![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Муж внезапно пришёл домой, я ринулась удалять фотки, увидел, прибил бы ![]() Не, Катюш, в деке только курточка и кофточка, кофточка бирюзовая скорее, а куртка светло-светло голубая, фотик и освезение как обычно всё исказили!) но мне курточка именно цветом и понравилась, а розово-красная молния придаёт ей девчачесть)) Остальное это меня в ашане прорвало)) даже голубой слипик купила, он такой мальчиковый, но мне так понравился качеством и ценой, что я не сдержалась ![]() Эх, Кристин, вот засранец! Но зато поспишь больше))) Добавлено через 1 минуту Ой, и про последнюю фотку, да, Кать, это вот она так пресс качает, будет стройнягой, спортсменка! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И погремуха крутая, нам сначала когда отдали, я ужаснулась, такой заяц пушающий, но Олеська любит его попинать))) Добавлено через 30 секунд мы снова на двух сиськах висим(( Добавлено через 7 минут вот такой куртец на сомом деле |
![]() |
![]() |