Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 17:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да вот же...осталось может стукнуть по моей умной головушке :girl_ haha: может мозг то и встанет на место )))))

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Катя, а мне сказали после родов, что отдохни немного, скоро Златика в палату принесут, главное, через 2 часа в туалет сходи. Так вот я пока лежала, все норм, а вот когда попыталась встать, тут же обратно легла, похожее было на то, что ты описала. И анемия была и слабость, обморочное состояние, только меня скрючило, я не могла никак разогнуться, реально буквой Г была, несколько раз пыталась встать, мутнело в глазах сразу, а тут дочку приносят, меня такой страх обуял, я чуть ли не со слезами что не справлюсь в моем состоянии. Но оставили,я потом даже рада была, потому что когда деваться некуда берешь себя в руки, первую ночь вообще глаз не сомкнула все смотрела на нее. у меня еще прикол был, я без линз ничего не вижу, а спать в линзах нельзя, так вот я от каждого движения дочки смотрела все ли в порядке, если засыпала, постоянно проверяла дышит не дышит бзик был полный, приходилось постоянно очки одевать не до сна было. Очень надеюсь, что со второй лялькой я сама спокойнее буду.
Нас тоже заставляли через 2 часа пописать сходить, я сказала что позже а потом в душ уже заставили сходить, но я сходила только ночью кое-как. хоть бы кто помог блин((( думала завалюсь там.
А сознание я начала терять ещё в самом начале схваток. после прокола пузыря и клизмы. а акушерка разоралась что ещё не рожала а уже сознание теряет.
Юль, ты сколько по времени рожала? от начала схваток.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 17:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Золотко, держим кулачки за тебя!
Катринчик, за твою сестренку рада, держим кулачки и за нее, пусть все хорошо будет!

А я снова шею свою потянула. Весь день мучаюсь и чувствую себя плохо((( эх, в такие моменты лумаю если б у меня было двое детей это ж ваще...

Колокольчик, Златик на чуть-чуть в сад ходила? Думаю первые дни еще не показатель. Так что надеюсь ей еще понравится...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 17:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет Настюша!!! Ооо твою линейку снова видно))) Насть, я ни Б
Как ты так шею потянула? как сынуля? чего нового?)
Old 30.09.2014, 17:56
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да? А я почитала про тестики и подумала...ну значит все равно скоро)))
Шею ? Ночью сынок уполз на другой край кровати и я села и за ним потянулась и все, мышцу свело. И ниче особо не помогает(((
Сынуля бандитос))) хулиганит, дерется за игрушки, истерит и проверяет мои нервы))) вон бегает папу зовет, мама совсем не говорит.
Твоя как доча? Гуляете много по такой погоде?
Old 30.09.2014, 18:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Да? А я почитала про тестики и подумала...ну значит все равно скоро)))
Шею ? Ночью сынок уполз на другой край кровати и я села и за ним потянулась и все, мышцу свело. И ниче особо не помогает(((
Сынуля бандитос))) хулиганит, дерется за игрушки, истерит и проверяет мои нервы))) вон бегает папу зовет, мама совсем не говорит.
Твоя как доча? Гуляете много по такой погоде?
Хулиган ваш с вами спит? сколько весит сейчас? ростик какой у вас?
Доча у меня тоже хулигашка, не усмотришь во время так уже сидит на пороге обувь перебирает. вот тока и намываю ей руки, да штаны переодеваю второй день дома сидим. вчера я весь день по дому делами занималась, а сегодня чёто погода не понятная то солнце то дождь.
Насть, скажи, реально ли продать квартиру ипотечную? или банк не согласиться?
Old 30.09.2014, 18:15
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, с нами. Мы переезд в кроватку решили с переездом в новую квартиру совместить. Иногда хорошо спит и у себя мон бы проспать всю ночь. А тут то уползает, то плакал сильно пару ночей, видимо приснилось что или зубы... Ужас что было.
Весит 14 кг, рост не знаю, за 80 я думаю, тк комбез наш на 80 размер нам немного мал уже. Как я говорю, в твоих интересах сынок чтоб было холодно и мы успели поносить комбез. А потом дождаться распродаж и купить сдед размер со скидкой)))

Катюш, если б он сидел в ботинках и играл с ними я б только рада была))) это ж рай!
Утро начинается с того, что он собачий корм из миски разбоасывает или в миску с водой засыпает когда я не усмотрю.
Бегает дверь пытается открыть, а она стеклянная тяжелая - пальцы прищемишь и мало не покажется. Со столов все тащит, везде достает. Каждый день настройки у всей бытовой техники сбивает))) собаку иногда гладит иногда бегает и трепет ее до жути.в общем дома погром.

Про квартиру-банку все равно, вы легко можете продать. Вот только покупателя сложно найти. Хотя смотря какаяу вас там сумма. Потому что получается, что покупатель деньги отдает вашему банку и достаточно много времени сидит без денег и без квартиры. Но это смотря какой банк. Нам так предлагали купить и нас юрист отговорил, тк была оч крупная сумма для банка продавца около 4 млн и мы не захотели таких сложностей. Нашли без обременения.
А так еще и от банка зависит которыйувас. И от банка покупателя (если они тоже в кредит и банки не совпадают увас). В общем сложно но можно)))))
Old 30.09.2014, 18:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооооооооо как у вас весело бедная собака)))))))))) вы уже в новой квартире живёте? интерьерчик покажешь?))))))
Ясненько, а то мы тут задумались что хотим поближе к мск в видное или домодедово. но там конечно цены...
Old 30.09.2014, 18:37
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет-нет, мы еще и ремонт не делали!... Все еще в старой.

Кать, ну видное ооочень близко к москве, но цены считай как в москве.
А вот домодедово чуть подальше, но там и цены поинтереснее. В общем изучайте вопрос. Согласна, что вы далековато живете, надо б ближе!
Old 30.09.2014, 19:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да можно продать.у меня мама продавала ипотечные кв.геморно но можно
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть приветик. Ого сынуля 14 кг...молодец. Мой то худышка. Вот у нас так же весь день и корм собачий так же, правда в последнее время не трогает.

Эх про квартиры да, конечно можно, хоть сложно.. У меня естра хотят комнату продать (((( пока выставили, у них ипотечная причем сумма осталась где то 1 200 000-1 100 000 она недавно взяли. Просто хотят однушку, там соседи не очень. А с ребенком сама понимаешь...эх надеюсь продадут
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 23:03
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
ясненько! Юль, расскажи отличается эта Б от Б Настей?
Всем привет!

Золотко, на мой взгляд Б протекает примерно также как и с Настей, т.е. спать в обе Б хотелось до 12 недель, немного подташнивало тоже примерно до 12 недель, даже живот у меня такой же, что и с Настей. Единственное отличие наверное, что Настя всегда по УЗИ отставала по сроку на 0,5-1 неделю, а Максим всегда опережал на 0,5-1 неделю, да и Настя вела себя в животе более тихо, а Максим очень активный. Мне иногда даже приходится на улице останавливаться из-за того, что кажется будто Максим уже открыл себе "двери" руками и сейчас выпадет

Настя в животе была ангелочком, а родилась жуткой капризулей и до сих пор ею остается, надеюсь, что Максим будет тихим и спокойным и будет спать хотя бы первое время. Настя у меня до 1,3 лет спала только на улице!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Юляшка, роддом, в котором ты хотела уже ведь открылся? а я вот не знаю, хочу ли я рожать в том же рд, где рожала. Мне с врачом и акушеркой повезло, но послеродовое и детское отделение мрак, вспомню вздрогну.

Кать, странно, что есть призраки на тестах может не делай пока хгч, подожди немного.

Колокольчик, да открылся, я даже вчера позвонила в роддом и уточнила. А мне я так считаю со всем повезло, надеюсь, что и в этот раз не разочаруюсь и в 3 Б поеду рожать туда же.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Послеродовое смотрю у всех не особо((( потому что там уже никто никому не нужен.
у нас через 5 часов после того как я родила, пришла мед.сестра и говорит идите в душ. а я реально встать не могла. у меня такие боли были - ужас. тазовые кости разошлись, боль не выносимая, копчик, швы, попа всё болело капец как. да ещё и анемия. губы синие, встать не могу, падаю. а она орать стала, надо в душ идти. бл... ну ты возьми да сходи со мной. помоги ешь твою клёшь. одна там только женщина в возрасте мед.сестра была хорошая. даже уборщицы орали там. я не вытерпела сказала ща пойду к гл. врачу пожалуюсь. я ж у неё стояла на учёте

Юль, ты давай там не раскисай, делайте ляльку! У тебя же помощь есть, всё ок будет!
Я всё, ни буду ни тесты ни хгч делать.
ЗОЛОТКО, меня сразу после родов покормили (правда это случайно совпало так), причем ела я лежа на животе в палате. Далее я поспала часа 2. Затем ко мне пришли 2 медсестры и водили меня по палате под руки, затем сказали сходить в туалет, я правда вообще туда не хотела. В туалете было душно и мне стало плохо, я потеряла сознание, правда я сидела в тот момент. Далее меня отвели под руки и обратно положили на кровать и сказали спать дальше. К вечеру ко мне снова пришли узнать как я себя чувствую, ну и т.д. Все-таки Москва и область сильно отличаются, я раньше очень долго в МО жила, да и прописана я тоже в МО, так вот ведение Б в Москве и МО - это небо и земля.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да вот же...осталось может стукнуть по моей умной головушке :girl_ haha: может мозг то и встанет на место )))))

Катринчик, свекра жалко((

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Катринчик, соболезную

Катя, а мне сказали после родов, что отдохни немного, скоро Златика в палату принесут, главное, через 2 часа в туалет сходи. Так вот я пока лежала, все норм, а вот когда попыталась встать, тут же обратно легла, похожее было на то, что ты описала. И анемия была и слабость, обморочное состояние, только меня скрючило, я не могла никак разогнуться, реально буквой Г была, несколько раз пыталась встать, мутнело в глазах сразу, а тут дочку приносят, меня такой страх обуял, я чуть ли не со слезами что не справлюсь в моем состоянии. Но оставили,я потом даже рада была, потому что когда деваться некуда берешь себя в руки, первую ночь вообще глаз не сомкнула все смотрела на нее. у меня еще прикол был, я без линз ничего не вижу, а спать в линзах нельзя, так вот я от каждого движения дочки смотрела все ли в порядке, если засыпала, постоянно проверяла дышит не дышит бзик был полный, приходилось постоянно очки одевать не до сна было. Очень надеюсь, что со второй лялькой я сама спокойнее буду.

Колокольчик, в том роддоме где я лежала можно было ребенка забрать когда тебе удобно, а можно было вообще не забирать, никто не заставлял. Я родила в 11-10, за ребенком пошла только в 20 часов, т.к. до этого я чувствовала себя как в космосе. В итоге когда я ее принесла в палату и стала переодевать она срыгнула чем-то непонятно серым. Моя соседка позвала детских врачей, они посмотрели и сказали, что до завтра лучше заберут ребенка. Моя соседка на 1-ю ночь сама отнесла ребенка в детскую. А еще 2 девочки, которые рядом лежали отдавали как минимум на 2 ночи. Так что где я рожала все зависит только от тебя.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ага, с нами. Мы переезд в кроватку решили с переездом в новую квартиру совместить. Иногда хорошо спит и у себя мон бы проспать всю ночь. А тут то уползает, то плакал сильно пару ночей, видимо приснилось что или зубы... Ужас что было.
Весит 14 кг, рост не знаю, за 80 я думаю, тк комбез наш на 80 размер нам немного мал уже. Как я говорю, в твоих интересах сынок чтоб было холодно и мы успели поносить комбез. А потом дождаться распродаж и купить сдед размер со скидкой)))

Катюш, если б он сидел в ботинках и играл с ними я б только рада была))) это ж рай!
Утро начинается с того, что он собачий корм из миски разбоасывает или в миску с водой засыпает когда я не усмотрю.
Бегает дверь пытается открыть, а она стеклянная тяжелая - пальцы прищемишь и мало не покажется. Со столов все тащит, везде достает. Каждый день настройки у всей бытовой техники сбивает))) собаку иногда гладит иногда бегает и трепет ее до жути.в общем дома погром.

Про квартиру-банку все равно, вы легко можете продать. Вот только покупателя сложно найти. Хотя смотря какаяу вас там сумма. Потому что получается, что покупатель деньги отдает вашему банку и достаточно много времени сидит без денег и без квартиры. Но это смотря какой банк. Нам так предлагали купить и нас юрист отговорил, тк была оч крупная сумма для банка продавца около 4 млн и мы не захотели таких сложностей. Нашли без обременения.
А так еще и от банка зависит которыйувас. И от банка покупателя (если они тоже в кредит и банки не совпадают увас). В общем сложно но можно)))))
Uhh, ну у тебя и богатырь растет! А у нас дистрофик ростом мы наверное 86 см, может немного больше, зато весим 10,300
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 00:01
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Я шпионю Настя у тебя богатырь!!! Кира весит 10,100 рост 83 см. Размер ноги 22 )))
Катя со второй Б. ты будешь меньше обращать внимания на своё состояние, это точно! Если с первой Б. как только заболел животик сразу на диванчик ложилась, то со второй продолжаешь играть в песке.
Сегодня вот тока болтали на эту тему со знакомой.

Добавлено через 2 минуты

У знакомой малой щётку зубную делит с собакой, так что обувь это не страшно. Моя на лужайке насобирала жменьку зайчих какашек и довольная говорит баль (мячик)
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 00:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Золотко, я рожала где-то 7,5 часов от начала подтекания вод, тогда же и слабые схватки начались.кстати тренировочных у меня не было. Мне тоже пузырь прокалывали, и это было самое больнючее, и вообще когда туда лазали открытие проверяли.

Юляшка, хороший у вас роддом, лояльный ты в этот раз будешь с теми же врачами рожать? или к кому попадешь? у нас детское отделение было переполнено, и деток старались отдавать всем, соседке по палате после кесарева принесли ребенка через сутки на ночь и вкололи ей димедрол. она встать-то толком не могла, а тут от укола вырубилась так, что я ее не смогла разбудить, лялька орет, забрали обратно в детское, зато помню лицо соседки, когда та проснулась посреди ночи, а ребенка нет
XксюшаX, я надеюсь как раз, что если будет токсикоз, то он будет не так сильным, некогда будет отлеживаться, когда под боком малыш, требующий внимания
Настя, может шею-то в тепло, ну там шарфом обмотать, у меня такое тоже иногда бывает, в основном, когда "неудобно" спала и проходит шея не за один день.

Я Злату неделю назад взвешивала, было ровно 11 кг, мы легкие

Настя, про садик, конечно, два дня не показатель, мы водим дочу пока на 2 часа. первый раз, когда пришли, я ее еле успела причесать, так ей не терпелось пойти в группу играть. воспитательница сказала, что она играла, все исследовала минут 20, а потом когда поняла, что мамы и папы действительно нет, а к этому я ее готовила целое лето, стала плакать. на второй день отвел ее папа, и пошла в группу без слез, папу отпустила спокойно, но есть не стала, и самое плохое, не пошла к деткам, не стала играть в игрушки, сидела на стульчике с игрушкой, принесенной из дома, и плакала, немного успокоится и опять плачет, не все время, но много. и воспитательница сказала, что потом бегала на горшок каждые 5 минут, но не писала, может на нервной почве. НО когда я прихожу, доча успокаивается быстро и ттт нет негатива против самого садика, плохо, конечно, что отходили только два дня и заболели, но Злата сама говорит, вот поправлюсь и в садик пойду, а потом в школу или перебирает наряды, говорит мама, можно я одену в садик это платье и к ним вот этот браслетик? т.е. я сделала выводы, что на боится, что мама ее из садика не заберет, вот и плачет, я ей обязательно проговариваю, чем мама занимается пока она в садике типа обед златочке готовлю, надеюсь привыкнет
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Колокольчик, конечно привыкнет! Я Ромке обещала, что самая первая прибегу за ним! Все пройдет! Многие детки поначалу не кушают в саду. Потом привыкают! Мой сразу точил, он у меня вечно голодный

А у меня Ромаш весит 15.700 и почти метр ростом Поэтому со своими сверстниками он просто как переросток, а вот с ребятами которым сейчас уже 3.5-4 годика отлично смотрится

ЗОЛОТКО, Катюшка, пусть с квартиркой все получится!

XксюшаX, с неделькой! Нифига себе срок у вас уже! Вроде только о Б узнали
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 11:07
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Колокольчик, конечно привыкнет! Я Ромке обещала, что самая первая прибегу за ним! Все пройдет! Многие детки поначалу не кушают в саду. Потом привыкают! Мой сразу точил, он у меня вечно голодный

А у меня Ромаш весит 15.700 и почти метр ростом Поэтому со своими сверстниками он просто как переросток, а вот с ребятами которым сейчас уже 3.5-4 годика отлично смотрится

XксюшаX, с неделькой! Нифига себе срок у вас уже! Вроде только о Б узнали
Спасибо, я сама уж в шоке от срока, время летит! Родов боюсь:
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 23:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Таня, в кого Ромик такой высокий пошел? Злата ростом сейчас где-то около 90 см, зато у нас ножки длинные. и еще мой рыжеволосик начал темнеть, наверное, в папу будет, у меня муж до 5 лет рыжим был, потом потемнел
я про садик теперь переживаю, как часто мы будем болеть, до садика в год раза 3 обычно болели. а тут два дня отходили, правда было в группе холодно, но я ее тепло одевала, когда выйдем садик уже прогреется. еще переживаю, что если злата будет часто болеть, а я заБ.
Ксюша, с неделькой! а у тебя как первые роды прошли? не бойся, совсем скоро возьмешь свою крошку на ручки )) вы не стали пол узнавать?
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 07:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Колокольчик, ну заБ.к весне она уже отболеет.зато на след год когда будет малыш ,Злата уже не будет столько болеть
Мы первый год практически дома просидели((( перестал болеть в конце марта
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 09:25
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Таня, в кого Ромик такой высокий пошел? Злата ростом сейчас где-то около 90 см, зато у нас ножки длинные. и еще мой рыжеволосик начал темнеть, наверное, в папу будет, у меня муж до 5 лет рыжим был, потом потемнел
я про садик теперь переживаю, как часто мы будем болеть, до садика в год раза 3 обычно болели. а тут два дня отходили, правда было в группе холодно, но я ее тепло одевала, когда выйдем садик уже прогреется. еще переживаю, что если злата будет часто болеть, а я заБ.
в нас с мужем Я класса до 10го была мелковата, а в 9 классе резко выросла и стала самая высокая среди девочек в классе А муж изначально был большой, он в 3 года был как первоклассник Мама рассказывала он пока 2 бутылки смеси не выдует по 200 не успокаивался Сейчас вот у мужа рост 192, у меня 173-175 где-то. У нас есть родня по моей линии 2.05 рост Так что...
Мы вот до сада болели всего 2 раза за 2 года А сейчас вот отходили после болезни неделю и все сопли сопли... садик это вечные сопли Радует что болячки без температуры. Но у нас аденоиды. сопли тоже хреновастенько для нас
Сказали часто будет болеть, вырежут

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Колокольчик, ну заБ.к весне она уже отболеет.зато на след год когда будет малыш ,Злата уже не будет столько болеть
Мы первый год практически дома просидели((( перестал болеть в конце марта
у нас год будет в феврале, мы все еще болеем
Но я вот соплей даже боюсь, сидим дома. Вон у нас в ровесниках острый отит из-за соплей девчушка заработала Операцию делали как я поняла.
Боюся я всего.
Old 02.10.2014, 23:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет-нет, мы еще и ремонт не делали!... Все еще в старой.

Кать, ну видное ооочень близко к москве, но цены считай как в москве.
А вот домодедово чуть подальше, но там и цены поинтереснее. В общем изучайте вопрос. Согласна, что вы далековато живете, надо б ближе!
Вы пока в Подольске, да? Да, мы далековато. Хочу на родину дочи

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Да можно продать.у меня мама продавала ипотечные кв.геморно но можно
Наташ, у тебя мама риэлтор?

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Золотко, на мой взгляд Б протекает примерно также как и с Настей, т.е. спать в обе Б хотелось до 12 недель, немного подташнивало тоже примерно до 12 недель, даже живот у меня такой же, что и с Настей. Единственное отличие наверное, что Настя всегда по УЗИ отставала по сроку на 0,5-1 неделю, а Максим всегда опережал на 0,5-1 неделю, да и Настя вела себя в животе более тихо, а Максим очень активный. Мне иногда даже приходится на улице останавливаться из-за того, что кажется будто Максим уже открыл себе "двери" руками и сейчас выпадет

Настя в животе была ангелочком, а родилась жуткой капризулей и до сих пор ею остается, надеюсь, что Максим будет тихим и спокойным и будет спать хотя бы первое время. Настя у меня до 1,3 лет спала только на улице!

ЗОЛОТКО, меня сразу после родов покормили (правда это случайно совпало так), причем ела я лежа на животе в палате. Далее я поспала часа 2. Затем ко мне пришли 2 медсестры и водили меня по палате под руки, затем сказали сходить в туалет, я правда вообще туда не хотела. В туалете было душно и мне стало плохо, я потеряла сознание, правда я сидела в тот момент. Далее меня отвели под руки и обратно положили на кровать и сказали спать дальше. К вечеру ко мне снова пришли узнать как я себя чувствую, ну и т.д. Все-таки Москва и область сильно отличаются, я раньше очень долго в МО жила, да и прописана я тоже в МО, так вот ведение Б в Москве и МО - это небо и земля.
Моя тоже в животе была тихоня, пока её не расшевелишь так и не напомнит о себе, зато теперь капризыыыыыы... папка говорит есть в кого
Юль, я в Видном рожала, хотя сама в егорьевске живу. ну видновский рд вроде считается лучшим в мо? мне там понравилось, главное с гл. врачом дружить и тогда все врачи будут бояться сказать что-то ни то

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Я шпионю Настя у тебя богатырь!!! Кира весит 10,100 рост 83 см. Размер ноги 22 )))
Катя со второй Б. ты будешь меньше обращать внимания на своё состояние, это точно! Если с первой Б. как только заболел животик сразу на диванчик ложилась, то со второй продолжаешь играть в песке.
Сегодня вот тока болтали на эту тему со знакомой.

У знакомой малой щётку зубную делит с собакой, так что обувь это не страшно. Моя на лужайке насобирала жменьку зайчих какашек и довольная говорит баль (мячик)
Ксень, Кира у тебя малышка прям))) мне кажется мы тоже малявками будем. мы сейчас 71см где-то а вес 9300кг. вот родители мужа прислали посылку зимний комбез с курткой 80 роста. я померила ну штаны нормально - подвернул и всё в пору, на поясе резинка затянута, а вот в куртке я дочу потеряла, она прям утонула там. я теперь переживаю - хоть бы до 74 подрасти к зиме. а то как же мы в зимнем будем ходить?
Цитата:
Девочки, всем привет!
Золотко, я рожала где-то 7,5 часов от начала подтекания вод, тогда же и слабые схватки начались.кстати тренировочных у меня не было. Мне тоже пузырь прокалывали, и это было самое больнючее, и вообще когда туда лазали открытие проверяли.
Я Злату неделю назад взвешивала, было ровно 11 кг, мы легкие
Ой, вы тоже пушинки))) Тебе было больно когда пузырь прокалывали? я ничего не почувствовала, только когда водица потекла - тепло стало

Цитата:
Спасибо Танюш! Хотелось бы уехать с этого города, а пока... поставили утеплённые окна на балкон вчера. взяли окно по акции за 23600р. а вчера мужики устанавливали сказали с 1 октября такое около 30т.р. стоит.))) теперь муж утеплять будет.

Цитата:
Мы вот до сада болели всего 2 раза за 2 года А сейчас вот отходили после болезни неделю и все сопли сопли... садик это вечные сопли Радует что болячки без температуры. Но у нас аденоиды. сопли тоже хреновастенько для нас
Сказали часто будет болеть, вырежут
у нас год будет в феврале, мы все еще болеем
Но я вот соплей даже боюсь, сидим дома. Вон у нас в ровесниках острый отит из-за соплей девчушка заработала Операцию делали как я поняла.
Боюся я всего.
Танюшааа, читаю про сад и думаю что до 3 лет точно ни отдам дочу, ну если только обстоятельства не изменятся
Мы к стати 255 уже на очереди, а были 1000 какие то.
Old 02.10.2014, 23:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, Катюш, ну будете так же болеть... только позже. А в 3 года уже занятия посерьезнее. Поэтому вот мы щас дома сидим как он потом вольется не знаю...
Ответ