Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 22:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот обновки наши, а то обещала, но не показала

Это на вырост

Это на "сильный" вырост))

Ну а это на совсем вырост шучу, это мне))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 23:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Какая Олесенька хорошенькая,ттт на вас солнышки!
Она и впрямь садиться пытается
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 23:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, ураааа!!! Олесёнка увидела!!!!
Какая лапочка!!! волосики длинненькие)))) такое солнышко лучистое она у вас, Светуль
А на последнем фото это она пресс качает?)))
Погремуха у нас тоже есть такая, только у нас корова
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 23:15
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Обновочки все красивучие
Old 25.12.2014, 23:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Обновки у вас хорошие))) это все в Декатлоне вы купили? Надо мне тоже заглянуть, когда сожитель приедет новогодний слипик очень-очень нравится, а курточка какая))) у нее и в реале такой мятный цвет?)))
Old 25.12.2014, 23:33
Freshka
Мама-умница

Блин,муж лег эгоистично спать,Диану вроде укачала,но она еще не уснула,а так кимарит,Вика вообще еще глазеет мульты!
А собирались с мужем посмотреть фильм ,,тупой еще тупее 2,, пойду наерно попью чайку,помоюсь ии баюшки тогда...раз киносеанс отменяетя=)

Добавлено через 2 минуты

Где-то Алеся форум прогуливает...

Один чай пить не в кайф,значит надо сожрать что-нибудь
Old 26.12.2014, 00:20
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Муж внезапно пришёл домой, я ринулась удалять фотки, увидел, прибил бы
Не, Катюш, в деке только курточка и кофточка, кофточка бирюзовая скорее, а куртка светло-светло голубая, фотик и освезение как обычно всё исказили!) но мне курточка именно цветом и понравилась, а розово-красная молния придаёт ей девчачесть))
Остальное это меня в ашане прорвало)) даже голубой слипик купила, он такой мальчиковый, но мне так понравился качеством и ценой, что я не сдержалась

Эх, Кристин, вот засранец! Но зато поспишь больше)))

Добавлено через 1 минуту

Ой, и про последнюю фотку, да, Кать, это вот она так пресс качает, будет стройнягой, спортсменка!

Добавлено через 1 минуту

И погремуха крутая, нам сначала когда отдали, я ужаснулась, такой заяц пушающий, но Олеська любит его попинать)))

Добавлено через 30 секунд

мы снова на двух сиськах висим((

Добавлено через 7 минут

вот такой куртец на сомом деле
Old 26.12.2014, 00:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, Кристюш, устраивайся под бочок к мужу и устройте свое кино

Чаек пустой не пьется, согласна, должно что-то и на зубок попадать печенька или бутербродик какой я ряженкой заправилась)

Zved, добрался наконец-то) мой тоже если узнает, что Соньку показываю - наругает)
Даже светло голубая красивая, я люблю очень такие цвета))) я беременная ходила всё искала вещички для новорожденных девочкк голубого цвета, но все что-то розовое кругом было))))))
Олеся смешнулька

Добавлено через 3 минуты

А нам корову-погремуху жена свекра привезла, я сначала не воодушевилась, но очень нравится мне как звенит она)))))

Свет, может это как говорят кризис роста, когда ребзь начинает съедать больше, а грудь пока не перестроилась?

Блин, куртка суперская
Old 26.12.2014, 00:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, мне тоже очень нравится как звенит она! дилинькает так красиво)
Не, знаю,Кать, может и так, но тити и правда пустенькие, и при чём чувствую прилив молока но такой кратковременный(
Да, курточка прикольная, и 800 руб. пуховик, я не могла не купить в прок!
Old 26.12.2014, 00:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, в общем погремушка что надо)
Светуль, в любом случае нужно день-два понять чтобы в чем дело... дай Бог молочко вернется и Олесёнок будет кушать до отвала)
Признаюсь, у меня тоже кое-чего впрок есть, но дальше 9 месяцев я не покупала еще. И все больше летнее - лосинки, штанишки, футболочки))))
За 800 руб. да еще и пуховичок - никто б не устоял это получается на следующую осень она?
Old 26.12.2014, 01:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Неее, она совсем на вырост, она на 3 года просто до этого времени я хочу слитные комбезы ей, поэтому решила такую большую взять)

Мужа убить готоаа! Кое как еле еле уснула Олеся, я иду муравьиными шагами тихо-тихо к кроватке, кладу её, руки не вытаскиваю, жду когда привыкнет, качаю, потихоньку начинаю вытаскивать, лишь бы не проснулась, тут он говрит "чё ты там блин долго будешь стоять?!" и с грохотом двигает банки и крем на столе, клавиатуру и со стуком кладёт планшет и телефон, естественно у Олеси глаза тут же открыты и она тут же ни в одном глазу!
Прям слов нет, я взбесилась, развернулась и ушла, она вопит кряхтит, я попила ряженки, пришла, поёт у неё мобиль..типа так решил утихомирить её, услышал что я пришла и с притензионным тоном говорит "Спасибо что ноги мне помяла!" Нормально?! я должна была всё бросить, ребёнка бросить не кормить и не укладывать, а ноги нашему царю помассировать! В ответ я его поблагодарила, что разбудил мне ребёнка!он начал бурчать, что никого не будил и не громыхал... офигеть просто!
Теперь снова моя сиська в роли соски! у меня уже соски болят(((
Old 26.12.2014, 07:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, Катюш, ну, вот всё и встало на свои места. Теперь он недоволен... А как он хотел? Может, конечно, тебе сейчас просто некогда о вас думать, т.к доча всё эфирное пространство занимает но в любом случае пусть всё сложится так, как ты хочешь!
netpanther, и правда страсти про санки. Я в детстве на Урале жила, зимы там знатные, так всё детство на санках нас родители возили в сад, кутали правда как полярников и сад вроде близко был...
Freshka, Кристин, у нас вчера такая же ситуация с фильмом была: пока я была в душе, муж уснул. Я все выключила, легла, он проснулся и шепчет мне в ночи: ждал тебя очень,слезьми обливался и не заметил как уснул
Zved, Светик, с обновочками вас! Олесик модницей растёт Я пропустила сладкую девочку, ээхх.
Мужья-громилы нам попались мой тоже любитель погромыхать. Вчера вечер фигнёй страдал, а как я укладывать Дёму начала, решил в столе в ящике у себя прибраться
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 08:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Еще одну потеряшку маму Олю и Катюшу с четверочкой!

Света,вещички суперские жаль не увидела Олесю

Да, Аня, тоже помню как ннас на санках возили и эту шаль ,которой рот закрывали,терпеть не могла
А так сейчас столько вариантов и санок и колясок что думаю есть из чего выбрать более приемлимое к климату и ребенку
Т.к доча августовская получается что по возрасту такая же как наши детки сейчас первую зиму.т.е получается эту. О санках речи не было.малы ещё. А вторую зиму,пока я собиралась покупать санки,которые и сидячие и лежачии , и зима прошла,всю зиму не было толком снега,хорошо что не купили заранее а так у нас есть от племянницы санк обычные,до сих пор ими пользуемся,чисто чтоб самой катить и с горки скатиться,. Племянница,ксатати тоже так же санки купили не ездили ,она тоже сентябрьская

Еще, я как тороз,тему давно обсудили, только сейчас пишу,про прикорм. Я с дочей так же ломала голову,но решила что зимой весной надежнее в баночказ покупать,чем овощи ,которые в магазине продают покуть,неизвестно как выращеные и где. Если есть со своих огородов,это конечно хорошо Потом был вопрос какой фирмы покупать баночки ну тут каждый сам по предпочтениям отзывам.

Алеся, как вы? как настроение? как концерт прошел?
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 08:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, я в ужасе. Сна нет у дочи нормального с 3 часов. Спала в 7 часов 20 минут и все. Я никакая
Old 26.12.2014, 09:59
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Что то , Катя, совсем у дочи сна нет. Мы сегодня тоже поздно угомонлись. Уже в два только. И астали в 7. но в 8 пошли в садик и Миша в коляске поспал,на улице 1,5 часа,потом дома еще минут 40
Old 26.12.2014, 10:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Оля, да да шаль бесила помню а еще иногда вдвоем с сестрой в одни санки садили, тоже бесило ехали до сада дрались, щипались, пихались.

Про прикорм чет ваше не хочется пока думать, а ведь он не за горами уже. А баночки как подбирать правильно? например, если малыш от кабачка фруто няня не в восторге, то можно ему в след раз Тёму предложить тоже кабачок?

Катюш, а вы пеленаетесь? Может, тебе попробовать "арестовать" дочу, совсем ведь не спите вы
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 10:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, Светик, курточка зачетная))) в 3 годика будет щеголять красотка)))

caramellka, Анют, она и раньше занимала, первые 1,5 месяца, когда я пылала к нему, а потом Чик как выключили переключателем. Просто в голове осели другие ценности, теперь я даю доче, а ему... сначала хочу получать от него, а потом отдавать и заботу и ласку и любовь. А на одних смсках "люблю вас с дочей" не уедешь далеко. Слова ничего не значат, нужно делать что-то...

Девочки, у меня тоже громила

Алеся, удачи на экзамене

Маму Олю и Катеринушку с четверочкой!!!

Добавлено через 3 минуты

klopik, чего-то сегодня у Софы прям совсем капризное настроение(

caramellka, оооо, санки, а еще если было двое санок, то цепляли одни за другие))))
Про прикорм - думаю если ребёночек не жалует кабачок, то он его любого производителя не пожалует. Ведь стандарты приготовления детского питания наверняка одни и те же у всех.

Добавлено через 2 минуты

Анют, я ее пеленала всего 1-2 раза за все время... как-то всегда она у меня "на свободе".... Вот и не спит опять, я ниче не понимаю. На руках уснула, положила - 2 минуты и кричит.
Old 26.12.2014, 11:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! В следующий раз как до компа доберусь, покажу снова Олеську)

Анют, точно громилы! и ведь засранцы, не понимают вообще своей вины! Каждый раз "я чё? я ничего! я не шумел! это что, разве шум?!"

Да, санки тоже помню с сестрой делили, и бедный папа вёз двух кобылёнков) хотя у нас снег был крайне редко!) И круто было, что на санках везде проедешь, а сейчас только и слышишь скрежет полозьев об асфальт, вроде и дороги не чищщены, но и асфальта очень много, вобщем санки у нас в городе не вариант, даже до горки дойти с санками - это весь мир этим скрежетом оповестишь, что мы идём кататься!))

Катюш, жуть тебя ночка!(( ты хоть днём подрёмываешь после таких ночей?

Алеся наша засранка, гадюка такая, проказница, и бесстыжая деваха, змеюка подколодная... ждём её с экзамена вобщем с хорошими новостями!

Катеринку и пропавшую маму Оленьку с троечкой! Ждём вашего возвращения с рассказиком, как у вас дела!

Добавлено через 6 минут

Катюш, мне кажется у разных производителей разный вкус пюрешек! не просто так же дети отказываются от наших пюре и едят покупные, нам они на вкус одно и тоже бяка, а дети что-то там чувствуют!
Вот ещё чего меня баночки то смущают, очень часто слышу, что дети их едят с удовольствием, а домашние пюре плюют!
А я уже как-то свыклась с тем, что скоро начнём прикармливаться, даже уже жду побыстрее!))) и уже приценилась к баночкам этим...)))

Девочки кто уже со вторыми детишками, расскажате, как это вообще происходит, а то в инете дурацкие объяснения в стиле "начинаем с пол ложечки и доводим до необходимого колличества" Какое оно такое необходимое количество, и если например оно равно баночке в 80 гр., то как надо ребёнку его давать, по ложке грубо говоря несколько раз, или надо банку эту скормить за раз? И вот ввели кабачёк, следующая неделя брокколи, цв.капуста, а дальле что, пробовать смешанные пюре или уже переходить на каши/фрукты, или просто моно овощи, но ещё больше кушать?
Old 26.12.2014, 11:25
klopik
Мама-теоретик

Сначала правда с пол ложечки. Поэтому готовить самойй эти пол ложечки тоже не вариант
Помню пюре из брокколи гадостного цвета и запахая как открыла нос закрыла,что не чувтвовать доча всё выплюнула. Через пару недель попробовала снова,она стала емть с удовольствием...мы с мужем носы щакрывали,а доча лопала потом а так там на баночках вроде написано по сколько и педиаьор говорит ,а если никакой реакции и ребенку нравится.то я честно привышала норму того что написано,может это плозо ,но ребенок был довольный. Конечно это все не сразу в 4 месяца
Old 26.12.2014, 11:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, Светик, в общем, куда-то сон мой делся, детка вроде спит моя с 10:45, но на моей кровати, не стала трогать, пусть хоть так спит. Мне теперь негде покемарить, у мамы на диване может пристроюсь хоть чуток)
Скрежет санок это нечто, это прям такой звук, ррррррррр

Кстати, я себе иногда пюрешки покупаю. Вот у меня Спеленок - в составе указано только то из чего пюре (яблоко, клубника, манка, сливки), Бабушкино лукошко - тыква и в составе только тыква. А вот Хипп - цветная капуста - а в составе вода, цв.капуста, мука рисовая, крахмал рисовый. Вот Хипп уже у меня меньше доверия вызывает.

А про ввод в рацион я тоже узнать хочу. Потому что ведь баночку открытую сколько хранить можно, сутки же вроде...
Ответ