![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, у меня тоже психовал и выплевывал, когда сосать лень было, а соску он у меня вообще брать не хочет.
Пушинка, Алиску с 3 месяцами ![]() Добавлено через 2 минуты молодцы какие! С умелочками вас. Деть сегодня тоже в первый раз взял двумя руками игрушку и в рот толкать пытался. И собаку начал замечать, теперь так прикол;но на них смотреть Добавлено через 13 минут А еще научился пищать как птеродактиль, да так громко, аж уши закладывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисочку с тремя месяцами!
Ксюш а ты через три часа даешь 180? по сколько пьет смеси???? Добавлено через 1 минуту у меня две недели назад молоко вообще исчезло.... я думала вообще ив все все таки смесь она расхолаживает.... но мой ребенок сытый такой довольный не пищит радутся играет.... а после сиськи не всегда |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,на гв, мы в месяц оказались у аллерголога, я со старшим ходила, правда её прямо сильно не смотрели и сказали диету мне держать, а тут яйцо съела и её обсыпало. а что они сейчас ещё могут мне сказать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
днем по 120-150 даю перерыв от 3 до 5 часов, днем может проспать долго. иногда целиком не выпивает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольные бусики, это чтобы малыш смотреть? почему они слинго?
у меня гостей полный дом был, все разъехались, 2е бабушки, дедушка и сестра, всех работой загрузила)) старший детенок приехал от бабушки, вредина такой, будем с ним бороться заказала себе пылесос-робот, говорят полезная игрушка, проверим))теперь сижу и чувствую себя транжирой)) Тонь, а вы второго девочку хотели? как-то подгадывали дни специальные? хотя тут все равно как бог пошлет, если сильно очень хотеть, то все получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,по 180,у меня в разы меньше ест,а вес растет как на дрожжах ттт.....
Добавлено через 6 минут когда слинг одевают и их,ребенок ими играет когда скучно,или когда ест,а когда зубки реджутся об них десна чешут.Я одела у меня вовка так грызть начал,жесть,десна такие нежные ведь а он так сильно...вообще весь день то спит,то капризничает и все грызет с сотервенением таким,так мне его жалко....хоть он и улыбается,а как в слинге был так я аж расплакалась,такой маленький,бесзащитный и зубки чешутся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже все в рот тащит, я даже сегодня в рот начала заглядывать... Из ванны вылезли, пока за памом отворачивалась - он часть полотенца в рот успел заталкать... Потом на коврике вцепился в погремушку зубами, причем притянул ее двумя руками, благо веревочка длинная... Кароче все в рот! И с таким остервенением грызет, были бы зубки только щепки летели)))) но я считаю, что мы так мир познаём)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в рядах грызунов
а еще я когда Тарасямбу на подушку кладу то он сесть пытается поднимает голову и плечи наверное это неправильное сидение не знаю если так со спины сядет это что сидит значит? старший с четверенек сел я читала это более правильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я вчера целый день ездила по документам и пособиям))) все сделала, а СНИЛС Лехе, забыла((( потом Машку отправлю))) Мне выписали питание. Буду в месяц, получать 8 литров молока и 3,3 литра сока))) Лид. Я имела узнать, как усваивается молоко. Я спрошу у своей знакомой, они в 3 мес сделали какие-то анализы и выяснили, что жуткая аллергия на молоко. Но за эти месяцы, началось осложнение. И они до школы лечились. У меня просто глюк на эту тему. А вторые знакомые, до школы, ели только гречку и питание из банок. Лен(фифачка), рукодельница)))) Лен (сыч), я тебе тайну открою, садится со спины - это по учебнику))) нам говорили, типа так должно и быть)))) |
![]() |