Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 15:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у нас в тени + 17,а нам как назло не гуляется,тока 40 мин отоспал на улице и 20 покатался полу сидя и закапризулил.так что всего час отгуляли(ну еще вечерком пойдем
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 16:27
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы сегодня цветную капусту ели и она прям рот открывала и за ложкой тянулась, потом капризулила не знаю от того что капусту молоком запили или просто спать хотела, у нас 18 градусов, солнце, но ветер северный
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 16:48
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

красавчики
Old 11.04.2015, 17:58
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Добрый вечер девчат.
Яна Доминошу симпотяжку с 5-чкой.

Malusha., малыши красивые! Один темноглазый второй голубоглазый) а у моих у обоих глаза одинаковые)
у нас девочки жара! Аж +26! Но ветрищее.аж 15 мс.мы сегодня гуляли полураздетые! Никитка в бодике и комбезе лёгком. Ой, снова у нас видать зубы! Капризные мы очень. Сегодня спал аж 4 часа, что для нас не свойственно.а потом и на улице капризы и дома, да так обиженно прям плачет.кошмар в общем возвращается! Часть вторая! Продолжение следует...мне его уже жалко.И кушать кашу вообще оотказывается.пюре пол баночки съел и всё.сисю тоже через раз берет...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 19:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки Вы где живете? На югах все что ли? У нас +7 тепло конечно но до вас еще далеко нам.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 19:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша, детки сладульки такие! как с картины писаны!

Маша, у нас вообще 3 градуса

Ну что все готовы к Пасхе? Мы яйки покрасили со старшим, а кулич и имбирные пряники купили, тк и я не кулинар и руки заняты...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 20:39
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Маш я в северной части Казахстана))) просто к нам как то жара не пойми от куда пришла на 2 дня.и ветер аж на 4 дня до 25 мс.а с завтра уже +12.
Мы готовы к Пасхе) тоже Насть я не пеку) некогда, пошли и купили.мама моя сегодня печёт)) завтра попробуем! А яйца мы сегодня в 9 утра покрасипокрасили.сегодня все у нас рано проснулись...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 21:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

И Мы готовы, покрасили яйца с мамой, украсили их. Кулич купили. Завтра будем готовить обед сватья приедут.
Old 11.04.2015, 21:38
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо! Я сегодня наконец-то на мотоцикле с мужем покаталась, я даже с пузом ездила, а как Мира родилась, то зима, то оставить не с кем, заехали в макдак наелась кортошки и пирожок с вишней наконец-то съела, мечтала о нём очень долго))Мы тоже хотим сидеть, если полусидя находится то пытается сесть сразу, но пока не получается
Old 12.04.2015, 04:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки!
Всех с праздником Пасхи и с днем космонавтики)))
Вчера вечером подруженция моя родила дочку, урааа!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 08:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
С Пасхой вас, девочки!!! Христос воскрес!!!

Мои мужики уже почти все яйки перебили и съели))) играли они чет яйцо сильнее))) Илюха теперь ждет поездки к бабушке, ее яйца бить))) мы сегодня к моей маме на обед поедем, а до этого в церковь заедем...

Добавлено через 1 минуту

Ириска, ну клево, теперь вместе гулять будете! Легко родила она?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 08:20
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Христос Воскрес! мы уж попробовали яичко перепелиное, понравилось)
Наши яйки, Мира половину побила уже))

Никиту с 5 месяцами!
Old 12.04.2015, 17:04
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет девочки!
С праздником вас!
Я пока почитаю, а то долго не заходила, и отписываться потихоньку буду)
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
а у вас дети когда едят где у них руки? я уже измучилась то волосы вырывает, то щипает меня, то сиську мнёт, так что она изо рта вылетает, пробовала давать в руки игрушку, тогда отвлекается и не ест
Одна рука под сисей, другая сверху - или глазки прикрывает, или сисю гладит,или сжимает меня за палец/футболку,чтоб сися не сбежала)Щипается сильно,но сисю любит)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,а все еще по 3 раза спать детки укладываются?мы седня чет я понимаю 2 будемно думаю просто это 1 раз так..мне кажется рано им еще..мы тоже когда на сисе то руки и щипаются и дергают за все
Спим 2 раза до обеда и 2 после,включая и сон на прогулках.Но она у меня в 6 утра встает,потому так много

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера не стала писать, настроения совсем не было...
Мы же вчера Никите стопу ножки чаем обожгли... Какое то стечением обстоятельств ненормальное и буквально секунда...
Я так наревелась на пару с ним вчера...
На скорой катались тк тетки со скорой ничего вразумительного сказать не могли и даже перевязку не сделали... И ехали на вызов час!!! Вот и скорая помощь...У него 2 пузырька на стопе сверху и 2 на пальчиках... Вот в ожоговом центре нам вчера перевязку сделали, сегодня опять ехать на перевязку...
Но врач успокоил, что дней через 10 заживает все! Никитка вечером уже бодренький был, даже за ножку себя хватал... Но до этого так наревелся , что я думала с ума сойду...
Настя,помнишь, я писала,как обожгла водой горячей Василисе ножку и тоже нервничала?Я Пантенолом сразу забрызгала,потому пузырей не было,но тоже чуть с ума не сошла,пока ее успокоила.Держи этот спрей под рукой и тьфу тьфу,чтоб не было такого,хотя от случайности сама знаешь,не застрахованы.

Добавлено через 1 час 28 минут

Цитата:
Машуль,с сиделочками васмы тоже уже вот вотспасибо,девочки,уже 5
зайчик с зайчиком
Ян, с пятерочкой вас!!Вы уже в ходунках?и как оно?моя б такая чтоб уже или сидеть или пытаться топать с поддержкой,вот и мне интересно

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
а у нас в тени + 17,а нам как назло не гуляется,тока 40 мин отоспал на улице и 20 покатался полу сидя и закапризулил.так что всего час отгуляли(ну еще вечерком пойдем
мы так вчера второй раз гуляли.сначала ничего,а через 15 мин каааак закричит,прям истрика и не успокоишь. пришлось домой бежать,второй раз полчаса всего погуляли
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 17:20
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!С праздником!!!
Никиту с 5!!
У нас прорезался зубик,сегодня постучали!!) и второй на подходе.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 17:28
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Урааа!зубастики)))поздравляем)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 17:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет! ВСех с праздником! Настюш, вас с пятерочкой!

Юлечек****, с зубиком вас! А мы утухли((( так яро лез зуб, и все тишина...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то на мотоцикле с мужем покаталась
Тоже хочуу)) мы в молодости катались, а сейчас нет у нас мотока, но оба хотим))
Old 12.04.2015, 18:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

с зубикомя уже их жду жду.а они не лезут и не лезут
Насть,с пятерочкойу нас прям лето было днем,плюс 19отгуляли 2,5 ч и вечером чуть испортилась погода,туча набежала,ветер,но осталось тепло,погуляли час так и пол часа на балконе,потом заплакал видимо уже кушать было пора,я его отнесла в комнату покормила,а он и дрыхнет дальшевидимо на погоду,на улице дождик)сходили сегодня с детками к родителям,отметили
Old 12.04.2015, 18:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!!!

Добавлено через 2 минуты

Вылезут зубки,никуда не денутся!!У моего брата,у дочи вообще в 9 месяцев не было зубов,а потом один за одним пошли

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже погода начинает налаживаться,мы пересели в прогулку,теперь Дарина если не спит,спокойно лежит,обходимся без слез

Добавлено через 7 минут

Но не все так гладко у нас,как прошло с зубиком(сыпь,будь она неладна,перешла на руки уже и спину,а на лице и груди почти прошла..Как посмотрю на ее руки настроение моментально портится.решила попробовать поменять смесь,сейчас пойду другую покупать,может все таки в ней причина,ведь в день 1-2 раза смесь кушаем
Old 12.04.2015, 19:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Но не все так гладко у нас,как прошло с зубиком(сыпь,будь она неладна,перешла на руки уже и спину,а на лице и груди почти прошла..Как посмотрю на ее руки настроение моментально портится.решила попробовать поменять смесь,сейчас пойду другую покупать,может все таки в ней причина,ведь в день 1-2 раза смесь кушаем
Юль, я тебе говорю у нас было тоже самое, хоть мы ни смеси, ни прокорм не кушали... просто в определенный момент его стало сыпать на все сладкое, что я ела, и даже на то, что я ела с рождения. Я все вывела, месяц выводила, сейчас снова кушаю все понемногу, сыпет когда переборщу или поем подряд пару дней, в общем когда расслабляюсь. Может быть и смесь... дело ведь в кишечнике, там что то скопилось, может от смеси у нее нарушения в кишечнике. Поменяй, понаблюдай.
Old 12.04.2015, 20:02
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, да Маш,и я вот убрала все,вернулась к самому началу,никакого сладкого,каждый день почти ела по баночке пюре яблочного,тоже теперь ни-ни
Ответ