![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох я пришла с жк,сегодня меня смотрели вдоль и поперек:-)живот мерили и щупали.Правда анализы мои потеряли,которые я аж 2 недели назад сдавала -кровь и мочу.Пришлось погонять акушерку,чтобы копию выписала.
Еще мне дали направление на кровь на второй скрининг,тройной тест который.Кто уже сдавал?Я Завтра пойду..и направление на узи почек, на мой вопрос зачем, сказали просто так:-)за вес особо не ругали,но сладкое,мучное исключить надо.Вообще мне эта врач очень понравилась,вроде я и не ее беременная,но она ко мне намного внимательнее была,чем моя врач.Достала ее еще с шейкой,не короткая ли она у меня,сказала что у меня она отличная:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
приветик!!! дааа, я наконец исправилась))))) сделала линеечку!!! ооо ты на узи чуток раньше, чем мы с Настей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Даша, а нам разве назначают сдавать кровь на втором скриниге? ничего про это не слышала... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ну и здорово! Может, тебе к ней перевестись?
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() Не, у нас кровь только на первом сдают. Потом только узи. Может, по показаниям еще назначают, но не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,с экватором!как время быстро летит!
свекровь конечно нечто.я тебя прекрасно понимаю как это бесит,меня моя бабушка так раздражает.Последний раз приходила и тыкала ребенку свой раненый палец,посмотри да посмотри,пока я не взбесилась уже.Хорошо хоть не часто приходит. Добавлено через 3 минуты Я в первую беременность тоже сдавала тройной тест, но в 16 недель.Теперь вот тоже дали направление,может тоже "просто так" как и узи почек. кстати платно опять сдавать буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нее только сыновья? Мож ей дочку хочется. ..поучить, показать как и что делать надо, почувствовать себя мамой. А с сыновей что возьмешь в этом плане? Мне кажется она все же по доброте душевой так себя ведет. Ну типа вы молодые, а она с опытом и подсказать может. Просто делает все как умеет. Иногда это неуклюже получается, порой даже злит тебя, т.к. ты чувствуешь вмешательство в свою жизнь, на свою личную территорию. Мне думается, это вечная проблема поколений. Еще неизвестно какими свекровями будем мы ![]() Сердиться на нее - только тратить свои силы и нервы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У нас кровь сдают во всех скринингах. Во втором я не сдавала, так с врачом решили Добавлено через 53 секунды ДАША, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |