Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2017, 11:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки.
Юлек это какие то магнитные бури....
Мы тоже вчера не подрудились с папой.Подбесил конкретно.Умный жеж.....ну и я еще умнее...короче не разговариваю.
Еще всера спал мой малышик в коляске,и тут б...ь две бабки с девушкой и ребенком годовалым.Клянусь вам разворачивают (!!!!!)сами мою коляску и начинают оооо какие волосы а скоко ей...их ребенок орет...начинает тянуть коляску я в шоке...отбираю у них говорю люди вы что звери?Ей 10 дней она спит...они ооо так ты недавно родила а как все прошло а она плакса а че она такая темненькая а ты голубоглазая и блондинистая....п..ц товарищи!!!!Короче чтоб вы понимали мой ребенок не просто проснулся она сразу проснулась с ором когда заходятся и задерживают дыхание знаете?Малиновая как свекла...орала два часа к ряду...прибежали домой.Бегом ее купать.Сисю...танцы с бубнами...и тд....нифига.Плакал моя кукляшик до 1 ночи...эти три...с....женщины наверное икали всю ночь.

У нас сегодня пасмурно пасмурно.Покрапывает дождь....но...никак не разойдется.Хочу дождяяяя

Таня,ну....урви сегодня от жизни все что можешь))))
Завтра в бой!!!

Добавлено через 7 минут

А и еще...мои матроскин и шарик тоже чуть не ушли с узелком из дома...одна эта подкопченая..стырила мамины капли для глаз..гоняла всю ночь их по дому....разорвала все пакеты для мусора каталась в них ...а другой обоссал мне дверь..
Благо папа на работе в ночь...утром не успел увидеть...иначе бы отправились бы они в поисках простоквашино....в связи с событиями вечера...я билась в ритуальном экстазе по успокоению малышки...дочка старшая с температурой..папа в ночь уехал жеж...сын маленький еще на ночь с ним выходить...короче собака не причем..но факт остается фактом обоссал!!!!!

Добавлено через 30 секунд

Эххх...закурить бы трубку мира....и осушить литровый бокал пивка....
***Юлия*** вне форума  
Old 27.08.2017, 12:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да...трубку мира...«чтоб отведать эйфории»
)))
Индеец Джо ты наш)))
Пивка потом попьешь
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 12:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, да уж, непросто тебе со свекровью, и дети, и муж... Сил тебе! Наверно скоро домой уже поедете? А как свекровь без вас справляется?

Добавлено через 2 минуты

***Юлия***, да уж, вот это денёк! А ты не можешь послать их прямым текстом, этих тёток чужих?

Добавлено через 3 минуты

У нас сегодня тоже веселое утро, муж решил с утра пораньше в съездить за продуктами, "пока мы спим", в итоге разбудил и меня и детей, старшая уже естественно не стала укладываться, и я как зомби с шести на ногах, а мусор он забыл захватить, сыпется через край, и тут же кот извините покакал, слегка мимо лотка, в общем бардак, все орут, я злая! Точно наверно бури магнитные виноваты!
Антизолушка вне форума  
Old 27.08.2017, 12:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Домой послезавтра))
Да со свекровью два других сына сидят
По очереди

Холодильник пустой
Просто не то что пустой
А ужас...прям как в начале 90хх в магазах пустые прилавки
Надо в магазин
Вот как часто вы ходите в магазин??
Мои застряли на даче....в общем они из 9 ям каких-то выкопали только три
Ну капец, товарищи
К вечеру будут
А свекру не могу оставить одну
Она может встать и куда-нибудь отправиться
Точнее просто встать..этого уже достаточно, чтоб она упала((((
А говорить, чтоб не вставала - без толку....она скажет да, хорошо
И все равно встанет

Добавлено через 2 минуты

Мой тоже любитель мимо лотка...
Ноги раскрылечит свои и хоть трава не расти
А что с него взять...он ж типа в лоток... только по ходу лоток надо брать размером с туалет
Чтоб прям от стены, до стены,)))
Он когда начал писать сегодня на кресло...я думала муж его порвет
Но я вчера кресло чистила чистила....оооо
Но как его отчистить-то..... все равно нос у него не такой как у нас...все чуят они
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 13:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дети еще мои на подножном корму весь день)))) ххх
На яблоках и грушах
Вот все-таки умиляет меня вся эта история
Смарите..
Вот уже лет 15 участком никто не занимается..как свекра перестала ездить ..с бабушкой сидела, ухаживала за ней после инсульта (раньше-то она на работе пахала, еще и на даче вкалывала, и бабушка с ней на пару...урожай собирали ведрами, яблоки, груши, вишня, слива, клубника...бабушка мужа на всю зиму компоты крутила, сушили, они ели так, что из ушей лезло и она даже продавать умудрялась клубнику еще)) ппц
Так вот я к чему
Сейчас там никто ничего не сажает
Но тюльпаны фигачат до сих пор, цветут колосятся, слива, яблоки, вишня, груши
Вот мои там хомячат сидят
Я к чему
Вот ж блин чернозем....
Не то что в МО посадишь и все лето дышишь, не надышишься...лишь бы че выросло
Вот у отца и у матери
Ну так се урожаи-то
Мать правда особо не загоняется с посадками
А отец всегда сажал грядки до горизонта
И нифигашеньки ничего не росло толком.... почва неясная какая-то
То песок
То песок-глина
А тут земля жирная, черная
Вот все и растет, цветет и пахнет
Блин
А какие помидоры у них тут...песня
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 13:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юля,фрекен,да уж
Отдычек у тебя
А свекрови памперсы не одеваете?
Я помню у меня бабушка лежачая была
В памперсах

Так,почитала я про ваших поостоквашинцев
Итак никогда не хотела кота
Теперь и подавно
А вот собаку хочу
И,если б не родился Андрюха,
То я б себе.завела
Но тоже,как подумаю
Что первое время все будет обоссано.,обосрано
Ооо,поэтому и думаю
И не факт,что надумаю)))

Юль,а что все братья уехали на дачу?
Мож кто-нить метнется в магазин?
Или чья-нить их жена посидит со свекровью
Кто-то же прям в этом же подъезде живет

Юля,сеньора,я в шоке от наглости испанцев
Или это не испанцы?
Один фиг, засранки
Не,у нас так не наглеют
Мож.боятся по морде получить)
Но совершенно незнакомые в коляску не лазят
Юль,тебе терпения!
Чтоб жертв не было в районе)

Аа,Ларис,у тебя тоже весело
А ваши коты слаженно работают))))
Терпения,терпения!!!

Добавлено через 2 минуты

Юль,а нафиоа им счас этот участок понадобился?
Кто-то из братьев решил огородничеством заняться?
Лисёнок вне форума  
Old 27.08.2017, 13:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, я ее вожу в туалет
Днем
Ну хоть какая-то зарядка ей...движ какой-то
На ночь памперс, да
Она оооч плохо ходит
Но на самом деле она оч тяжелая...ее если класть совсем, ее ворочать оч тяжко
К тому же мы занимаемся
Ну не только я, а все, конечно
Тип зарядка
Но она костенеет прям... в общем тянут до последнего, пока может хоть как-то идти
Ходим с ходунками, но я ее прям держу, она ж после микроинсультов...и там вообще целый букет...сосудистый паркинсонизм типа... у нее правая сторона плохо оч
Кароч еще головокружения частые
Может упасть
Но невролог ее говорит, чтоб наоборот двигалась хоть как-то...
У нее еще чуть выше попы уплотнение какое-то...красное пятно
Медсестра была грит оч похоже как пролежни начинаются
Вот сейчас это место тоже мммм...разрабатываем
Мажут чем-то, разминают и пр

Воот
А брат один с моим на даче
Жена его меня не любит))))))))))))) она вообще сюда носа не кажет
А старший брат сейчас своих мне привезет)))))))
Жану с «ребятишками»)))и сам к ним поедет
А я буду чаи организрвывать, кофеи и танцевать с бубнами
Старший за городом живет
жены их со свекрой не сидят
Только сыновья сами сидят
Как сказал мл.брат один раз «ну Юля-то огого (тип в теле тетка)))) че ей мать потягать, а моя не может, девочка-веточка и пр, не умеет не может»
А у жены старшего нейропатия
У нее на самом деле оч ноги болят
Она еле ходит ....
В общем сама-то тоже не особо может...даже если б хотела
Но мне кажется она не оч хочет))))
Ну я на самом деле без претензий
Я сама здесь не живу... так что не выпендриваюсь, типа какая я молодец
Приехала, уехала
Я один раз высказала...что не работают, что нюни, что жене младшего ниче не надо, лишний раз не зайдет к свекре, а ведь в одном подъезде (тогда мы две снохи только были)
И все
Она меня прокляла с тех пор)))))
Свекра ниче нам плохого не сделала
Она оч добрая
Всех приняла как есть...со всеми недостатками, дополнительными детьми, говнистым характером и прочими закидонами, так что....
Ну да я так... просто накипело
В итоге я теперь самая плохая)))))))))
Ну мне даж нравится такое амплуа
Со мной дружит только жена старшего и то....мож временно
Ххххххх))))))))

А участок...да фиг знает
Младший говорит «облагородить, чтоб было, где шашлыки пожрать»
)))
Старшему не надо
У них частный дом со своими плантациями

Добавлено через 50 секунд

Про жертв в районе чтоб не было))))
Я представляю..Юлька такая с автоматом у коляски)))))

Добавлено через 46 секунд

Тань
Пес свекровин тоже тут мелкий был...все зассывал
Ну прям щенком
Ооооооо...ппц
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 14:41
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Девочки не поверите хоть видео вам снимай.Не приеято у них отворачивать коляску...у них это В ПРАВИЛАХ хорошего тона..мол ути пути..показать похвастаться..не ну я мож и показала бы не сопротивляясь когда карапузу мес 6 и он лыбу давит всем идущим...но когда крошечке 10 дней она спит укрытая...нет лезут.В магащинах поям останавдиваюися и заглядывают.Эт не только ко мне ко всем абсолютно. Вот что больше поражает..что никто не заморачивается о гигиене вот тупо о ней никто не думает..что это крошка а жто дядки и тетки причем я хз кто они все такие....да вот даже вам пример.Стою в парке вчера тооооко ее положила выезжать.Идет она русская темень на улице она приседает утиии родились а когда а то се..ничего ж не видно она втаращивается туда шоб жеж разглядеть.Убила бы....
У меня племяш он голубоглазый и беленький ну такой пупс супер 9 мес.ему ножки ручки в складачках...силим на море эт я еще с пузом когда была...и все...вы щас упадете...к нам на подстилку жопами мокрыми своими утиииии какой хорошенький..а вы от куда...а такой светленький ух ты...не ну скажи и иди...нет зае...т и мать и дитя ещё и на подстилке полежат .С одной стороны раскрепощенные и открытые люди это класс..но когда вот такая просто я считаю невоспитанность это жесть.
Я ж говорю я роддоме лежала два дня всего...за два дня ко мне приехала моя мама с моими детьми естевстенно муж и брат с семьей.Но они были буквально 15 мин....у соседки по палате были все...я думала ее убью...телефон орет...безконечные сообдения..ни на беззвучном нифига...испанцы ж громкие как трубы оркестровые...все от стар и млад были...от друзей до соседей...уже ругались мед.сестры что как не зайдешь пройти негде.Короче жесть....
***Юлия*** вне форума  
Old 27.08.2017, 14:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлька, привыкай))))
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 14:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль грит жена брата меня не любит )))Не ну а че....невестки жеж ))Я как вспомню я воевала с женой первой брата..она главное токо родила а я еще Б,дочкой старшей....мы жили в оном доме у нас огромный двухэтажный дом был...ну так вот она борща белого наварит...чтоб малого ж не обсыпало,я приду томата добавлю)))Она простотслегка хитрожопая была...а меня это бесило.Я люблю справедливость...я же противная Дева)))Она орет я посуду сто раз помыла а Юлька ни разу...я лежу с пузом жру яблоко и говорю не ну кто жрет тот и моет))))Хотя мы дружили)
***Юлия*** вне форума  
Old 27.08.2017, 14:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что за белый борщ?

Добавлено через 2 минуты

Не, ну имела я неосторожность высказаться
Что теперь
Сглупила
Надо при себе все держать
Но я ж не могу так)))
Не ну теперь могу канешн
Я ваще молчу теперь, как рыба
А жены мл.брата..кто она мне там... у нее аллергия на меня теперь)))

Если б мы здесь жили..мой муж бы меня даже не спрашивал..просто мы б к ней переехали и все
А что...трешка тут
Он бы ее отремонтировал и жили бы
И свекра при нас
Думаю братья тогда бы и не сидели и носа своего не казали сюда...вот честно
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 15:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль это борщ без свеклы и томата чтоб не посвпало малого ее..
Я ее просила когда она варила..Аня отлей мне половину я доготовлю как надо..я ж еще не кормящая...она принципиально не делала..мол ешь что и все..ну я тогда доготавливала с томатом и свеклой всю кастрюлю...А че такая неуважуха?
***Юлия*** вне форума  
Old 27.08.2017, 15:04
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юля,сеньора,а ты вредитель)))
Грит,пришла и томата добавила)))
Цвети,малыш))))

Да,че за белый борщ? Щи?
Хочу борщ,но не хочу без уксуса
А мелкому уксус же нельзя
А этому надо все попробовать.изо всех тарелок
Вдруг у кого-то вкуснее,чем у него))

Юля,фрекен,одна грит не дружит
Другая дружит) временно)))
Не,Юльк,жили б вы там
Вас бы уже сожрали))))
К свекрови б.они переехали
Ага?'квартиру отхапать решили?)))))

Юля,сеньора,крепись
Беспардонность
У них то она в крови
В смысле,не обращают внимания
Потому как сами так делают
Но я б.на твоем месте
Уже присмотрела бы что-нить с глушителем))))
Лисёнок вне форума  
Old 27.08.2017, 15:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не Тнь..не цвети малыш......это было Не кушай Аня. ..не обижай ближнего своего....
Она потом пюре сварганила себееадо уважать всех живущих в доме.
***Юлия*** вне форума  
Old 27.08.2017, 19:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,сеньора,а можно спросить про первого мужа?
Он не видится с детьми?
Или приезжает?
Или они ездят?
Он на Украине остался?
Или он не интересуется судьбой детей?

Ну а так,Аня эта ваааще,да
Забыла все заповеди))))
Лисёнок вне форума  
Old 27.08.2017, 20:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
У мя глаз дергается
Четверо детей в доме это треш....
Уехали все
Ппц сил нет у меня
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 20:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы дома!!!
Сегодня все утро дачу драила, цветы поливала, ягоды своим собирала. Ежевикой вся ободралась...
Вчера отрывались с мужем: креветки ели, точнее муж давился, т.к. не любитель я их и все пришлось мужу есть... Еще бифштексы и селедку под шубой ели... Короче пошли в отрыв!!!
Для собаки сегодня стресс был - на неделю к нам и по пробкам 3 часа!!! Она бедная выскочила и писать, а дома 3 раза пила, никак в себя прийти не могла!!!
Сходили на велике сынишка прокатился и завезли его на новую квартиру, а ребенок и говорит - это что отель наш?
А потом вышли там через потайную дверку, т.к. дом огорожен, а там площадка и вот они с детками поиграли!!! А мужа в ашан отправила...

Добавлено через 3 минуты

Короче, за 4 дня я должна ребенка в сад собрать, а сама на работу... Разобрать все вещи с дачи, а это трэш!!! + еще за неделю мужа на север собрать!!!
Завтра с Санькой сходим справку в садик возьмем для начала, а как дальше пока не знаю...

Добавлено через 2 минуты

Юля, сеньера, я в шоке от испанок... Меня трясло когда узкоглазые или еще кто-нибудь у кабинета педиатора начинал: какой беленький и какой большой... Блин, а что он желтенький что ли должен был быть??? А тут прям в наглую...
Машутка вне форума  
Old 27.08.2017, 21:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша,да ты расист))))
Узкоглазые))))
У меня все таджики)))
А у дочки англичане))))
Говорю,почему англичанин
Он африканец,видишь черный
А она такая,ну я и говорю англичанин)))
Короче,у нее все иностранцы англичане)))

Маш,ну если квартира нравится,ну и живите там
А со временем все утрясется

А муж когда на север едит
Он с работы увольняется?
Или это от работы?
А там что,больше платят?
Он один или с кем-то ездит?

Юлия,фрекен
Как глаз?
Ты лекарство приняла?
Свре с фантой
Главное побольше выпить
А там или оба задергаются
Или на этот дергающийся будет пофиг)))

Добавлено через 2 минуты

А я с мелкими погуляла
Муж ужин приготовил
Хорошо когда он дома)
Мелкий от него не отлипает))
Счас мелкого уложу
будем вино тестить
С фантой))
А то вы пили фанто де веранто
Юль,как эта смесь.называется?
А я т нет
Мне прям обидно)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.08.2017, 21:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,да ты расист))))
Да, меня уже бесит на этаже 2 квартиры непонятно кто снимает... А на соседней улицей под видом медцентра регистрацию таджикам дают!!! Их там дивизии...

Цитата:
Маш,ну если квартира нравится,ну и живите там
А со временем все утрясется
Там деньги надо вкладывать... Я и боюсь, что вложимся, а потом начнут что-нибудь предки возникать, хотя папа все равно на моей стороне, я знаю как его разжалобить, да и вообще я его дочь!!! Подойдешь поцелуешь и он расстаял, а если обнимешь, прижмешься, то вообще конец... Я его просто люблю!!!

Цитата:
А муж когда на север едит
Он с работы увольняется?
Или это от работы?
А там что,больше платят?
Он один или с кем-то ездит?
Нет - это от работы... Наработки там дают продвижение по карьере +платят в 2 раза больше, когда он там!!!
Машутка вне форума  
Old 27.08.2017, 21:38
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Кстати,не помню кто писал про фанту свином,попробовала вчера,вкусненько)
Наталюша вне форума  
Закрытая тема