Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 08:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))))
У нас Юль с картохой вкусные всегда шаурмы были)))Я правда наверно лет 100 назад ела ее последний раз....
Леночка, береги плечики, отличного вам отдыха...Машка, крутая иностранка))))))) Скоро китайский и английский будет знать..
Удачных пярямяч, Оксу...чечевица....буэээээ...ты на диете????
Нют, с теплой погодкой...
У нас то же теплынь, солнышко.....
Я такая раздражительная стала, пипец....у нас у соседей дети, одной 2 года, другой, в квартире сверху-месяца 4.....такие плаксивые дети и вот они с утра по очереди плачут....и до вечера...я злюся прям......понимаю, у самой малыш будет и явно не ангелочек.....но чужое, как всегда....бесит)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 09:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДИАН с неделькой!!!!!
ооооо мож пустырничка попить? не раздражайся!

у нас тоже шаурма без картошки....ваще мясо идет с овощами
с картошкой тяжеловато ббудет для желудка по мне

Добавлено через 10 минут

мы пошли гулять
у нас тут в парке аттракционы ну и кароч каждый раз туда приходим и алинка просится туда
я грю - денежек нет, денежки у папы
ну и кароч она все мечтала что папа ей даст денежек
ну и вчера пошли и он едет....кароч она папа папа дай денежек
))))))отслюнявил ей триста рублей
вот пойдем гусарить)))))
всем хорошего дня
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 09:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют, походу у нас в Пензе особенная шаурма......у нас ваще в разных местах ее продовали и везде картофан, надо ради интереса узнать, может щяс по другому стали делать...
Ооооо..парк, атракционы, кайф,,,,, отлично вам отдохнуть Нют....спасибо за поздравленку.....осталось 9 недель....а если повезет 7.....ооооеееееееееееее......я визжу от восторга....
Самир то же деловой стал.....в парке когда гуляли, кричит, пап, дай денег, билет купить надо...атракционщик, мля))))
Иногда дома найдет мелочь и кричит, мам, монета...возьми, купи мням мням....ахахахахахахаы.....на рубль то....а че ж....
А так, я его ваще похвалить хочу, он такой у меня помощник стал....готовим всегда вместе....все что попросишь делает......но если псих найдет..тушите свет...
Old 12.05.2014, 09:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Диан ) ага. на диете. а я чечевицу люблю )

не нервничай лишний раз )

Нют, с хорошей погодой вас )

Добавлено через 3 минуты

перемячи это по неправильному беляши )) все их почему то беляшами называют. хотя беляш это такой пирог. тоже вкусный, но совсем другой ))
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 09:51
ElDi
Мама-теоретик

Щяс сижу, думаю, мож на 3д узи сходить...узнала, что стоит 3100...и сразу, вмиг передумала)))))))))
Old 12.05.2014, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас ржала минут пять
простите модераторы, но буду цитировать
фото с тая. а там уже всё по-русски. и значит написан ценник большими буквами "кокос хорош" и "сок заябись" добрые русские помогли тайцам продать сок но я б купила не раздумывая
Old 12.05.2014, 11:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Дианку с неделькой!!!
Деткам не болеть!!!

У нас в Питере кстати вербуют на Украину в правый сектор
Платят 5 тыс в день, за бои и перестрелки доплата(
И народ едет(
Страшно(

Пока читала про шаверму, чуть слюной не захлебнулась
пошла поработаю чуток
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 11:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Аахахахааааааа))))))))))))окс))))
Ну чо
У нас рекорд
Первый день в саду и мы уже дома,в 11 ее забрала, и написала заявление до сентября,в гурппе нет отопления,там максимум 10 градусов,и настя стала чихать и сопли появились
И естессно утром истерика не пойду в сад ревела белугой
Я не выдержала уже позвонила в 10 утра, они грят не плачет,но замерзла, и сопли
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 12:38
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Лен))))) Шаверма творит чудеса.....завтра наверно ее сделаю....желающие-приходите))))))
Мурзь, пипец....бедная Настя.....лечитесь и выздоравливайте...
Old 12.05.2014, 13:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мурзь (( обидно

Лен, сволочи. посадить бы их. это же преступление ((((

Диан....о еде ((( я так жрать хочу...вот не хотела до 16 часов. а щас вот захотела...блин (((( есть хочуууууу...жраааать хочууууу....
Old 12.05.2014, 15:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Ооооооо у нас жарааааа
27
я чуть не сдохла
папу проводили на рыбалку
пошли гулять пипец...жарилка
ща пришли
быстро суп сварю
накормлю и вечером опять гулять надо
а мне хочется лечь и растечься как желе
((((((
Вот оно..лето мать его..пришло сука
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 16:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!
Попали мы под дождь конкретный, замерзли
Но это под конец
Машка ныряла рыбок смотрела
Ей очень понравилось
А я в пещерах запаниковала, клаустрофобия у меня((( начала там визжать как резаная
Обратно бежать темно, дальше идти темно, лужи по колено мутняковые
Брррр....

Хочу тож пермячей
Ди, скоро у тебя на руках уже будет 3д агукать)))
Не нервничай, выпей что нить
Я помню психом ходила ...оой

Нют, с деньгой вас на атракционы! Укатается Алинка)
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 16:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мы погуляли,ток пришли
Люблю лето
Можно гуляяяяяяяять много
Намыла своих,2 раза им голову пришлось мыть,все в песке
Играли видать ветром задуло,они аккуратнг играли
Old 12.05.2014, 16:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как так? На улке лето, а в саду10 гоадусов?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 16:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как и в сентябре
Не топят,стены бетонные,холодно,еще и в выхи был дубак,там канеш холодрыга.
Так всегда в аентябре и в мае в садах, и после выходных всегда холодно
Old 12.05.2014, 17:36
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Работать не хочу
Голова болит
На улице ливень
Хачу жрать и спать

У нас на работе девочка декретница сегодня родила двойню
Весь офис гуляет
Никто и не знал что двойню ждет, тихушница
Два мальчика 2900 и 2500
А сама маленькая и худенькая как селедка
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 17:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Гулять можно много когда есть где гулять
у нас площадка (дома) ни деревца
когда 30 с лишним
там с ума сойдешь
все дай бог к вечеру выползают
а по паркам ездить я с ними не могу
мне до них своим ходом пилить
ну его нах
тока в выхи с папой если
поэтому я и за дачу
там да спору нет
лето легче переносится
Но лично я не люблю лето жару вот именно и насекомые
кароч "ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, не комары да мухи"
Т.е. я никогда его не полюблю
а в городе вообще вешалка((((
На даче и в лес можно, и в теньке посидеть и на солнышке если хочется
но вообще для меня 25 - предел
и то жарко
а уж про 30ку я вообще молчу..треш(((((((((

Мы вот сидим дома
пол7 пойдем
а то жара
около дома поторчим немного
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 17:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас возле дома площадка ужасная,мы туда не ходим,ходим в парк,далеко,пешком,на велике,а чо делать. Хожу,тяжело,но..больше негде гулять
Old 12.05.2014, 18:00
ElDi
Мама-теоретик

Я с УЗИ....все у нас хорошо...решила пол посмотреть.....что бы уж точно одежку по цвету покупать и че?????? Ногу поджал под писюном...не увидели....и так и так тормошили....хрен вам...Единственное, вроде пуповина у шее проходит....надеюсь просто рядом лежит и все.....а так...все чики пуки...я опять блюю...ешкин кот...

Добавлено через 41 секунду

Кто ко мне завтра вечерком на шаверум заглянет?))))
Old 12.05.2014, 18:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку
мы гуляем
забежали домой поужинать и снова на улку
сегодня еще зарче
я в босоногах уже
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ