![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже киндеры перестала покупать, такие ерундовые игрушки там. Беру Cars или Planes шоколадные яйца, там гарантировано машинка или самолет)))
Лер, пользуйся лекарством, не часто, не долго, но лучше так, чем гайморит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот моя врачь мне сказала, что как-бы нужно прижечь, но сначала кальпоскопию пройти нужно. А там уже точно известно будет: сначала родить, а потом прижечь или прижечь, а потом родить... Но я склоняюсь к первому варианту... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож уже знаю, что за процедура, меня и во время Б тож туда отправляли...
![]() Добавлено через 2 минуты Прочла ваши РОДЫ. Хочу спросить, как с копчиком дела? У меня ведь тож сломан! Я уже думала, что я одна такая со сломаным копчиком хожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут прочитала в своем протоколе, что я в группе риска синдрома гиперстимуляции яичников, это наверно из-за моих размеров фоликов, на 2 дц уже есть крупненькие
Добавлено через 42 секунды Дай Бог чтоб меня это обошло стороной! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ту у которой была спросила - сказала типа никак родам не помешает..ну я еще и не планирующая пока..может за такое время все нормально станет.. но страшновато, конечно))) но она на меня так посмотрела, будто я дурочка)) такое придумывать)))) про неэластичности всякие)))) но я ей не больно доверяю...попаду к другой спрошу.. Цитата:
и я пассивная( не знаю на сколько ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прижигала эррозию лет 5 назад и помню как страшный сон, после кольпоскопии направили на биопсию, отщипнули похоже побольше да и кровотечение потом открылось, зато ттт нет, и год беременеть неьзя было, ну я тогда и не собиралась еще
Добавлено через 1 минуту Аленочка, я настроена на лучшее:-) Добавлено через 1 минуту Ядвига, сходи лучше еще и к другому доктору, послушай что там тебе скажут, анализы сдай. Но откладывать планирование я думаю не нужно, все получится! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |