Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 09:44
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
А ты в обычном бассейне плавала? Или на занятия для беременных ходила?
в обычном, вот думаю упражнения для Б посмотреть в инете и в бассейне делать, с йогой при моей низковатой плаценте что-то запугивают меня, а так хочется(
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Ксюша везет тебе, а я пока только мечтаю попасть в бассейн и поплавать) мм
это да, давай переходи от мечт к реальности) я совсем чуть-чуть плаваю и уже устаю, если совсем не заниматься через пару недель только на каталке меня уже перевозить, самостоятельно ходить тяжело будет)))))) а так даже немножко нагрузка очень чувствуется на спину, прямо мышцы работают

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ксюш, а у нас вот проблема в том, что муж с утра рано уезжает, дочку не успевает в садик завозить, а вечером возвращается позже, тоже я забираю. Вот я уже и забегалась...
Ещё переживаю, что с маленьким ребенком придется также самой отводить и забирать старшую из сада...
а у вас сад далеко? ты ведь работать не будешь, договоришься попозже приводить, уже после завтрака например, и забирать будешь как удобно, пораньше может
Пончик вне форума  
Old 24.02.2014, 10:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

И мне запретили нагрузки вообще какие либо((((
Легкие прогулки только.С моей спиной. А я хочу уже на курсы мамашей походить. А времени нет(
АнитаБонита вне форума  
Old 24.02.2014, 12:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Давно не писала, сил нет и времени чота совсем(
В четверг была на приеме - мне поставили ППВ - патологическую прибавку веса!
+2,600 за 4 недели, +6,100 всего! Ругать не ругали, но сказали, что с моим весом это многовато... Расстроилась я... С одной стороны - хожу нормально, не тяжело, а тут блин и правда ведь много, основной набор еще впереди. Не хочу центнером на роды идти(
отпустили опять на 4 недели, на следующий прием уже сов всеми анализами и подготовка к декрету. Только мне все равно) Я ж не работающая)

Добавлено через 8 минут

Еще девочки - научное исследование: мой ребенок реагирует на ПЭПСИ!
В субботу выпила 0,3 (дада, опять позволила себе гадость!) = он у меня весь вечер скакал и головой крутил!
Кстати, лежит он у меня также поперек, укладываться нормально хочет(
Ларюся вне форума  
Old 24.02.2014, 12:33
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
+2,600 за 4 недели, +6,100 всего! Ругать не ругали, но сказали, что с моим весом это многовато... Расстроилась я... С одной стороны - хожу нормально, не тяжело, а тут блин и правда ведь много, основной набор еще впереди. Не хочу центнером на роды идти(
Настя, давай я тебя успокою по поводу веса)) Мой рост 159 см. На учет я встала 69 кг. Никто и слова не сказал о лишнем весе. Сейчас я уже почти 77 кг. То есть плюс 8 кг. Никогда не ругают, только если резкая прибавка (один раз была 2,2 кг за 2 недели). Это были отеки. После этого через 2 недели я была минус 100 грамм. Самое страшное в большом наборе веса - это отеки, которые могут быть как внешние, так и скрытые, а свой вес скинем! За границей давно уже за вес никого не ругают.
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.02.2014, 12:51
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
ха, да чего они прицепились, я уже тоже набрала с постановки на учет 7кг точно, а если учесть что до постановки на учет я за пару недель набухла как мячик на 4 кг, то общая у меня уже 11 кг))) периодически тоже начинаю паниковать, но сама, врачей лесом бы послала) и мне пока ни разу никто ничего не сказал, по твоим фото я бы не сказала что у тебя прям ТАКОЙ вес, нормальная женщина, не худышка, примерно как я)))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
За границей давно уже за вес никого не ругают
+100000

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Кстати, лежит он у меня также поперек, укладываться нормально хочет(
а вот это я тоже переживаю, хотя может рановато еще паниковать?
Пончик вне форума  
Old 24.02.2014, 12:52
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Настя, давай я тебя успокою по поводу веса)) Мой рост 159 см. На учет я встала 69 кг. Никто и слова не сказал о лишнем весе. Сейчас я уже почти 77 кг. То есть плюс 8 кг. Никогда не ругают, только если резкая прибавка (один раз была 2,2 кг за 2 недели). Это были отеки. После этого через 2 недели я была минус 100 грамм. Самое страшное в большом наборе веса - это отеки, которые могут быть как внешние, так и скрытые, а свой вес скинем! За границей давно уже за вес никого не ругают.
Я с Саней вставала на учет 68, пошла рожать 86,600. Итого +18,600
Меня ругали) Постоянно)

Щас встала на учет 80,600 (набрала много сидя дома)))..... Мне ж изначально поставили ожирение 1 степени)
Рост 164 см)
Я не скажу, что я пышка, но вот такая какая есть)

К слову, у меня подруга в платной клинике наблюдалась. За обе беременности набрала больше 30 кг! никто слова не сказал!
Ларюся вне форума  
Old 24.02.2014, 13:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

не бери в голову, этим врачам лишь бы наехать лишний раз на человека!
меня за прибавку не ругают, но я сама пытаюсь себя контролировать, ведь я очень легко вес набираю(( вот с начала Б набрала 10 кг((
теперь вот держу себя в руках, стараюсь на диете сидеть и плюс верю что сейчас придет весна и пойдут прогулки на воздухе длительные о как-то дышать легче будет! и вес остановится)
Малышка Мю вне форума  
Old 24.02.2014, 15:02
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

у меня уже +12
врач только спросила: и где все это?)))
Но булок все равно надо есть поменьше. Никак не могу отказать себе в них((
Aries вне форума  
Old 24.02.2014, 15:11
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Old 24.02.2014, 17:18
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
А ещё поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
а у вас сад далеко? ты ведь работать не будешь, договоришься попозже приводить, уже после завтрака например, и забирать будешь как удобно, пораньше может
Ксюша, до сада мы с дочкой идем минут 20. Я уже думала о том, чтобы договориться приводить после завтрака, а то боюсь, что с утра малышка будет ещё спать, а нужно её тормошить и одевать...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Привет, девочки!
отпустили опять на 4 недели, на следующий прием уже сов всеми анализами и подготовка к декрету. Только мне все равно) Я ж не работающая)
(
Лариса, может конечно твоя прибавка в весе за 4 недели и многовато, но общая для твоего срока - вполне нормальная! Думаю, тебе пока по этому поводу переживать не стоит!

Old 24.02.2014, 17:53
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
у меня уже +12
врач только спросила: и где все это?)))
Девочку встретила - знакомая подружки: у нее срок больше моего на 3 недели. Рост 159, у нее +13 кг!
Ничего, тлько говорит на прием каждую неделю ходит. Контроль!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 47 секунд

а вот это я тоже переживаю, хотя может рановато еще паниковать?
Саня на этом сроке уже лежал как надо, вниз башкой....
Врач ничего мне не сказала по поводу расположения, но я чот переживаю(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
булки наше все)))), я вообще мимо свежего хлеба пройти не могу, а уж если горячая булочка...мммм...и с утра теперь вот прям обязательно бутер с маслом и сыром схомякиваю
Я в первую Б на обеде ходила до кулинарии, покупала по три булки и схомячивала прямо по дороге! Не могла пройти мимо свежей выпечки!
щас РАВНОДУШНА!
С охотки могу какую то сладушку съесть, утром бутик обязательно а вот в течении дня и вечером - как то все равно на них...
Ларюся вне форума  
Old 24.02.2014, 19:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки.
я тоже сегодня в жк ходила.за 3 недели плюс 2000кгсказал много набрала..но общая еще не большая 3000кг всего
сегодня ходила в садик на счет дочки..мы не попадаем..нас перекинут в новый он должен открыться к лету но если будут набирать одну группу тоже пролетаем..весело блин.. дочка в садик просится

Добавлено через 43 минуты

забыла сказать мы тоже на последнем узи еще поперек лежали,узист сказал щас это не важно пока...у меня дочка перевернулась после 32 недель сначала в 28 потом опять кувыркнулась а потом опять в нормальное положение легла..
но вот сегодня она ковыряет мне под ребром и в лобке как буд легла подругому
Воробей вне форума  
Old 24.02.2014, 20:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки я при росте 175 тоже уже 8-9 кг набрала, меня ругают, ну и фиг))) как хочу, так и кушаю, а хочу я хорошо кушать))) Это такой кайф!!! Тем более считаю что природе виднее как нужно. В первый раз я за 8 месяцев 10 кг набрала, через месяц все слетело, все в молоко вероятно слилось))), так что я и сейчас не дергаюсь, будем гулять с коляской много. Меня вот врач сначала ругала, а я ответила что не могу я без эклерчиков, она улыбнулась и сказала-"Ешь в удовольствие". А меня тут еще и на домашние тортики прорвало, вчера делала Прагу с олимпийскими кольцами))) А сегодня ездили в гости с сыном к подруге, она меня Муравейником встречала))), ну как тут не набрать?))) Как говорит моя сестра-"В жизни есть три удовольствия:еда, секс и дети"
А меня мой казюлькин пинает в промежность, иногда кажется что вот-вот ножка выскочит)
По поводу отеков-сегодня ночью сняла кольцо, я вот тут накануне себе сиротскую кружку купила-на 700 мл))), чаек из неё пила, надо же тортики запивать...ну и не справился видимо организм, наутро колечко одела-все спало.
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.02.2014, 21:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А меня мой казюлькин пинает в промежность, иногда кажется что вот-вот ножка выскочит)
Елена, у меня тоже малышка чаще всего пинается прям в промежность... До узи я была уверена, что она у меня на попе сидит и ногами вниз пинает, а в итоге оказалось, что ребеночек лежит правильно головкой вниз, просто ноги выше головы задирает и ими вниз бьет...

Old 24.02.2014, 21:39
АнитаБонита
Мама-чайник

Я набрала пока 4 кг.Но есть не хочу совсем.... Только по надобности.Много ем мороженного и последнее время макароны.
А у меня сегодня опять начались боли в почке(((((.Расстроена я,на следующей неделе столько работы

Добавлено через 1 минуту

Ну и по поводу большого веса и беременности.Я когда была на практике акушерки,видела много разных женщин и узи.Так вот у тучных женщин к сожалению ребенок на узи просматривается намного хуже и есть шанс,что врач чего то не заметит.
АнитаБонита вне форума  
Old 24.02.2014, 21:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

ЕленаЯ, Лен,с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 24.02.2014, 21:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, Лен,с неделькой!
спасибо, 23 пошла)
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.02.2014, 00:27
АнитаБонита
Мама-чайник

А еще могу похвастаться погодкой)))) у нас сегодня + 7 было)

Добавлено через 2 часа 35 минут

Очень нуна ваша помощь. Что делать с конъюктивитом у ребенка?Первый раз сталкиваюсь. Для меня это не опасно?
АнитаБонита вне форума  
Old 25.02.2014, 08:56
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и хорошего дня!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

Old 25.02.2014, 09:09
Пончик
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А еще могу похвастаться погодкой)))) у нас сегодня + 7 было)
Добавлено через 2 часа 35 минут

Очень нуна ваша помощь. Что делать с конъюктивитом у ребенка?Первый раз сталкиваюсь. Для меня это не опасно?
про коньюктивит, я сама обычно справлялась промывая крепкой заваркой, на совсем тяжкий случай вроде тетрациклиновую мазь прописывают, ты главное одним полотенчиком не пользуйся, чтоб контакта не было, и все будет в порядке)

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А у меня сегодня опять начались боли в почке(((((.Расстроена я,на следующей неделе столько работы
с почками аккуратнее надо, лечись, мало ли работа, что теперь делать, здоровье важнее

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Девочки, всем приветик и хорошего дня!
спасибо, Танюш, и тебе удачного!
Пончик вне форума  
Закрытая тема