![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! начали ходить на массаж... это ужас, она опять орет как резанная((( Но я решила пусть орет, лишь бы результат был! мама забрала Ваню к себе до субботы, А то мне с 2-мя таскаться до пк сложновато.
Юль хорошо что пневмонии нет, мы рентген не стали делать, врач сказала что мы здоровы... мне че то так все лениво... муж на работе, ваня у мамы, аня спит, а мне убираться надо, но так в лом!!!!!!!! Когда у меня уже появиться время на себя?? )) С работой тоже решала повременить до тепла хотя бы, может в апреле, мае выйду! Варя держу@@@! мы тоже свою хотим выставлять на продажу весной, только ремонт сделали... хочу квартиру с ремонтом сразу, чтоб не делать его!!! Я поняла я ненавижу клеить обои!!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Да ещё хотела спросить, у меня с грудью начинаются проблемы, точнее только с правой, я же уже не кормлю, по началу грудь не наливалось все нормально было, поза-вчера заболела подмышка, потом боль спустилась к ореолу и он теперь ярко розовый стал и болит и когда дотрагиваюсь больно, мне к кому идти надо? К гинекологу? А левая грудь нормальная ореол бледно розовый! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот тоже кажется, что 27 или 28
![]() Цитата:
![]() я перевела в Пермагрофонд я никому не открываю, даже не знаю кто у нас ходит ![]() Рома правда сдает, что мы дома, если позвонят в дверь, он бежит и кричит: ПАААААПААААА ![]() я думаю вначале к Г ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С грудью сначала к Г, а там он сам к маммологу направит. Спасибо всем за ответы, девочки! Добавлено через 55 минут Мы сегодня днем похоже снова не спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага..на улице прямо весна....давно такого не было
![]() Тут все на масленицу либо морозы ппц какие...либо ещё снега много..вспомню..мы ж всегда на ней ходили чучело сигать..одни раз только,лет 10 наверно мне было..я после масленицы ветровку(если её можно так назвать) одела...тоже теплынь была и снега не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже теплынь, а мы дома. С дочей спать завалилась, 3 часа почти поспали. Ярик тоже к нам пристроился. Он долго спать будет. Вечером выдем папу встречать. Ещё в аптеку надо. У меня полгубы в простуде и мази нет. Всё перерыла, нету
![]() У меня в ренессансе, у мужа в Русьфонде вроде Добавлено через 56 секунд мы в воскресенье хотим |
![]() |