Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 21:03
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оля ну чтоб крем попал во внутрь нужно очень постараться я пользуюсь на детях не как не отразилась волосы мы красим все и на ребёнке это не отражается не как

Добавлено через 1 час 27 минут

Что то я из за этой диеты голодная все время
Alena25 вне форума  
Old 19.12.2014, 21:45
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Я крем так и не купила еще...
Лен, что за диета?
Я записалась в понедельник на узи. Ох как страшно!
Акулочка вне форума  
Old 19.12.2014, 22:35
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль ем вареное паренное и кисломолочное так как за 2 дня поедания вкусняшек опять сильно отекла

Добавлено через 2 минуты

Юль думаю боятся нечего все с малышкой хорошо зато может покажут маську тебе это хорошо
Alena25 вне форума  
Old 19.12.2014, 23:27
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Да, покажут точно, я же в платную хожу клинику))) там экран большой)))
Акулочка вне форума  
Old 20.12.2014, 08:21
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Урра, вот и добрались мы до 38 нед
Прошлой ночью уже думали ехать в рд, позвонили моему врачу, так поясница разболелась и низ живота прихватывало, но без периодичности, поэтому остались дома, к утру разошлось) как-то меня уже измучили эти предвестники... Сделала вроде уже все, что надо, все перемыла, подготовила, запаслась молокоотсосом, подушкой для кормления, в кино сходила) у меня прям сумасшедшая активность, днем пойду салон в машине пропылесошу

У всех такие елки симпатишные! Тут скоро католическое рождество, все активно готовятся, дома украшают, они его широко отмечают, в отличие от нг
Tina' вне форума  
Old 20.12.2014, 09:10
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Тина тебя с 38 неделькой, Мила тебя тоже с неделькой .
А я сегодня так хорошо спала как некогда прям даже поход в туалет не раздражал
Alena25 вне форума  
Old 20.12.2014, 09:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

приветик!!!!
Тина и Мила с недельками!!!
alenabarsik вне форума  
Old 20.12.2014, 11:01
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Мила и Тина с неделькой!!!!

Добавлено через 6 минут

У меня тоже вчера и живот часто каминел и спину тянуло я и пила ношпу и колола и свечку ставила, а сегодня стала на весы вешу 64,8 а позавчера была 65,2 может отеки уходя были небольшие может канифрон помогает я начала пить неделю назад

Old 20.12.2014, 12:49
Акулочка
Мама-чайник

Всем привет. Тина, Мила, с неделькой вас!
А у меня опять не предвиденные обстоятельства. Всю ночь болел зуб. Я дождалась, когда муж уйдет на работу и пошла удалила его. Не хотелось огорчать его перед работой. Но думала не выдержу!!! Хотелось вытолкать всех с утра уже
Чеж мне так везет в эту беременность, то зубы, то палец

Добавлено через 42 секунды

Kissa85, я тоже канефрон пью, но не постоянно. Мне снимает отеки с рук.
Акулочка вне форума  
Old 20.12.2014, 14:45
lampo
Гость

Привет!)
Мила, Тина с неделькой!
девочки, я вот в 31.5 неделю по мес. узи делала, вчера села его перечитать, а там около каждого параметра написано (34-35 недель).
Это же не значит, что мы раньше можем родиться?

У нас опять метель всю ночь была, как в сказке) снова придётся лопатой махать, машину откапывать))
Хочу съездить молокоотсос купить и накладки силиконовые для кормления.
ну и по чуть продукты на НГ уже покупать нужно, из того что не портится.
так люблю всю эту предпраздничную суету
А ещё нам шкаф для малька привезли наконец-то вчера, так что у меня начинается боооольшая стирка

Добавлено через 1 минуту

Акулочка, ты мой герой! Для меня нет ничего страшнее похода к стоматологу! !!

Добавлено через 59 секунд

Alena25, тоже кстати отлично выспалась в кои то веки

Old 20.12.2014, 14:49
Kissa85
Гость

Да Юль ну ты и даешь для меня ты тоже герой!!! Давай уже до родов что бы все хорошо было!

Old 20.12.2014, 15:49
Alena25
Мама-умница

Ну Юля беда прям у тебя , а полечить нельзя было его , Лина возможно и раньше можешь родить, ого так вы аж на 3 нед. опережаете получается

Добавлено через 5 минут

Инна может перед родами скидываешь
Alena25 вне форума  
Old 20.12.2014, 15:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, я не, я так толстею, но в туалет хожу часто и еще стало тянуть ногу.
Спасибо за недельку всем, теперь уже не страшно вдруг че.)
Я готова еще две недельки пострадать и все!.)
Правда сегодня читала и про 43 и 44 недели, это мне прям настроение подняло!.))
Милая-Мила вне форума  
Old 20.12.2014, 16:03
Alena25
Мама-умница

Мила писала Инне

Добавлено через 6 минут

Мила ты готово на 2 недельки только , а сынулька спрашивать не будет , я на декабрят смотрю и понимаю что наши малыши тоже сильно спешить не будут .
Alena25 вне форума  
Old 20.12.2014, 16:19
Акулочка
Мама-чайник

Ой девочки, лечить не было смысла, зуб мудрости открошившийся. Я вообще сама стоматологов жуль как боюсь. Сидела в кресле, а у самой ручеек стекал по спине в штаны
Я тоже еще пару недель походила бы и все, после Нг в ближайшие дни хотелось бы родить. Схватки кстати участились. И болючие такие. Мама так вообще говорит, что до НГ рожу. Вот посмотрим на узи что там у меня с шейкой)))

lampo, пришли в Москву снега)) У нас дождь весь день и ночь идет. Темно как ночью. Как солнышка хочется...

Добавлено через 8 минут

lampo, ох не завидую я тебе с большой стиркой!…А гладить как уже тяжко будет. Терпения тебе!!! :-)
Акулочка вне форума  
Old 20.12.2014, 16:32
Alena25
Мама-умница

Юля да да интересно что на смотрят на узи и какой срок поставят,у тебя сегодня тоже узишная неделька 37 нед. так что с неделькой ,

Добавлено через 1 минуту

ну зуб мудрости да их не лечат .
Alena25 вне форума  
Old 20.12.2014, 16:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Акулочка, ну у тебя одни напасти. Пусть больше ничего не беспокоит
lampo, конечно можешь раньше,а можешь и до пдр доходить.

Добавлено через 2 минуты

Вы январятки вообще пунктуальные никто вперед без очереди не лезет. Помню всегда читала ББ и кто то да вылезет не в свой месяц. А тут 20число вы сидите все,молодцы.
alenabarsik вне форума  
Old 20.12.2014, 16:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, скажу честно, я бы уже побежала бы. Невмоготу ужо. И если даже еще недельку походить до 26-27,то на НГ уже домой отпустят!
Вот сегодня меня тошнит и болит нога, где бедро, как кожа. Может растяжка будет, вот живот, спина, промежность, глова все это понимаю, но нога?!
Пошла готовить тефтели и селедку под шубой.
Захотелось и пусть простят меня доктора, я чуть-чуть!
Милая-Мила вне форума  
Old 20.12.2014, 16:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Милая-Мила, сидите еще минимум 2 неделида я вроде успокоилась буду ждать пдр
Мне мама тут целую тарелищу селедки пол шубой принесла я вме слопала,довольная была. Сегодня вот хочу котлеток куринных. Вечером с мужем пойдем за курочкой,завтра наделаю
alenabarsik вне форума  
Old 20.12.2014, 16:56
Kissa85
Гость

Леночка может и готовлюсь уже и аппетит сегодня не очень что то я конечно читала что второй ребенок раньше рождается но хотелось бы до полных 37 походить хотя бы

Добавлено через 1 минуту

А может и на погоду состояние не очень сыро пасмурно и дождь моросит

Закрытая тема