![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш)) ниче себе полоть грядки это красота))))))
Я тож хочу свою квартиру ![]() ![]() Анютка, чёто я запуталась! А ив сейчас пр поводу чего доки то собираешь??? А с землей чего? Вам кстати где предложили? Вы согласились? ЛакримУсь, как Лерусик??? Сашуля не рвется к сестренке? Как Лера Сашу называет????? Что с доками в итоге сейчас??? Разбираешься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, да ещё раз пожалуйста!
![]() ![]() Цитата:
![]() Рвётся когда сестрица звук из-за двери издаст:-) А на замок не закрыть- я проверяю, мало ли что.. Скучают очень. Обещала через денёк-другой свиданку ![]() Ларка - Сашку? Да как только не зовёт. Кузя, Тузя, Пипсик ![]() С доками всё та же Ж.. только сбоку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я блинов напекла! ![]() ![]() Пипуля, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня позвонили с администрации! И типо была сегодня комиссия и мне отказали в постановке на "нищенство"(((
Типо потому что не предоставила я доки о том что я 10 лет в Питере проживаю! Я говорю как не отдавала! В МФЦ все отнесла ![]() Мужик на проводе -типо точно относили??? ![]() В итоге он сам глянул у себя в программе , что я действительно 10 лет в Питере живу ![]() ![]() Вот как так? ![]() ![]() ![]() ![]() чтоб у нашего Г-во что ниб "взять" с тебя литр крови высосут((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ириш, ну чего там у вас с аллергией? Это точно не потничка????потому что она может долго держаться , если жарко....
Еще при аллергии можно зодак, зиртек! Все по 5 кап! Фенистил тоже можно по 5 капель! СтрогуЛенчик, хватит лениться))) быстро пиши-)) есть ли жизнь на Марсе?))) Даш, хорошо что с квартирой так получилось!!! Так что с переездом!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
И фыркай погромче периодами!!! Раз помогает)))))))) И про какой садик спрашивал??? Или ты про развивашки?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять я пропала
![]() Пипку с неделькой. Большие вы какие!!! Левушка, удачно и верно тебе вопросик решить! Уже не терпится узнать, что вы там задумали ![]() Дашунь, вам удачно переехать!!! И вообще, поскорее всем решить квартирные, бумажные вопросы! Мы, когда землю оформляли, заплатили денежку риелторам, и в один день все доки сдали/подписали. Но сначала, если честно, я категорически против была расставания с бабосиками, хотела сама всю бумажную работу сделать. Раньше-то я, когда работала, знала, где, куда просунуться, к кому обратиться, а сейчас вообще в этом плане полный ноль. Да и на вашем примере поняла, что не справлюсь... Решили не париться. Иннуль, такой пузяяяяш стройненький. У тебя же мышцы на животике хорошие, тренированные, вот и не дают пузику расползаться. Круто!!! У меня весь день головешка болит.... Пириш, ну воооот!!! Жалко Славунечку! Скорейшего выздоровления ему! Лерунчику тоже скорее поправляться!!! И с сестренкой играть бегом! Мы тоже на улице ножками топали сегодня. Такая Доминюша прикольная в этом комбезе, как пингвинчик ![]() Яна, суперскую ты жилетку соорудила. Ролаш такой модняш! И, кстати, про бизнес. Я последние месяцев 5 думала про открытие магаза для рукоделия. Но только в мыслях это у меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты, мать, загнула
![]() Да неча писать как-то. Малявыш спит, я телек смотрю. Фильм какой-то идет. Настроения нет. Как-то вчера столько новостей плохих было (с нами,ттт, все нормально), что не хочу вас еще грузить. ![]() Ну из хороших новостей. Я учусь цветики из шариков делать. Ромашки уже скучно-всякие сложные крутила сегодня. Готовлюсь к 8 марта ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
О!!!цветочки! Прикольно! В Питере сейчас их на светофорах часто продают)) ну пока горит красный-вдоль машин ходят парнишки и предлагают цветочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я на годовасик Лесены из шаров таких длинных делала надпись ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Я упыхтелась делать буквы) а потом упыхтелась клеить их к обоям! И в итоге весь мой пол дневный труд был в помойке((( потому что обои виниловые и рефленые и тонны скотче не держат буквы
![]() ![]() Катюш-Петруш, спасибки!! ![]() |
![]() |