![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуй друг)))Вселяешь надежду в меня))))
Цитата:
Оооо,это не про меня,как мне мой муж сказал-"тебе постоянно надо о чем то волноваться",это правда,когда у меня все прекрасно,я начинаю бояться,что все это может разрушиться,такая уж натура,сколько я с собой боролась,ничего не получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и любят не за что-то, а просто так, за то, что ты есть. Все будет хорошо, и с лялей твоей тоже все ок, не волнуйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль, у меня та же ерунда! Пискнуть можно только тут-обе мои лучшие подруги бездетные одна уже никогда не сможет, вторая пытается. Я с ними и не говорю чтоб не травить лишний раз. И с их точки зрения наши проблемы это НЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! Так что только здесь.....
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ! С днем рождения Настю ! 7 лет - прекрасная дата ! Пусть растет здоровой и счастливой !!!!!
Я тоже на позитиве ! Поехали в горы , такой воздух , с ума сойти ! Наелись шашлыков ) завтра явка, там наверное плюс 10 кг )))))) |
![]() |