Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 10:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне кажется он противнее смекты
мне кажется наоборот)))))) смекта мне каким-то налетом во рту остается фубе))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2014, 11:02
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Варя, держу кулачки, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, выздоравливай. Юлям с детками тоже не болеть.
У нас сегодня тоже очень солнечно и с утра легкий морозец. Купили мы сапожки-ботиночки на липучках, очень легкие и удобные. Мы сейчас с Лешей у родителей моих.
Бабуля вне форума  
Old 26.02.2014, 11:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки я выдохнула, не ангина, фарингит... Полоскать, полоскать, полоскать...чтоб в ангину не перешло.
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2014, 11:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спрасибо,Марин
Нин,ну вот и отлично...лечисьА что ещё кроме полоскалок можно
Юлик вне форума  
Old 26.02.2014, 11:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спрасибо,Марин
Нин,ну вот и отлично...лечисьА что ещё кроме полоскалок можно
Сказала ничего... только полоскать и таблетки рассасывать, ну и если темпа выше 38 поднимется - детский нурофен.
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2014, 12:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
не ангина
хорошо хоть так!
выздоравливай, Нин!

усыпляла Рому, уснула вперед его, проснулась и не могу понять сколько времени и почему я сплю
Анюсик вне форума  
Old 26.02.2014, 12:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну хоть поспала..мы ещё нее ложились даже

Добавлено через 1 минуту

Нин,с наградкой тебя
А я с болезнями и болячками голосование пропустила...сегодня зашла..а у тебе 2 место..поздравляю...оч. здоровоДумаю мисс весна по праву должна быть твоя
Юлик вне форума  
Old 26.02.2014, 12:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну, дак я полночи не спала

Добавлено через 1 минуту

и я пропустила конкурс

Нин, поздравляю! красотка ты наша
Анюсик вне форума  
Old 26.02.2014, 12:58
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, Аня, Юля, спасибо!!! Я уже и участвовать не хотела, зимы нет, фотать некому, состояние беее. Да еще и почти все фотки макро получились, а такие нельзя было. Выбрала для количества, а тут оп, и второе место
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2014, 13:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
А чего она на Катю-то орала
в таких случаях надо нашатырку дать понюхать. я раньше часто в обмороки падала, так у меня с собой она была.

Юль, я развожу смекту в 50 мл воды, а ты чего так много воды делаешь? в инструкции ж написано

всем доброе утро!

я думала ночью пора собираться в рд. живот болел очень и в туалет бегала. что было не знаю, но к утру все прекратилось, правда в туалет так и бегаю)))
На Катю она стала орать, потому что та не дала телефон Теме и до истерики его этим довела.

Ань, мне кажется, ты 28 февраля родишь
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!

может астма у малыша? как раз при истерике проявилось

ооййййй, девы, лишь бы не слазить, у нас покупатель появился на квартиру. сегодня риелторы будут чего-то там решать. подержите кулачки чтоб все получилось)) так хотела малыша в новую большую квартиру привезти))
Астмы нет вроде. На улице сегодня девчонки объяснили, что это наоборот от переизбытка кислорода он в обморок упал. Рассказывали, что они в детстве так играли:садились на корточки, опускали голову и часто-часто дышали, потом резко вставали и сразу падали в обморок! Ну и игры

Девочки, вы куда переводите накопительную часть пенсии? Я что-то отстала в этом вопросе. У нас постоянно по дому ходят представители не государственных фондов и предлагают к ним перевести пенсию. А я даже не знаю какой выбрать . Да еще и в пенсионный потом надо ехать, как я с Сашей поеду
Malina17 вне форума  
Old 26.02.2014, 13:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже так играли
И ничего...жива
Я ничего переводить никуда не буду..все-таки гос.структура более устойчивая..а частная развалиться и все..я не хочу...
Юлик вне форума  
Old 26.02.2014, 14:12
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет! начали ходить на массаж... это ужас, она опять орет как резанная((( Но я решила пусть орет, лишь бы результат был! мама забрала Ваню к себе до субботы, А то мне с 2-мя таскаться до пк сложновато.
Юль хорошо что пневмонии нет, мы рентген не стали делать, врач сказала что мы здоровы...
мне че то так все лениво... муж на работе, ваня у мамы, аня спит, а мне убираться надо, но так в лом!!!!!!!! Когда у меня уже появиться время на себя?? )) С работой тоже решала повременить до тепла хотя бы, может в апреле, мае выйду!

Варя держу@@@! мы тоже свою хотим выставлять на продажу весной, только ремонт сделали... хочу квартиру с ремонтом сразу, чтоб не делать его!!! Я поняла я ненавижу клеить обои!!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки, вы куда переводите накопительную часть пенсии? Я что-то отстала в этом вопросе. У нас постоянно по дому ходят представители не государственных фондов и предлагают к ним перевести пенсию. А я даже не знаю какой выбрать . Да еще и в пенсионный потом надо ехать, как я с Сашей поеду
Мы с мужем в Лукойл.

Добавлено через 13 минут

Да ещё хотела спросить, у меня с грудью начинаются проблемы, точнее только с правой, я же уже не кормлю, по началу грудь не наливалось все нормально было, поза-вчера заболела подмышка, потом боль спустилась к ореолу и он теперь ярко розовый стал и болит и когда дотрагиваюсь больно, мне к кому идти надо? К гинекологу? А левая грудь нормальная ореол бледно розовый!
Iri$ka вне форума  
Old 26.02.2014, 14:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,наверно можно и к Г. или к маммологу сходить
Юлик вне форума  
Old 26.02.2014, 14:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мне кажется, ты 28 февраля родишь
мне вот тоже кажется, что 27 или 28

Цитата:
Рассказывали, что они в детстве так играли:садились на корточки, опускали голову и часто-часто дышали, потом резко вставали и сразу падали в обморок!
офигеть
Цитата:
Девочки, вы куда переводите накопительную часть пенсии?
я перевела в Пермагрофонд
Цитата:
по дому ходят представители не государственных фондов
я никому не открываю, даже не знаю кто у нас ходит
Рома правда сдает, что мы дома, если позвонят в дверь, он бежит и кричит: ПАААААПААААА
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
мне к кому идти надо?
я думаю вначале к Г
Анюсик вне форума  
Old 26.02.2014, 14:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рома правда сдает, что мы дома, если позвонят в дверь, он бежит и кричит: ПАААААПААААА
да..шпионов и разведчиков из вас не выйдет
Юлик вне форума  
Old 26.02.2014, 15:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет! начали ходить на массаж... это ужас, она опять орет как резанная((( Но я решила пусть орет, лишь бы результат был! мама забрала Ваню к себе до субботы, А то мне с 2-мя таскаться до пк сложновато.
Юль хорошо что пневмонии нет, мы рентген не стали делать, врач сказала что мы здоровы...
мне че то так все лениво... муж на работе, ваня у мамы, аня спит, а мне убираться надо, но так в лом!!!!!!!! Когда у меня уже появиться время на себя?? )) С работой тоже решала повременить до тепла хотя бы, может в апреле, мае выйду!

Варя держу@@@! мы тоже свою хотим выставлять на продажу весной, только ремонт сделали... хочу квартиру с ремонтом сразу, чтоб не делать его!!! Я поняла я ненавижу клеить обои!!!!

Добавлено через 5 минут

Мы с мужем в Лукойл.

Добавлено через 13 минут

Да ещё хотела спросить, у меня с грудью начинаются проблемы, точнее только с правой, я же уже не кормлю, по началу грудь не наливалось все нормально было, поза-вчера заболела подмышка, потом боль спустилась к ореолу и он теперь ярко розовый стал и болит и когда дотрагиваюсь больно, мне к кому идти надо? К гинекологу?
Тоже думаю про Лукойл, только доходность смотрю там не высокая

С грудью сначала к Г, а там он сам к маммологу направит.

Спасибо всем за ответы, девочки!

Добавлено через 55 минут

Мы сегодня днем похоже снова не спим
Malina17 вне форума  
Old 26.02.2014, 16:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в кит финанс.

Девоооччкииии, вышла на улицу, а тут красотааа, теплынь, солнце, снега нет, весна па!
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2014, 16:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага..на улице прямо весна....давно такого не было
Тут все на масленицу либо морозы ппц какие...либо ещё снега много..вспомню..мы ж всегда на ней ходили чучело сигать..одни раз только,лет 10 наверно мне было..я после масленицы ветровку(если её можно так назвать) одела...тоже теплынь была и снега не было
Юлик вне форума  
Old 26.02.2014, 16:41
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Я в гос. фонде, со следующего года надо будет определиться по поводу страховой и накопительной части ПФ.......
Мы в субботу идем в парк на масленицу.
Бабуля вне форума  
Old 26.02.2014, 16:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас сегодня тоже теплынь, а мы дома. С дочей спать завалилась, 3 часа почти поспали. Ярик тоже к нам пристроился. Он долго спать будет. Вечером выдем папу встречать. Ещё в аптеку надо. У меня полгубы в простуде и мази нет. Всё перерыла, нету
У меня в ренессансе, у мужа в Русьфонде вроде

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Я в гос. фонде, со следующего года надо будет определиться по поводу страховой и накопительной части ПФ.......
Мы в субботу идем в парк на масленицу.
мы в воскресенье хотим
Ямама вне форума  
Закрытая тема