Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 16:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ЛОР прописал Биопарокс, говорит можно при Б. Насморк у меня уже 16 дней, дело плохо, боюсь гайморита...Стоит им лечить или нет? У кого есть практика? В аннотации противопоказаний Б нет.
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 16:50
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Аленочка, покупала бы киндеры с уродскими игрушками
Кстати еще есть серия с машинками хот вилз. У меня сын их берет... Типа собирает. Но уже раскиданы все.
надо сынуле купит
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:51
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Девчонки, до беременности у меня эрозия была, и после родов осталась, расскажите, прижигали ли после первых родов кому-нить ее, чего-то я стремаюсь по поводу этого, слышала , что шейка перестает быть эластичной, и потом можно здорово порваться...
Аленушк@ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвига, а ты не хочешь мнение другого врача узнать? Верю, что и твой врач хороший, просто сходить поконсультироваться, вдруг у другого врача хороший совет будет?
Просто моя подруга, которая никак не могла выносить Б (у нее 3 выкидыша было. Проверилась она за 4 года полностью, даже анализ на совместимость с мужем делали), постоянно консультировалась с разными врачами, последний раз пошла к "теоретику", профессору, который ей дал одну идею. И вот она опять Б, уже 11-12 неделька идет, в пятницу узи решающее. Так за нее переживаю! Но должно быть все хорошо, раньше у нее срывалось на 6-7 неделе.

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет!
Добро пожаловать
У нас есть еще не планирующие девочки, кто просто заряжается энергией
Я тоже пассивная планюшка, но по мед.показаниям. Еще 9 мес. вхолостую сидеть тут буду
Auttti вне форума  
Old 08.10.2014, 16:53
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, до беременности у меня эрозия была, и после родов осталась, расскажите, прижигали ли после первых родов кому-нить ее, чего-то я стремаюсь по поводу этого, слышала , что шейка перестает быть эластичной, и потом можно здорово порваться...
У меня эрозия, но прижигать буду после вторых родов
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:54
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки ЛОР прописал Биопарокс, говорит можно при Б. Насморк у меня уже 16 дней, дело плохо, боюсь гайморита...Стоит им лечить или нет? У кого есть практика? В аннотации противопоказаний Б нет.
Я когда ходила Б мне тож биопарокс рекомендовали, т.к это антибиотик местного действия, не попадает в кровь и достаточно эффективен при насморке и болях в горле.
Аленушк@ вне форума  
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже киндеры перестала покупать, такие ерундовые игрушки там. Беру Cars или Planes шоколадные яйца, там гарантировано машинка или самолет)))

Лер, пользуйся лекарством, не часто, не долго, но лучше так, чем гайморит.
Auttti вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Я че то не помню его, но у себя в аптечке нашла, перебрала вчера, поэтому не знаю
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:57
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажи про себя Как тебя зовут? Сколько доче сейчас?
Auttti вне форума  
Old 08.10.2014, 16:59
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 18 лет прижигала первый раз жидким азотом, в этом году прижигала второй раз током. Насчет эластичности сказать не могу, не растягивала
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 16:59
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Расскажи про себя Как тебя зовут? Сколько доче сейчас?
Меня Елена зовут! Мне 29 лет. Дочурке вот уже чуть больше, чем 3,5 года. Время пролетело настолько быстро, что даже не заметила!
Аленушк@ вне форума  
Old 08.10.2014, 17:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда ходила Б мне тож биопарокс рекомендовали, т.к это антибиотик местного действия, не попадает в кровь и достаточно эффективен при насморке и болях в горле.
Спасибо, куплю. Устала уже.
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 17:03
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
В 18 лет прижигала первый раз жидким азотом, в этом году прижигала второй раз током. Насчет эластичности сказать не могу, не растягивала

Ну вот моя врачь мне сказала, что как-бы нужно прижечь, но сначала кальпоскопию пройти нужно. А там уже точно известно будет: сначала родить, а потом прижечь или прижечь, а потом родить...
Но я склоняюсь к первому варианту...
Аленушк@ вне форума  
Old 08.10.2014, 17:05
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот моя врачь мне сказала, что как-бы нужно прижечь, но сначала кальпоскопию пройти нужно. А там уже точно известно будет: сначала родить, а потом прижечь или прижечь, а потом родить...
Но я склоняюсь к первому варианту...
Вот я проходила колькоскопию кстати
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 17:14
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вот я проходила колькоскопию кстати
Я тож уже знаю, что за процедура, меня и во время Б тож туда отправляли...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо, куплю. Устала уже.
Прочла ваши РОДЫ. Хочу спросить, как с копчиком дела? У меня ведь тож сломан! Я уже думала, что я одна такая со сломаным копчиком хожу Очень боюсь, что мне самой не разрешат рожать. Правда он у меня не во внутрь, а наружу загнут!
Аленушк@ вне форума  
Old 08.10.2014, 17:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тут прочитала в своем протоколе, что я в группе риска синдрома гиперстимуляции яичников, это наверно из-за моих размеров фоликов, на 2 дц уже есть крупненькие

Добавлено через 42 секунды

Дай Бог чтоб меня это обошло стороной!
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.10.2014, 17:26
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я тут прочитала в своем протоколе, что я в группе риска синдрома гиперстимуляции яичников, это наверно из-за моих размеров фоликов, на 2 дц уже есть крупненькие

Добавлено через 42 секунды

Дай Бог чтоб меня это обошло стороной!
Не переживай!!!!! Настраивайся только на хорошее!!!! Все получится!!!!
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 17:26
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже была и есть. вот показывалась врачу..на месте( надо решать с ней. но это я к своему врачу попаду и там будем решать..
ту у которой была спросила - сказала типа никак родам не помешает..ну я еще и не планирующая пока..может за такое время все нормально станет..
но страшновато, конечно))) но она на меня так посмотрела, будто я дурочка)) такое придумывать)))) про неэластичности всякие))))
но я ей не больно доверяю...попаду к другой спрошу..

Цитата:
Беру Cars или Planes шоколадные яйца, там гарантировано машинка или самолет)))
оо, тачки тоже берем)))

Цитата:
Я тоже пассивная планюшка,
и я пассивная( не знаю на сколько на год поди ж..
MurtonDingle вне форума  
Old 08.10.2014, 17:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я прижигала эррозию лет 5 назад и помню как страшный сон, после кольпоскопии направили на биопсию, отщипнули похоже побольше да и кровотечение потом открылось, зато ттт нет, и год беременеть неьзя было, ну я тогда и не собиралась еще

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, я настроена на лучшее:-)

Добавлено через 1 минуту

Ядвига, сходи лучше еще и к другому доктору, послушай что там тебе скажут, анализы сдай. Но откладывать планирование я думаю не нужно, все получится!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Меня Елена зовут! Мне 29 лет. Дочурке вот уже чуть больше, чем 3,5 года. Время пролетело настолько быстро, что даже не заметила!
Добро пожаловать к нам отбрасывай все свои страхи!
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.10.2014, 17:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А я не видела у нас такие яйки с самолетами и машинами... Есть всякие смешарики и т.п Но они ж ваще не вкусные.... Я так-то киндеры сама подъедаю
Pupe вне форума  
Закрытая тема