![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s020.radikal.ru/i717/1509/99/0b041da8eb7at.jpg[/IMG]
В детском мире распродажа сейчас. Мои залипают прям |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, прикольный паровоз. Но у меня картинка не увеличивается. Мне не видно как называется, чтоб в интернете глянуть. У меня Максим заявил уже, что он у деда Мороза попросит железную дорогу. Он и в том году её просил. Я ему икеевскую брала. А теперь, говорит, попрошу ту, которая сама ездит по рельсам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас .Маринчик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено Добавлено через 4 минуты Devik Junior. Трек-конструктор Веселое путешествие. На коробке только эта инфа. А мелкую белую бумажку завтра почитаю чья она. Я сама прям удовольствие получила собирая ее. Тонкие.но грамотные крепления. Давно уже особо не радовалась удачным игрушкам Добавлено через 2 минуты У нас тоже железных дорог так всех и не пересчитать))))) Но икеевская супер. Докупаю новые наборы ресов с поворотным механизмом и всяких извилин и мостов под мостами настроим на всю комнату. Это супер. К ней подходит другой набор еще. Другой фирмы. Там вообще и этажность приличная и постройки.тоже все планирую докупить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К икеевской подходят какие-то шведские поезда на радиоуправлеии. Но там поезд один 3 тыщи стоит. Мои не могут пока играть. Лера только начнет эту икеевскую жд собирать, а Крис сразу ее разбирает и пытается сама собирать)) у нее не получается. Лера психует сильно. Так и лежит, редко достаем ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И у нас так было с собиранием дороги. Я много комплектов купила и давала Вадиму отдельно.но его все-рпвно тянуло в нашу тусню.конечно)))) переросли этот этап Слава Богу
Добавлено через 6 минут Нет.нет. не только та шведская. Другая еще. В Детях раньше была. Боле-менее доступная. Не помню. Как вспомню напишу Ян видел рекламу поезд Динозавров такого же типа на батарейках вышла игра. Надо погуглить. И качество посмотреть бы Я снова обратила внимание.что Ян названия динозавров употребляет уже.но по именам ему ближе их называть А в магазине подружился с девочкой Наоми. Светленькая русая.родители будто русские совсем. Так Ян вообще никак не мог запомнить имя ее))))). И долго просил меня подсказать имя Тэя из мульта.но.наверное.дочь свою так назовет.очень уж оно ему нравится)))) |
![]() |
![]() |