![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, здорово,а моя мама живет в 13 доме это около школы и дет сада! Совсем рядом)))
Я вернулась, вся в расстроенных чувствах! Моя врач спросила, ты хотела забеременеть? Я сказала,что всегда сына хотела, на что она сказала, что молодая еще родишь! И когда спросила, муж рад? Я сказала,что он будет рад только в одном случае! И она опять так ответила! Мозг встал в позу зю.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А у меня вся родня уже знает и все на работе, ну и самые близкие люди, а больше и не скажу никому! С малой сказала всем на нов год в 20 недель, никто не обиделся, все были рады |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
сестра в шоке будет наверное... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я еще от насморка купила сопелку, на ночь клею себе под носом! Промываю по чаще! мне вроде лучше, давай тоже лечись))) у меня сейчас посмотрела простуда опять вылезла караул прям!
Рада, что мама смирилась так сказать и с этим малышом и с последующими)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сад это так здорово же. Дети общаются развиваются и никакая мама не заменит этого общения. У нас очень плохая адаптация 6 месяцев мы орали и сейчас все хорошо, дочка с удовольствием ходит. Свет, а к вам не докапываются что у ребенка прописки нет? У нас везде спрашивают и если что по шее дадут и штраф заплатишь. А зарплаты у вас там нормальные? Мне кажется если работают два родителя можно позволить многое , мы платим ипотеку, снимали квартиру, платим за сад, у нас машина и трачу я прилично на всякую Хрень.а работаем с мужем обычными рабочими, я энергетик муж по инету спец. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 41 секунду Akbara, хорошо что маме сказала , теперь можно жить спокойно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, нет, насчет прописки все нормально. Поликлиника обслуживает по месту жительства, а не прописки. С остальным не сталкивалась. Сейчас переедем, все пропишемся, сыну надо делать ИИН, его не дают без прописки, без ИИН не ставят в очередь в сад. До этого момента негде было прописаться, так как у нас 15кв на человека идет минимум.
Насчет работы, я выходила, покрывала няню и дорогу. Дело в том что в сад надо вовремя забирать, а чтоб сделать карьеру и больле зарабатывать, надо хоть иногда да задерживаться на работе, плюс ребенок все равно будет там болеть. Сидеть с ним при болезни и забирать его вовремя из сада (а у нас как я поняла почти все забирают в 5-6:30, мне жалко ребенка которой будет ждать меня в продленке один) просто некому. Работодателю такоц сотрудник ну просто нафиг не нужен. Поэтому наш вариант няня. А всмысл платить няне, ни общения, ни так называемого развития, да еще и работать на нее? Сомнительная перспектива. Муж зарабатывает хорошо, но у нас квартира нормальная стоит 100 тыщ баксов, дешевле просто не имеет смысла брать. Мы копим половину от этой суммы, и тоже берем иппотеку в будущем. Добавлено через 4 минуты Насчет сада нн скажу, а вот с детьми во дворе (я там стараюсь обстрагироваться от разговоров мам о ЖКХ и стиральных порошках) он играет просто здорово. И дети клевые такие, я с ними общаюсь, играюсь. Бегают, что то придумывают. У нас друг любимый есть, он в гости как придет, у нас с подругой прям выходной день, их вообще не видно, до нас не докапываются, мы можем спокойно поболтать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Девочки а я не могу матери сказать , она на операцию ложится косточку на ноге вправлять , свои переживания у неёё , так и еще за меня будет переживать. Хочу дотянуть попозже сказать. Добавлено через 2 минуты Всем спасибо большое за поздравление!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками. Вчера полежала и снова пошла в туалет проверить. Пока писала снова несколько капель крови упало((( потом ходила всю ночь проверяла, ттт пока все тихо. К врачу не могла, с кем дочку оставить?(( сегодня постараюсь после операции на такси доехать до клиники.
Вчера днем справа были прострелы, прям сильные. После того, как вышла коричневая кровь начал болеть живот, даже не то чтоб болеть, а как саднило. Как будто там ранка болит. Вот думаю могла ли лопнуть миома и чем это грозит? Кровь то была не свежая, с какими то прожилками. Держится тонус((( блин операцию не отменить(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче отчитываюсь))
Собрала сумку ( на всякий случай), отвезла дочку в сад и позвонила своей врачихе, что еду к ней в клинику. Слышу в ответ- зачем ты едешь, едь где нибудь делай узи, есть ли серцебиение!!! Я в шоке. На кой я ей плачу, если мне приходится бегать по городу искать где сделать узи. Короче звоню врачу у которого я рожала в первый раз ( я всегда чуть что ей звоню) и она меня отправляет в роддом где я рожала оба раза, они сегодня по скорой. Короче посмотрели меня , сделали узи и положили. Сча звонит моя врачиха( которая меня послала с узи) и спрашивает где я и как дела. Узнала что я легла на сохранение в рд и говорит мол собирайся и иди ложись ко мне!!!! Я в шоке и злая ппц. Решила выйду отсюда и пойду расторгну договор. Добавлено через 1 минуту Лежать буду до 16.00 потом будут отпускать на ночь домой. Надеюсь все обойдется. Сказали или тяжелое что то подняла или понервничала сильно( спасибо бывшему). |
![]() |