Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 09:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, У тебя не свекровь а кадр((( терпи! Моя к нас не лезет, точнее ко мне! Знает, что с нервами плохо, я потом не буду разговаривать очень долго))
Elena_1710 вне форума  
Old 13.03.2015, 09:57
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Сегодня много неделек с недельками!!!! А Дашу с экватором!!!!
Что это свекровь приперлася с утра пораньше????
НатаБ вне форума  
Old 13.03.2015, 09:59
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, да уж повезло тебе со свекровью!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 10:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!!!с неделькми,пузики!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2015, 10:03
Елена @@@
Мама-чайник

Black Rainbow, привет!
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 10:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Лену с линеечкой!!!!!
Нам сегодня по узи 20,а по месюкам чуть меньше, но я не стала линеечку менять вдруг еще вырастет наша булочка,опять менять надо будет..
24 числа на узи скрининг
а 17 к стоматологу,камень убрать надо
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2015, 10:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Dashun, У тебя не свекровь а кадр((( терпи! Моя к нас не лезет, точнее ко мне! Знает, что с нервами плохо, я потом не буду разговаривать очень долго))
Вот и я в этот раз намерена не разговаривать. Пусть со своей мудростью сама думает, как ей поступать. Или у соседки с 6го этажа спросит - вечно в пример нам ее приводит. Больше всего не люблю лицемерия.

Добавлено через 42 секунды

НатаБ, как обычно, с благими намерениями. Помочь. А я неблагодарная

Добавлено через 32 секунды

Наташ, спасибо за экватор ) дождались )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, да уж повезло тебе со свекровью!!!
Да, дама со спец эффектами. Но мне, если честно, уже надоело налаживать отношения. Я всегда хотела, чтоб они были хорошими. Но нет, так нет.

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, Ань! С узишным экватором а я решила все-таки поменять линеечку, чтоб не путаться в разных сроках. Все равно врачи по М смотрят, а разница с реальным небольшая.
Curly Straight вне форума  
Old 13.03.2015, 10:13
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Black Rainbow, привет! Как дела?

Я, кстати, сегодня взвесилась. Получается, уже 6 кг набрала. Интересно, сколько всего будет
вы так хорошо набираете)) я сеодня утром тоже взвесилассь + 2, 5 кг только, хотя недели 2 назад было + 1,5)) получается потихоньку начинаю набирать
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 10:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш,у тя от месюков стоит линеечка тоже?
Я в 16недель делала,по узи было 16.4
жду уже 24 числа,прям уже минуты считаю))))
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2015, 10:17
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ох я пришла с жк,сегодня меня смотрели вдоль и поперек:-)живот мерили и щупали.Правда анализы мои потеряли,которые я аж 2 недели назад сдавала -кровь и мочу.Пришлось погонять акушерку,чтобы копию выписала.
Еще мне дали направление на кровь на второй скрининг,тройной тест который.Кто уже сдавал?Я Завтра пойду..и направление на узи почек, на мой вопрос зачем, сказали просто так:-)за вес особо не ругали,но сладкое,мучное исключить надо.Вообще мне эта врач очень понравилась,вроде я и не ее беременная,но она ко мне намного внимательнее была,чем моя врач.Достала ее еще с шейкой,не короткая ли она у меня,сказала что у меня она отличная:-)
Danny вне форума  
Old 13.03.2015, 10:17
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Лену с линеечкой!!!!!
Нам сегодня по узи 20,а по месюкам чуть меньше, но я не стала линеечку менять вдруг еще вырастет наша булочка,опять менять надо будет..
24 числа на узи скрининг
а 17 к стоматологу,камень убрать надо

приветик!!! дааа, я наконец исправилась))))) сделала линеечку!!!
ооо ты на узи чуток раньше, чем мы с Настей
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 10:21
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Даш,у тя от месюков стоит линеечка тоже?
Я в 16недель делала,по узи было 16.4
жду уже 24 числа,прям уже минуты считаю))))
Аня, да. Поставила от М. А то в голове срок по линеечке, а все спрашивают по М. Решила не путаться )
Old 13.03.2015, 10:21
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Ох я пришла с жк,сегодня меня смотрели вдоль и поперек:-)живот мерили и щупали.Правда анализы мои потеряли,которые я аж 2 недели назад сдавала -кровь и мочу.Пришлось погонять акушерку,чтобы копию выписала.
Еще мне дали направление на кровь на второй скрининг,тройной тест который.Кто уже сдавал?Я Завтра пойду..и направление на узи почек, на мой вопрос зачем, сказали просто так:-)за вес особо не ругали,но сладкое,мучное исключить надо.Вообще мне эта врач очень понравилась,вроде я и не ее беременная,но она ко мне намного внимательнее была,чем моя врач.Достала ее еще с шейкой,не короткая ли она у меня,сказала что у меня она отличная:-)
так может тебе к ней и перевестись?)))

Даша, а нам разве назначают сдавать кровь на втором скриниге? ничего про это не слышала...
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 10:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, ну и здорово! Может, тебе к ней перевестись?

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
так может тебе к ней и перевестись?)))

Даша, а нам разве назначают сдавать кровь на втором скриниге? ничего про это не слышала...
О, одинаково думаем
Не, у нас кровь только на первом сдают. Потом только узи. Может, по показаниям еще назначают, но не знаю..
Old 13.03.2015, 10:30
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даша,с экватором!как время быстро летит!
свекровь конечно нечто.я тебя прекрасно понимаю как это бесит,меня моя бабушка так раздражает.Последний раз приходила и тыкала ребенку свой раненый палец,посмотри да посмотри,пока я не взбесилась уже.Хорошо хоть не часто приходит.

Добавлено через 3 минуты

Я в первую беременность тоже сдавала тройной тест, но в 16 недель.Теперь вот тоже дали направление,может тоже "просто так" как и узи почек. кстати платно опять сдавать буду.
Danny вне форума  
Old 13.03.2015, 10:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ой, девочки. Тут не то, чтоб в гости. Мне сегодня надо было съездить к врачу за рецептом и еще в одно место. А я сейчас без машины, пока она в ремонте. Ехать на другой конец города. И муж позвонил ей попросил придти побыть с сыном, придти не раньше 8. Она пришла в 7, ребенок еще спал. Причем я полчаса до этого его уложила опять, так как проснулся и разбудил меня. То есть, в итоге ребенок проснулся в 6 при обычных 8-8.30. А у нас в 13-40 еще и его доктор. Я, естественно, уже разозлилась.
Она пошла на кухню шебуршать. Я туда пришла и сказала, что мне так рано к доктору не надо. Она сразу таким тоном злым: так что мне, уйти? Ну я тож не в благостном настроении сказала, что как хотите, можете и уйти. Она сразу: что ты меня выгоняешь? И вообще, могла сама позвонить, а не муж... Блииииин... Я и завелась. И сказала, что вообще-то, в данной ситуации она помогает именно своему сыну, а не мне. Так как если мне куда надо -- с ним сидит именно он. А если не получается, то просит помочь.
А еще до этого буквально неделю назад я попросила ее не хозяйничать в нашей квартире. Никуда ничего не перекладывать. А она пару дней назад опять это сделала. Я тогда промолчала, но сегодня на взводе уже не выдержала. Так она стала говорить, что ничего не трогала...
В итоге она мне сказала, что я и еще одна невестка (младшая), которая с ней не общается или только через мужа -- вороны. Девочки, я такая злая. Причем свекровь позиционирует себя, как мудрую женщину. А мне рассказывает гадости про других невесток, им про меня, соответственно. И вот не понимает, что ли, что будет так же окольно у кого-нить выспрашивать, как там внук, и просить показать его фото, как это сейчас с внучкой происходит.
Мало того, она мне уже не раз говорила, что будет просить моего врача, чтоб мне КС сделали, потому что на узи в 15 (!) недель ребенок вниз ногами был. Вот адекватная женщина будет такое говорить??? У нее нет представления, что можно жить своим умом. Сама то как мама говорила, жила, то как свекровь. А меня счас каждая мелочь бесит. Принесла говядину -- Даша, закинь потуши. Нет, спасибо, у нас наготовлено. Творожки носит, которые ребенок не ест. И я не ем, и муж не ест. Говорили не раз. Так "ну сама скушай". Кормлю ребенка, не доел, она: ну сейчас мама сама доест. Вот реально мелочи, но когда постоянно, то я уже раздражаюсь. Звонит каждый день: ой, я вам яиц дешевых купила, счас за хлебом пойду, и принесу вам. Ну а я вот не хочу, чтоб к нам сейчас кто-то приходил. В общем, я злая и плохая невестка ) ворона, одним словом.
Смешная она у тебя такая!
А у нее только сыновья? Мож ей дочку хочется. ..поучить, показать как и что делать надо, почувствовать себя мамой. А с сыновей что возьмешь в этом плане?
Мне кажется она все же по доброте душевой так себя ведет. Ну типа вы молодые, а она с опытом и подсказать может. Просто делает все как умеет. Иногда это неуклюже получается, порой даже злит тебя, т.к. ты чувствуешь вмешательство в свою жизнь, на свою личную территорию. Мне думается, это вечная проблема поколений. Еще неизвестно какими свекровями будем мы
Сердиться на нее - только тратить свои силы и нервы.
Sweetcat вне форума  
Old 13.03.2015, 10:32
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Даш, с экватором тебя....и не переживай ты так,наберись терпения ...
Romantique вне форума  
Old 13.03.2015, 10:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже второй скрининг только узи,без крови
лен,ага, почти 22 недели будет,пойду))
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2015, 10:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, спасиб ) да, теперь уже кажется, что быстро так. А поначалу казалось, когда еще то будет.
Old 13.03.2015, 10:41
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вы так хорошо набираете)) я сеодня утром тоже взвесилассь + 2, 5 кг только, хотя недели 2 назад было + 1,5)) получается потихоньку начинаю набирать
О, не переживай, у меня прибавка 200 грамм

Добавлено через 1 минуту

У нас кровь сдают во всех скринингах. Во втором я не сдавала, так с врачом решили

Добавлено через 53 секунды

ДАША, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема