Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 14:12
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Поздравляю,рада за тебя.
Я теперь одна осталась,самые старшие и не барахтаемся.Мне уже все по фигу если честно.Надоело думать.
ПРивет.
Почему одна. А как же я?
По-моему я не слышала то, что надо, во всяком случае не разберу что да как. Читала, что у всех слышно в разный срок.
Незачем пугать себя лишний раз.
emkasmile вне форума  
Old 09.11.2014, 15:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Почему одна. А как же я?
Здравствуй друг)))Вселяешь надежду в меня))))
Цитата:
По-моему я не слышала то, что надо, во всяком случае не разберу что да как.
у меня так же,то ли оно,то ли кишки,не пойму

Цитата:
Незачем пугать себя лишний раз.
Оооо,это не про меня,как мне мой муж сказал-"тебе постоянно надо о чем то волноваться",это правда,когда у меня все прекрасно,я начинаю бояться,что все это может разрушиться,такая уж натура,сколько я с собой боролась,ничего не получается.
Арссюля вне форума  
Old 09.11.2014, 16:40
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Оооо,это не про меня,как мне мой муж сказал-"тебе постоянно надо о чем то волноваться",это правда,когда у меня все прекрасно,я начинаю бояться,что все это может разрушиться,такая уж натура,сколько я с собой боролась,ничего не получается.
прими себя такой, какая есть, близкие наверняка это уже сделали
и любят не за что-то, а просто так,
за то, что ты есть.
Все будет хорошо,
и с лялей твоей тоже все ок,
не волнуйся
emkasmile вне форума  
Old 09.11.2014, 16:53
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

emkasmile,
Пантерка
Спасибо девченки,что не закидали тухлыми помидорами,спасио за поддержку,честно говоря,мне уже стремно тут ныть,ну а где же еще то?
Арссюля вне форума  
Old 09.11.2014, 17:20
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, у меня та же ерунда! Пискнуть можно только тут-обе мои лучшие подруги бездетные одна уже никогда не сможет, вторая пытается. Я с ними и не говорю чтоб не травить лишний раз. И с их точки зрения наши проблемы это НЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! Так что только здесь.....

Old 09.11.2014, 19:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,а вот скажите,если бы ТАМ было плохо,я бы почувствовала?Ну там боли,выделения или еще что то?
Арссюля вне форума  
Old 09.11.2014, 19:23
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юля, конечно! У тебя была бы куча признаков! И выделения и боли и еще всякого!!!!! Все хорошо!

Old 09.11.2014, 19:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, ооой....что со мной творится....Вообще выходные у меня какие то фууу(((,как амеба целыми днями,прям даже на работу хочется,скорей бы завтра)
Арссюля вне форума  
Old 09.11.2014, 19:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки, а позитива сегодня не будет?!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.11.2014, 20:24
emkasmile
Мама-практикант

и я соскучилась.
ПОЗИТИВ, где ты?!
emkasmile вне форума  
Old 09.11.2014, 20:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я позитив...сегодня у моей Насти день рождения!!!
Иринка241 вне форума  
Old 09.11.2014, 20:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ! С днем рождения Настю ! 7 лет - прекрасная дата ! Пусть растет здоровой и счастливой !!!!!

Я тоже на позитиве ! Поехали в горы , такой воздух , с ума сойти ! Наелись шашлыков ) завтра явка, там наверное плюс 10 кг ))))))
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2014, 21:03
Алена1976
Гость

Иринка241, С Днем Рождения и маму и дочуру!!!!! Ура! Растите большими, здоровыми и умными и добрыми и красивыми!)

АрСЮля, завязывай уже себе под ногти иголки запихивать! мазохистка!!! завтра на работу там некогда будет депресничать

Old 09.11.2014, 21:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Иринка241, ВАУ!!!!!))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))))) Как здорово!!!)))))))
Пантерка, ну вот что я могу сказать????))))) к тебе хочууууу!!!))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.11.2014, 21:23
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Ооо,поздравляю дочу!!!

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
завтра на работу там некогда будет депресничать
Вооот,туда я и стремлюсь)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поехали в горы , такой воздух , с ума сойти ! Наелись шашлыков )
Вика,и мы к вам поедем,блин,хочу горы и мяса)))
Арссюля вне форума  
Old 09.11.2014, 21:29
Алена1976
Гость

И мы хотим в горы на шашлыкиииииии!!!!!!! А у нас а у нас снег зато есть правда пока с дождем)

Old 09.11.2014, 21:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , с радостью бы с вами за шашлыками посидела ! Поделились бы пузатыми мыслями )
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2014, 21:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне во вторник на явку...я объелась сегодня...даже боюсь думать о весе...
Иринка241 вне форума  
Old 09.11.2014, 22:06
emkasmile
Мама-практикант

и мне интересно, как у меня с весом...
Интереснейшая неделька впереди
emkasmile вне форума  
Old 09.11.2014, 22:22
Алена1976
Гость

Всем завтра на кефир с яблоками!

Закрытая тема