![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у меня уже читает и по математике у нее все получается, но все равно ходим везде )))) Лишним точно не будет. На счет тетрадей не знаю, учителя их сами закупали, я их не видела ))) Их тетрадей домой приносит только прописи. Пишут прописи (очень много), читать учатся, стихи учат, тексты пересказывают, много заданий на развитие мышления, памяти и внимания.... Даже не знаю что тебе и описать )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААаааааааааааааааааааааааааааааа! Снеееег!!!!!!!
Нигде я не нашла "обязательство отдать ребенка в школу с 6,6 лет" нигде. Тот приказ от 2007 года, говорит лишь о том, что "в школу отправляют, не раньше 6,6 лет ,но и не позже 8 лет" На сайте минобразования, тоже ничего нет. Позвонила воспиталке и сказала "дайте мне законодательный акт, который обязывает меня отдать ребенка в школу с 6,6 лет. Если это законно, я отправлю, если это "хочухи" директора, давайте я сама к ней схожу и поговорю" |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Снег у вас???!!!!!!!!!!!!! У нас -2 было утром.... пипец... я в трансе... не хочу зиму ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну хорошо, значит в прежнем режиме держимся и спокойно в школу в семь лет и пойдем)) ну или семь с хвостиком.
Олесь, логогруппа хорошо, там реально с детьми занимаются, в простых группах-как повезет. У вас звуки какие-то не получаются или что? У меня Люба тоже клиент логопеда вечный) ну вот сейчас только Р осталось в автомат вывести, она ее уже говорит, когда старается, а когда забывается опять редуцирует. Ну еще у нас косяк до школы исправить-мышцы пальчиков укрепить, а то быстро уставать в школе будет. В малышковом возрасте у нее вечный гипотонус был, так что он, как правило, в школьном возрасте о себе напоминает. Но мы готовы и точечно этим занимаемся. Тонечка, ты умничка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Так что про логогруппу - не факт, что занимаются лучше... логопед домой все дает, а когда ни спрошу что делали, сын рассказывает и я понимаю, что ооочень мало они занимаются. Говорили и с самим логопедом, поняла, что както она не то.... А вот в Катиной группе занятия даже лучше. У нее подготовительная... но воспитатели прям очень хорошие, занимаются... вижу, что каждый день что-то делают... Но и Катя еще дополнительно ходит ))) Короче учимся каждый день ))) |
|
![]() |
![]() |