Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2015, 00:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лена красотка! Шапочка козырная

Про попу) Лера иногда проявляет инициативу, но я ей не доверяю. Контрольную протирку произвожу сама) Лере нравится хозяйничать в туалете. Она и горшок свой сольет, и унитаз почистит, и освежитель побрызгает))
С все уже на унитазы ходят? У нас унитаз только 30%. Остальное на горшок)
А в общественных туалетах садиться же нельзя. Я ее ставлю на присядки и придерживаю. Но ей так сложно это дается. Можем так очень долго стоять, в итоге она перехачивает. В общем, с мальчиками проще в этом плане)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 01:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у обоих мальчишек только унитаз. Горшка с нового года и в помине нет

Я в общественном месте.если ну вдруг по большому приспичило.то отматываю бумагу в несколько слоев .если сухо и чисто.то в 2 слоя. И раскладываю одну линию с одного края.другую отрываю и тоже кладу. Получается треугольник из бумаги на сиденье. И поперечную короткую формирую. Поперечная у самого ближнего закругления унитаза.где пися. Эта полоса придерживает остальные 2 полосы. И аккуратно посажу ребенка. Но за все года у обоих только раз и было такое. А так по маленькому даааа. с мальчишками проще

Добавлено через 2 минуты

Катюш.ты уже спишь?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 06:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена красотка! Шапка классная )))

У нас ночью и в болезни горшок, а так унитаз. Я сама попу вытираю. В саду Тоня сама, но не на отлично. Тоже с общественными туалетами засада как у Леры. Ещё бывает мне её приходится на руках держать, так вообще катастрофа. Она же маленькая, не растопырить ей ноги на толчок, чтобы на штаны не напрудонить.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 09:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе у тро! Лена красавица очень идет шапка! А у нас всегда было принято мыться. поэтому поповытиралкам Данил учится в садике мне как-то в голову не приходило его учить. Ну сейчас конечно учу. приходит бывает с грязными трусишками - некачественно процесс идет)
Юльчик. ты еще тут?)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 09:12
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.девули

Доброго утра всем)))))
Old 09.09.2015, 09:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет!
Конечно,тут!Я ж говорю,что моих детей-лентяев только выгонять придется,когда все сроки уже пройдут

Добавлено через 1 минуту

Катя,шапка клевая,а Лена еще лучше
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 09:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

та вот нечего на детей наговаривать сама наверное ленишься порожать пойти))))))) так и признавайся!!

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро Кэти))))

а у меня очередное увлечение. видели по телеку серия арт-терапия журналы с разукрашками для взрослых? такая клевая штука сижу рисую правда долго не получается, пальчики крючит с непривычки. Еве тоже нравится, да и Данику положительный пример - он ленится разукрашивать жук.
Old 09.09.2015, 10:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фотку покажи . Жень. Это скребочек?
Old 09.09.2015, 10:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та вот нечего на детей наговаривать сама наверное ленишься порожать пойти))))))) так и признавайся!!
.
Не,я честно уже готова
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 10:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, мамули!

Кэт, Лена красивущая у тебя!

А Максим в саду вообще никогда не какает. Все своё домой несем
Но он и не терпит. У него как-то ближе к ночи этот процесс.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 11:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Марк тоже в саду не какает. А дома мы его подмываем. Я уже не могу его поднять, папа это делает. Поэтому и вытираться не умеет толком.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 11:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Фотку покажи . Жень. Это скребочек?
нет именно разукрашивание! ВК кину, гляньте!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Не,я честно уже готова
смотри мне, не расслабляйся
Old 09.09.2015, 11:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

[url]https://yourl]
Умора.прикупила еще игру. Веселье полдня уже. На новый год или день рождения рекомендую))))) Ян очень много собрал сам по картинке на коробке. Качество супер.что ооочень важно

Добавлено через 2 минуты

Дороги раз'единяются..т.е. верхняя часть может стоять отдельно

Добавлено через 7 минут

Жень.классное панно. Супер затея
Old 09.09.2015, 16:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк тоже в саду не какает. А дома мы его подмываем. Я уже не могу его поднять, папа это делает. Поэтому и вытираться не умеет толком.
А зачем поднимать?

У нас Лера и купается сама. Но опять же, не доверяю и домываю)))
Доверяю ей самой вытираться, но она этого делать не любит)) но я настойчиво доверяю))) оставляю ее одну в ванной с полотенцем и пижамой, и выхожу.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умора.прикупила еще игру. Веселье полдня уже. На новый год или день рождения рекомендую))))) Ян очень много собрал сам по картинке на коробке. Качество супер.что ооочень важно

Добавлено через 2 минуты

Дороги раз'единяются..т.е. верхняя часть может стоять отдельно

Добавлено через 7 минут

Жень.классное панно. Супер затея
Класс! Моим бы понравилось. А как называется?

Киса, отличное увлечение у вас
Old 09.09.2015, 17:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://s020.radikal.ru/i717/1509/99/0b041da8eb7at.jpg[/IMG]
В детском мире распродажа сейчас. Мои залипают прям
Old 09.09.2015, 20:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

В детском мире распродажа сейчас. Мои залипают прям
Как раз завтра в Мегу планировала заехать. Посмотрю в Дм.
Old 09.09.2015, 22:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, прикольный паровоз. Но у меня картинка не увеличивается. Мне не видно как называется, чтоб в интернете глянуть. У меня Максим заявил уже, что он у деда Мороза попросит железную дорогу. Он и в том году её просил. Я ему икеевскую брала. А теперь, говорит, попрошу ту, которая сама ездит по рельсам)))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 23:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас .Маринчик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено

Добавлено через 4 минуты

Devik Junior. Трек-конструктор Веселое путешествие. На коробке только эта инфа. А мелкую белую бумажку завтра почитаю чья она. Я сама прям удовольствие получила собирая ее. Тонкие.но грамотные крепления. Давно уже особо не радовалась удачным игрушкам

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже железных дорог так всех и не пересчитать)))))
Но икеевская супер. Докупаю новые наборы ресов с поворотным механизмом и всяких извилин и мостов под мостами настроим на всю комнату. Это супер. К ней подходит другой набор еще. Другой фирмы. Там вообще и этажность приличная и постройки.тоже все планирую докупить
Old 09.09.2015, 23:30
..Katushka..
Мама-умница

К икеевской подходят какие-то шведские поезда на радиоуправлеии. Но там поезд один 3 тыщи стоит. Мои не могут пока играть. Лера только начнет эту икеевскую жд собирать, а Крис сразу ее разбирает и пытается сама собирать)) у нее не получается. Лера психует сильно. Так и лежит, редко достаем ее.
Old 09.09.2015, 23:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

И у нас так было с собиранием дороги. Я много комплектов купила и давала Вадиму отдельно.но его все-рпвно тянуло в нашу тусню.конечно)))) переросли этот этап Слава Богу

Добавлено через 6 минут

Нет.нет. не только та шведская. Другая еще. В Детях раньше была. Боле-менее доступная. Не помню. Как вспомню напишу

Ян видел рекламу поезд Динозавров такого же типа на батарейках вышла игра. Надо погуглить. И качество посмотреть бы
Я снова обратила внимание.что Ян названия динозавров употребляет уже.но по именам ему ближе их называть
А в магазине подружился с девочкой Наоми. Светленькая русая.родители будто русские совсем. Так Ян вообще никак не мог запомнить имя ее))))). И долго просил меня подсказать имя Тэя из мульта.но.наверное.дочь свою так назовет.очень уж оно ему нравится))))
Ответ