Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 08:37
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
С недельками)))
А я вот опять сижу в лаборатории... с лимоном выпила и в этот раз никуда не отпустили, сказали ждать на месте!!!
Дело в том, что не есть надо только утром до сдачи! Когда первый анализ сдал и выпил глюкозу, уже и не хочется есть совсем!!! Просто начинает резко повышаться уровень глюкозы и инсулина в крови, повышается давление у меня и колбасит(((
НатаБ вне форума  
Old 27.05.2015, 08:55
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Дело в том, что не есть надо только утром до сдачи! Когда первый анализ сдал и выпил глюкозу, уже и не хочется есть совсем!!! Просто начинает резко повышаться уровень глюкозы и инсулина в крови, повышается давление у меня и колбасит(((
ну и зачем эти мучения... мне сказали что последний прием пищи в 19.00 на кануне анализа.. а я как раз после семи могу поесть после работы. и утром если не поем мне плохо... у меня и так слабость из за анемии постоянная. Я не враг себе, не сдавала с сыном такой анализ и не считаю что это необходимо.

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, приветик))
ZebR@ вне форума  
Old 27.05.2015, 09:17
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У нас он только по показаниям, если их нет, то и сдавать не надо))))
У меня на данный момент пока есть показания к этому анализу, вот и сдаю))) Ну сегодня нормально, только спать хочется))
НатаБ вне форума  
Old 27.05.2015, 09:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Яну с неделькой!
Я даже про такой тест и не слышала!)
Блин, я становлюсь похожей на бегемота, на весах уже 79, набрано 4 кг
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.05.2015, 10:20
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., 4 кг это не много же)
ZebR@ вне форума  
Old 27.05.2015, 10:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиз, если бы я была такой стройняжкой как ты, то да, а я и так в теле, а сейчас щеки появились)))
муж мой, пока меня не было похудел(( я его все откармливаю, еле до 69 набрал,а сейчас 65 блин
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.05.2015, 11:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я тоже дерижабль.При росте 163 вешу уже 71 кг
ЮльчикК вне форума  
Old 27.05.2015, 11:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) я от Г))) анализы в норме) прибавка 1кг!
НатаБ, как я тебя понимаю...на прошлой неделе сдавала этот тест. И без лимона(
Black Rainbow вне форума  
Old 27.05.2015, 11:28
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Black Rainbow, привет)
а в первую тоже сдавала такой? вы нас на два дня старше, я не обращала внимания))))
ZebR@ вне форума  
Old 27.05.2015, 12:11
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZebR@, нет, не сдавала. Как сказала врач, время идет, всё меняется.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.05.2015, 12:15
Ленуся-88
Гость

Привет, с недельками!
Если конечно есть показания к этому глюкозному тесту, то наверное надо сдавать. А вообще он на выявление скрытого диабета, как мне сказала эндокринолог, чтобы предотвратить рождение крупных детей ))) я родила сына 3900гр и 55см и вполне успешно, обычные классические роды. Для моего роста это в самый раз. Врач еще добавила,что скажите спасибо что его делают бесплатно. С сыном не делала, т.к. его ввели только вроде в 2013 или 2014 году.

Old 27.05.2015, 12:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лиза, так Наташа же тоже с декабрят, как ты не замечала)) А мы вас старше, нам завтра 3.6 уже))) Большииииие.

Сегодня девочки я сама себя накрутила сама напереживалась)) Ну это из-за первой неудачи всего боюсь. Сегодня делали мне тест на околоплодные воды, не подтекают и я успокоилась, ато ведь до слез прям))))
Я не знаю сколько вешу, на прошлой неделе 55 кг была)) Тут особо не разъешься))
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2015, 14:03
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лиза, так Наташа же тоже с декабрят, как ты не замечала)) А мы вас старше, нам завтра 3.6 уже))) Большииииие.
нет я знала что мы декабрята... просто разница совсем малая.

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Если конечно есть показания к этому глюкозному тесту, то наверное надо сдавать. А вообще он на выявление скрытого диабета, как мне сказала эндокринолог, чтобы предотвратить рождение крупных детей ))) я родила сына 3900гр и 55см и вполне успешно, обычные классические роды. Для моего роста это в самый раз. Врач еще добавила,что скажите спасибо что его делают бесплатно. С сыном не делала, т.к. его ввели только вроде в 2013 или 2014 году.
у меня сына тоже крупный родился, 4000 и 55, для моего роста 158 это крупный но у меня кесарево было потому что уже был рубец на матке. А вообще мне УЗИстка хорошая еще в первую Б сказала что по размерам матки у меня дети должны крупными рождаться. Как то не связанно вроде с сахаром это. У нас не ищят показаний, Всем положено пройти.
ZebR@ вне форума  
Old 27.05.2015, 14:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мне,наверное,тоже этого теста не избежать,раз из-за крупных детей показатель.Дима у меня родился 4560 и 56 см.Самый большой из роддома был.
ЮльчикК вне форума  
Old 27.05.2015, 15:16
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас показания для этого теста-это повышенный сахар крови, давление высокое, изменения в плаценте и потом уже вес предыдущих детей и малявки в животе! Вот у меня получается давление, вес старших детей 4 кг и на 37 неделе 3,5, если бы доходила до 40, то все 4 кг и были бы, еще плацента быстро стареет и вес плода большеват ддя срока!
А вообще если есть сахарный диабет Б, то не просто лялька большая рождается, но и в первые дни может дать гипогликемическую кому, а это очень опасно, и еще риск сахарного диабета у ребенка очень велик, а это инсулин на всю жизнь и куча осложнений!
НатаБ вне форума  
Old 27.05.2015, 16:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

ой какие у всех малыши большие)) Мы 2500 и рядом не стояли, ну почти 2600, но все равно очень маленькие)))
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2015, 20:15
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ой какие у всех малыши большие)) Мы 2500 и рядом не стояли, ну почти 2600, но все равно очень маленькие)))
У меня дочка на 39 неделе родилась 2860 и 48 см.
September вне форума  
Old 27.05.2015, 20:18
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас показатель для теста это избыточный вес. Хотя я и худеньких видела, которые его сдавали.
У меня Влад родился 3940г и 53см, а в 2 месяца уже 6100г был
Black Rainbow вне форума  
Old 27.05.2015, 20:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
У меня дочка на 39 неделе родилась 2860 и 48 см.
мы тоже 48см)) но мы в 36 недель вылупились)))

Наташ, я помню вы одни из крупнячков декабрят были)))
*Pupsik* вне форума  
Old 28.05.2015, 06:28
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

так мы ровно в 38 родились 4000 кг и 55 см) если бы до 40 сидели вес бы перевалил.
Всем привет!
ZebR@ вне форума  
Закрытая тема