![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас он только по показаниям, если их нет, то и сдавать не надо)))) У меня на данный момент пока есть показания к этому анализу, вот и сдаю))) Ну сегодня нормально, только спать хочется)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, если бы я была такой стройняжкой как ты, то да, а я и так в теле, а сейчас щеки появились)))
муж мой, пока меня не было похудел(( я его все откармливаю, еле до 69 набрал,а сейчас 65 блин |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, с недельками!
Если конечно есть показания к этому глюкозному тесту, то наверное надо сдавать. А вообще он на выявление скрытого диабета, как мне сказала эндокринолог, чтобы предотвратить рождение крупных детей ))) я родила сына 3900гр и 55см и вполне успешно, обычные классические роды. Для моего роста это в самый раз. Врач еще добавила,что скажите спасибо что его делают бесплатно. С сыном не делала, т.к. его ввели только вроде в 2013 или 2014 году. |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, так Наташа же тоже с декабрят, как ты не замечала)) А мы вас старше, нам завтра 3.6 уже))) Большииииие.
Сегодня девочки я сама себя накрутила сама напереживалась)) Ну это из-за первой неудачи всего боюсь. Сегодня делали мне тест на околоплодные воды, не подтекают и я успокоилась, ато ведь до слез прям)))) Я не знаю сколько вешу, на прошлой неделе 55 кг была)) Тут особо не разъешься)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас показания для этого теста-это повышенный сахар крови, давление высокое, изменения в плаценте и потом уже вес предыдущих детей и малявки в животе! Вот у меня получается давление, вес старших детей 4 кг и на 37 неделе 3,5, если бы доходила до 40, то все 4 кг и были бы, еще плацента быстро стареет и вес плода большеват ддя срока!
А вообще если есть сахарный диабет Б, то не просто лялька большая рождается, но и в первые дни может дать гипогликемическую кому, а это очень опасно, и еще риск сахарного диабета у ребенка очень велик, а это инсулин на всю жизнь и куча осложнений! |
![]() |