более тихо, а Максим очень активный. Мне иногда даже приходится на улице останавливаться из-за того, что кажется будто Максим уже открыл себе "двери" руками и сейчас выпадет ![]() Настя в животе была ангелочком, а родилась жуткой капризулей и до сих пор ею остается ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Колокольчик, да открылся, я даже вчера позвонила в роддом и уточнила. А мне я так считаю со всем повезло, надеюсь, что и в этот раз не разочаруюсь и в 3 Б поеду рожать туда же. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Катринчик, свекра жалко(( Добавлено через 4 минуты Цитата:
Колокольчик, в том роддоме где я лежала можно было ребенка забрать когда тебе удобно, а можно было вообще не забирать, никто не заставлял. Я родила в 11-10, за ребенком пошла только в 20 часов, т.к. до этого я чувствовала себя как в космосе. В итоге когда я ее принесла в палату и стала переодевать она срыгнула чем-то непонятно серым. Моя соседка позвала детских врачей, они посмотрели и сказали, что до завтра лучше заберут ребенка. Моя соседка на 1-ю ночь сама отнесла ребенка в детскую. А еще 2 девочки, которые рядом лежали отдавали как минимум на 2 ночи. Так что где я рожала все зависит только от тебя. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я шпионю
![]() Катя со второй Б. ты будешь меньше обращать внимания на своё состояние, это точно! Если с первой Б. как только заболел животик сразу на диванчик ложилась, то со второй продолжаешь играть в песке. ![]() Сегодня вот тока болтали на эту тему со знакомой. Добавлено через 2 минуты У знакомой малой щётку зубную делит с собакой, так что обувь это не страшно. Моя на лужайке насобирала жменьку зайчих какашек и довольная говорит баль (мячик) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Золотко, я рожала где-то 7,5 часов от начала подтекания вод, тогда же и слабые схватки начались.кстати тренировочных у меня не было. Мне тоже пузырь прокалывали, и это было самое больнючее, и вообще когда туда лазали открытие проверяли. Юляшка, хороший у вас роддом, лояльный ![]() ![]() XксюшаX, я надеюсь как раз, что если будет токсикоз, то он будет не так сильным, некогда будет отлеживаться, когда под боком малыш, требующий внимания Настя, может шею-то в тепло, ну там шарфом обмотать, у меня такое тоже иногда бывает, в основном, когда "неудобно" спала и проходит шея не за один день. Я Злату неделю назад взвешивала, было ровно 11 кг, мы легкие ![]() Настя, про садик, конечно, два дня не показатель, мы водим дочу пока на 2 часа. первый раз, когда пришли, я ее еле успела причесать, так ей не терпелось пойти в группу играть. воспитательница сказала, что она играла, все исследовала минут 20, а потом когда поняла, что мамы и папы действительно нет, а к этому я ее готовила целое лето, стала плакать. на второй день отвел ее папа, и пошла в группу без слез, папу отпустила спокойно, но есть не стала, и самое плохое, не пошла к деткам, не стала играть в игрушки, сидела на стульчике с игрушкой, принесенной из дома, и плакала, немного успокоится и опять плачет, не все время, но много. и воспитательница сказала, что потом бегала на горшок каждые 5 минут, но не писала, может на нервной почве. НО когда я прихожу, доча успокаивается быстро и ттт нет негатива против самого садика, плохо, конечно, что отходили только два дня и заболели, но Злата сама говорит, вот поправлюсь и в садик пойду, а потом в школу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, конечно привыкнет! Я Ромке обещала, что самая первая прибегу за ним!
![]() ![]() А у меня Ромаш весит 15.700 и почти метр ростом ![]() ![]() ЗОЛОТКО, Катюшка, пусть с квартиркой все получится! XксюшаX, с неделькой! Нифига себе срок у вас уже! Вроде только о Б узнали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, в кого Ромик такой высокий пошел? Злата ростом сейчас где-то около 90 см, зато у нас ножки длинные. и еще мой рыжеволосик начал темнеть, наверное, в папу будет, у меня муж до 5 лет рыжим был, потом потемнел
я про садик теперь переживаю, как часто мы будем болеть, до садика в год раза 3 обычно болели. а тут два дня отходили, правда было в группе холодно, но я ее тепло одевала, когда выйдем садик уже прогреется. еще переживаю, что если злата будет часто болеть, а я заБ. Ксюша, с неделькой! а у тебя как первые роды прошли? не бойся, совсем скоро возьмешь свою крошку на ручки )) вы не стали пол узнавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вот до сада болели всего 2 раза за 2 года ![]() ![]() ![]() Сказали часто будет болеть, вырежут ![]() Цитата:
![]() Но я вот соплей даже боюсь, сидим дома. Вон у нас в ровесниках острый отит из-за соплей девчушка заработала ![]() Боюся я всего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Наташ, у тебя мама риэлтор? Цитата:
![]() ![]() Юль, я в Видном рожала, хотя сама в егорьевске живу. ну видновский рд вроде считается лучшим в мо? мне там понравилось, главное с гл. врачом дружить и тогда все врачи будут бояться сказать что-то ни то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Танюш! Хотелось бы уехать с этого города, а пока... поставили утеплённые окна на балкон вчера. взяли окно по акции за 23600р. а вчера мужики устанавливали сказали с 1 октября такое около 30т.р. стоит.))) теперь муж утеплять будет. Цитата:
![]() Мы к стати 255 уже на очереди, а были 1000 какие то. |
|||||
![]() |
![]() |