![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Давно не писала, сил нет и времени чота совсем( В четверг была на приеме - мне поставили ППВ - патологическую прибавку веса! +2,600 за 4 недели, +6,100 всего! Ругать не ругали, но сказали, что с моим весом это многовато... Расстроилась я... С одной стороны - хожу нормально, не тяжело, а тут блин и правда ведь много, основной набор еще впереди. Не хочу центнером на роды идти( отпустили опять на 4 недели, на следующий прием уже сов всеми анализами и подготовка к декрету. Только мне все равно) Я ж не работающая) Добавлено через 8 минут Еще девочки - научное исследование: мой ребенок реагирует на ПЭПСИ! В субботу выпила 0,3 (дада, опять позволила себе гадость!) = он у меня весь вечер скакал и головой крутил! Кстати, лежит он у меня также поперек, укладываться нормально хочет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд +100000 Добавлено через 47 секунд а вот это я тоже переживаю, хотя может рановато еще паниковать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня ругали) Постоянно) Щас встала на учет 80,600 (набрала много сидя дома)))..... Мне ж изначально поставили ожирение 1 степени) Рост 164 см) Я не скажу, что я пышка, но вот такая какая есть) К слову, у меня подруга в платной клинике наблюдалась. За обе беременности набрала больше 30 кг! никто слова не сказал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не бери в голову, этим врачам лишь бы наехать лишний раз на человека!
меня за прибавку не ругают, но я сама пытаюсь себя контролировать, ведь я очень легко вес набираю(( вот с начала Б набрала 10 кг(( теперь вот держу себя в руках, стараюсь на диете сидеть и плюс верю что сейчас придет весна и пойдут прогулки на воздухе длительные о как-то дышать легче будет! и вес остановится) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
А ещё поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ничего, тлько говорит на прием каждую неделю ходит. Контроль! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Врач ничего мне не сказала по поводу расположения, но я чот переживаю((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
щас РАВНОДУШНА! С охотки могу какую то сладушку съесть, утром бутик обязательно а вот в течении дня и вечером - как то все равно на них... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
я тоже сегодня в жк ходила.за 3 недели плюс 2000кг ![]() ![]() сегодня ходила в садик на счет дочки..мы не попадаем..нас перекинут в новый он должен открыться к лету но если будут набирать одну группу тоже пролетаем..весело блин.. дочка в садик просится ![]() Добавлено через 43 минуты забыла сказать мы тоже на последнем узи еще поперек лежали,узист сказал щас это не важно пока...у меня дочка перевернулась после 32 недель ![]() но вот сегодня она ковыряет мне под ребром и в лобке как буд легла подругому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки я при росте 175 тоже уже 8-9 кг набрала, меня ругают, ну и фиг))) как хочу, так и кушаю, а хочу я хорошо кушать))) Это такой кайф!!! Тем более считаю что природе виднее как нужно. В первый раз я за 8 месяцев 10 кг набрала, через месяц все слетело, все в молоко вероятно слилось))), так что я и сейчас не дергаюсь, будем гулять с коляской много. Меня вот врач сначала ругала, а я ответила что не могу я без эклерчиков, она улыбнулась и сказала-"Ешь в удовольствие". А меня тут еще и на домашние тортики прорвало, вчера делала Прагу с олимпийскими кольцами))) А сегодня ездили в гости с сыном к подруге, она меня Муравейником встречала))), ну как тут не набрать?))) Как говорит моя сестра-"В жизни есть три удовольствия:еда, секс и дети"
А меня мой казюлькин пинает в промежность, иногда кажется что вот-вот ножка выскочит) По поводу отеков-сегодня ночью сняла кольцо, я вот тут накануне себе сиротскую кружку купила-на 700 мл))), чаек из неё пила, надо же тортики запивать...ну и не справился видимо организм, наутро колечко одела-все спало. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я набрала пока 4 кг.Но есть не хочу совсем.... Только по надобности.Много ем мороженного и последнее время макароны.
А у меня сегодня опять начались боли в почке(((((.Расстроена я,на следующей неделе столько работы ![]() Добавлено через 1 минуту Ну и по поводу большого веса и беременности.Я когда была на практике акушерки,видела много разных женщин и узи.Так вот у тучных женщин к сожалению ребенок на узи просматривается намного хуже и есть шанс,что врач чего то не заметит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А еще могу похвастаться погодкой)))) у нас сегодня + 7 было)
Добавлено через 2 часа 35 минут Очень нуна ваша помощь. Что делать с конъюктивитом у ребенка?Первый раз сталкиваюсь. Для меня это не опасно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
про коньюктивит, я сама обычно справлялась промывая крепкой заваркой, на совсем тяжкий случай вроде тетрациклиновую мазь прописывают, ты главное одним полотенчиком не пользуйся, чтоб контакта не было, и все будет в порядке) Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды спасибо, Танюш, и тебе удачного! |
||
![]() |