Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2015, 18:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, 2700 в месяц,я ж официально не работала,платит соц защита
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 08:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!)))
Все вас целую креееппккоооо!!!
Как я рада что мы не теряемся и общаемся.
Антошу и Тимура с датками!!!!Здоровья крепкого!!!!
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 08:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская Катюшик привет )))
как дела ? Как ваши высыпания ? ???
как введение прикорма ? ?

Добавлено через 1 минуту

девчат про соц защиту понятно . .
мы с Сашкой шикарно живем еще . ..аж 15 тыс детских получаем

Но завтра позвоню ..все же узнаю про пособие . ..От государства надо брать все . ..

Добавлено через 8 минут

тут задумалась о покупке деткам зимних комбезов) и обуви
и о...ела от цен
куомы 4800
рейма 7000 и выше
На козявку комбез и от 4500 (((
Вот как так ? ???
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 08:37
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, я норм,аллергия не уходит...вот анализы сдавать надо а денег нет(((((
Мари тут отчудила,я чуть сума не сошла.Натерла ботинками пятку,ну вроде все нормально,стало проходить.А она бежала и этой мозолью ударилась об нашу кровать и сама себе заклеила лейкопластырем.А видимо свезла кожицу и попала зараза.Так лен проходила и молчала,а вечером на ногу встать не может и рыдает.Я смотрю а пол ножки ужасно красного цвета((((муж на работе,я Макса к свекрови,а с ней в травмпункт в 22.00 еду...все на руках,я все молитвы которые знаю читала.Приехали ,старый дядя посмотрел из далека на ногу,-компрес водка+мазь Вишневского.Даже не прикоснулся к ножке.А в больницу мы ехали 20 минут на такси.Вообщем я приехала домой,приложила мазь левомиколь и тут она мне рассказывает что ударилась.Я всю красноту намазала лиотоном.А на ногу она вообще вступить не могла(((Утром встала и побежала...все прошло,краснота оказывается было не воспаление а синяк.Вообщем утром все потемнелопожелтело и через 2дня совсем прошло.Спрашиваю почему не сказала сразу?Она-я же хотела как Доктор Плюшева(ее любимый мульт)сама вылечить.
Мы прошли последней курс фага от стафилококка.Завтра опять начнем кабачок давать.Едим смесь по 120 и два раза по 150,еще научила визжать безумно громко,что голос срывает...ползел как маша-на пузе и боком,на четвереньки не встает

Добавлено через 4 минуты

п@зитивн@я, о да-цены космос...у меня много от сестры осталось.Маше я хуппу в этот год купила,мне она больше реймы нравится,и еще Керри слитник с того года норм нам.Я вообще покупаю бу но смотрю конечно состояние.Максу на зиму демары еще от маши.А вообще у нас в городе скоро будет распродажа детских бу вещей,вот там я и присмотрю что то.
Куома у нас не пошла,мы мерзнем в ней.
Света а у вас нет никаких сп в городе?там все дешевле

Добавлено через 4 минуты

п@зитивн@я, пособие в соц.защите дают малоимущим,если у вас не выходит прожиточный минимум на человека,у нас это 7т...но т.к.муж получает 14 а я не работаю,я получаю на детей по 390 рублей
Old 16.08.2015, 09:25
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, хорошо, что у Мари все отлично

Добавлено через 5 минут

Всем привет.
Я даю гречневую кашу......и что-то он от неё не в восторге....сися наше все. А я так надеялась, что будет как старший..кушать все подряд,что дают
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 16:54
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшик спасибо!!!Мари доктором хотела побыть,ну немного не получилось,хорошо,что все удачно залечили.Максик пусть не болеет,тьфу,тьфу на вас.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Сибирская, хорошо, что у Мари все отлично

Добавлено через 5 минут

Всем привет.
Я даю гречневую кашу......и что-то он от неё не в восторге....сися наше все. А я так надеялась, что будет как старший..кушать все подряд,что дают
Привет Юляш!А нашему понравилась фрутоняня овсянная,вчера попробовали беби премиум рисовая кашка с грушей и печеньем.Она как смесь разводится горячей водой,еле пустую бутылочку отобрала,заревел аж,ещё хотел.Я сама попробовала ням нямка и сытно и вкусно.

Добавлено через 1 минуту

Мамочки кормящие у кого есть уже критические дни?я ещё кайфую.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 23:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет. Я только пару дней назад перестала мучатся с зубом своим. В четверг кормила Егорку смесями делали чистку каналов с обезбаливающим. Пролизация полная была даже 4 часа говорить не могла и опять поставили временную пломбу. Дел с зубами очень много. Скажу одно это не больно, больнее намного терпеть боль, я плакала лежала на полу голову даже в морозилку засовывала. Кричала что лучше рожу, чем это терпеть. Муж отребенка изолировала меня я кричала, плакала истерила. Ребенка только кормила муж взял отгул на работе даже. Сейчас все гуд! Но пока временная пломба в конце новой рабочей неделе поеду евро пломбу ставить и начну лечитьь зубы дальше.
Дома у нас все очень и очень плохо. Держимся с мужем из последних сил.

Егорушка растет. Пытается ползать, вертится переворачивается как веретено. Глаз да глаз за ним. С зубами у нас тишина только слюни, много слюней.

На интернет времени совсем нет. Работы очень много.
Натуль заказы начинают нарастать. Девочки кто интересуется вещами заходите смотрите сделаем скидочку хорошую! Завтра заключаем договор с обувным поставщиком.

Тут прау дней назад чуть с ума не сошла на нервной почве чуть не пропало молоко. И от нечего делать сделала тест и 2 полоски появилось. Очень испугалась, муж тоже. Пока рано, надо с жильем разобраться. Поехала к врачу все чисто. Сказали что выброс гормонов был от нервов.
Ну вот вроде пока все рассказала. Не теряйте я с вами. Хотя сейчас нет времени.

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, я тоже кайфую. Мы пока подность на груди. Но балую иногда песиком, грушей и цветной капустой. Очень нравится.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 03:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мари тут отчудила,я чуть сума не сошла.Натерла ботинками пятку,ну вроде все нормально,стало проходить.А она бежала и этой мозолью ударилась об нашу кровать и сама себе заклеила лейкопластырем.А видимо свезла кожицу и попала зараза.Так лен проходила и молчала,а вечером на ногу встать не может
Мари мамулю напугала, я читала тоже поначалу в шоке была, хорошо что все нормально вышло, ох и испугала доня тебя, на руках в травм. я представляю.. тоже Ника таскала так трехлетнего когда губу проткнул зубом насквозь упав на кафельную лестницу в пк... тогда еще в перми жили...

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
беби премиум рисовая кашка с грушей и печеньем.Она как смесь разводится горячей водой,еле пустую бутылочку отобрала,заревел аж,ещё хотел.Я сама попробовала ням нямка и сытно и вкусно.
о. беби премиум наша любимая каша!!! особенно рисово-молочная с бананом. двое на беби выросли кашах) Илюшке тоже буду их брать.

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я только пару дней назад перестала мучатся с зубом своим. В четверг кормила Егорку смесями делали чистку каналов с обезбаливающим. Пролизация полная была даже 4 часа говорить не могла и опять поставили временную пломбу.
ничего себе какой приступ боли зубной
точно с ума сойти можно от зубной боли((((
Егорка молодечик, с умелочками!
Держись Катюш!!! Пусть поскорее в доме у вас все наладится!!!
Рада что работа в гору!!! Так держать!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
куомы 4800
рейма 7000 и выше
На козявку комбез и от 4500 (((
Вот как так ? ???
очень дорого... я так и не разу не купила этого ничего..
леминг доне брала и на эту зиму еще коплект норм
сын носит китай
Илюшка тоже, хорошие комбезики
Один зимний от русленда есть на овчине. Демарики доча носит с 21 размера. Жаль что все продала мелкие. Илюшке надо новые брать, все покупаю в местном СП. иначе дорого все.

Добавлено через 1 минуту

У меня нет месяков, но парадокс! ради прикола сделала тест фрау, самые тормозные, а у самой то трубы перевяз: 2я слабая полоска! видно гормоны шалят...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 09:08
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы все молочные каши даете?
У
Я тут на даче сильно много ела ягод, настоящий творог со сметаной, молоко из-под коровы.....короче на подбородке выскочила аллергия. Хотя я пять месяцев ем практически все.....вот теперь отменила прикорм (кашу гречневую) и сама временно сяду на диету,недели на две, потом опять начну вводить все.
А может ли быть такое,что я ела много молочки и пять с половиной месяцев никакой аллергии не было, а тут появилась?????? Или это ягоды скорее всего?
Old 17.08.2015, 10:29
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У
Я тут на даче сильно много ела ягод, настоящий творог со сметаной, молоко из-под коровы.....короче на подбородке выскочила аллергия. Хотя я пять месяцев ем практически все.....вот теперь отменила прикорм (кашу гречневую) и сама временно сяду на диету,недели на две, потом опять начну вводить все.
А может ли быть такое,что я ела много молочки и пять с половиной месяцев никакой аллергии не было, а тут появилась?????? Или это ягоды скорее всего?
Юль это может быть и гормоны шалят,у меня после родов как вылезло возле губы главное с одной стороны по типу раздражения так и не проходит до конца.Хотя ем тоже и ягоды и творог с деревенской сметаной,а может тоже аллергия?

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки!

Мари мамулю напугала, я читала тоже поначалу в шоке была, хорошо что все нормально вышло, ох и испугала доня тебя, на руках в травм. я представляю.. тоже Ника таскала так трехлетнего когда губу проткнул зубом насквозь упав на кафельную лестницу в пк... тогда еще в перми жили...

о. беби премиум наша любимая каша!!! особенно рисово-молочная с бананом. двое на беби выросли кашах) Илюшке тоже буду их брать.

ничего себе какой приступ боли зубной
точно с ума сойти можно от зубной боли((((
Егорка молодечик, с умелочками!
Держись Катюш!!! Пусть поскорее в доме у вас все наладится!!!
Рада что работа в гору!!! Так держать!!!

Добавлено через 3 минуты

очень дорого... я так и не разу не купила этого ничего..
леминг доне брала и на эту зиму еще коплект норм
сын носит китай
Илюшка тоже, хорошие комбезики
Один зимний от русленда есть на овчине. Демарики доча носит с 21 размера. Жаль что все продала мелкие. Илюшке надо новые брать, все покупаю в местном СП. иначе дорого все.

Добавлено через 1 минуту

У меня нет месяков, но парадокс! ради прикола сделала тест фрау, самые тормозные, а у самой то трубы перевяз: 2я слабая полоска! видно гормоны шалят...
Мы одеваемся в основном в одежку,которую отдаёт подруга,у неё двойня и вещи присылают абсолютно новые из Германии.Часть берём в сток тоже новые из Европы,есть домашние мы их по наследству получили от выросших родственников.Некоторые подаренные.Так и вырастаем понемногу.А вообще на авито пакетом классные вещи продают,ещё не покупали,но нацеливаюсь давно и недорого.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 11:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

astra, а слюни бегут ?
у нас тоже на подбородке и около носика краснота (((
но педиатр говорит что от слюней ..кожа нежная , раздражается и в итоге красная

Добавлено через 1 минуту

Катеночек вот это да ((( лечи зубки давай. ..
И здорово что в магазине заказы пошли наконец))))

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, ой Катюш ну и доча у тебя . ..доктор млин
Хорошо что в итоге все хорошо ))))

У нас и СП есть и детки и авито , где можно вещи покупать . .НООО. .у меня муж категорически против б/у вещей . .в каком бы состоянии они не были (( Нет и все...Только новое . Даже если кто то отдает , не дает носить . Только у моей сестры можно ....
Вот такой бзиик у него
И приходится покупать все в магазине...

Насчет куомы . ..Нам они больше всего подошли.
Были викинг и скандия еще . .Ну уж оч быстро сын из "убил "

Добавлено через 42 секунды

Сибирская, ой Катюш ну и доча у тебя . ..доктор млин
Хорошо что в итоге все хорошо ))))

У нас и СП есть и детки и авито , где можно вещи покупать . .НООО. .у меня муж категорически против б/у вещей . .в каком бы состоянии они не были (( Нет и все...Только новое . Даже если кто то отдает , не дает носить . Только у моей сестры можно ....
Вот такой бзиик у него
И приходится покупать все в магазине...

Насчет куомы . ..Нам они больше всего подошли.
Были викинг и скандия еще . .Ну уж оч быстро сын из "убил "

Добавлено через 58 секунд

Елена омичка, и мы беби премиум уважаем . .
Стоит кашка для полдника с грушей и печеньем ))) после 6 мес будем пробовать . .

Кашки гречневую едем безмолочную . А рис и овсянку пробовали молочные .

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, Наташ у меня М нетттттт.....
Пусть подольше еще не приходят ))))

Что у вас с соц защитой??
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 11:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, Катюш держись,самая страшная боль-зубная,мы с тобой морально)))

Asteriya, ох,детки детки...я как представь что все заново переживать,то сердце замирает,все эти падения,ушибы...
Мы тоже все крызем,сосем облизываем и тоже раздражение аж до щек доходит...прям прыщики...думала аллергия а врач сказала от слюней...
О эти злые "красные"дни...как без них было крутоооо....но одно клево,раньше я на таблетках их переживала,лежала в лежку и корчилась от боли...а сейчас даже спину не тянет,грудь не сильно набухает...ттт
Old 17.08.2015, 15:31
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
нет, Илюша только кабачок да цветную капусту ест
каши после мес 7, и то вводить буду безмолочные и без сахара..
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Что у вас с соц защитой??
пока тишина... должны на днях позвонить, деньги я точно возвращать не буду, не моя вина что мне их выплатили)))
Цитата:
ох,детки детки...я как представь что все заново переживать,то сердце замирает,все эти падения,ушибы...
Мы тоже все крызем,сосем облизываем и тоже раздражение аж до щек доходит...прям прыщики...думала аллергия а врач сказала от слюней...
О эти злые "красные"дни...как без них было крутоооо....но одно клево,раньше я на таблетках их переживала,лежала в лежку и корчилась от боли...а сейчас даже спину не тянет,грудь не сильно набухает...ттт
Илюха тоже вес в слюнях, потница на пол лица, спасает ванночки с чередой на ночь купаем когда, днем протираю тоже с чередой личико, все проходит но как слюни рекой и потеет когда сосет (у нас ужасная духота жара в квартире хоть все и открыто) снова потница лезет.
Месики это оххх... не хочу их но придут скоро

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
но одно клево,раньше я на таблетках их переживала,лежала в лежку и корчилась от боли...а сейчас даже спину не тянет,грудь не сильно набухает...ттт
Дай Бог гормоны твои востановились, и все норм сейчас, ттт!
Old 17.08.2015, 16:40
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,девочки, но слюни у нас с двух месяцев, а раздражение появилось только недавно , значит аллергия скорее всего,. Но сегодня уже лучше, Слава Богу
Old 17.08.2015, 19:25
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Лен ппиве, у нас Гв с прикормом мес были в первый раз в 3 мес вроде потом перерыв до 5, как дальше будут идти не знаю)) хотя их и не в 3 и не в 5 не ждала, ходила на узи и врач говорит, ждите через пару дней придут, так и было, первые были больные очень,второй раз не очень, хотя всегда в бараний рог скручиволо и за 15 дней до них жор и нервозность начиналась, а тут ни чего

Добавлено через 7 минут

Тоже присматриваю зимний наряд, смотрела хупу, deux par deux, фокс кидс и много всего, чет думаю наверное на мембране надо, у какого у деток на мембране была одежда, есть отзывы? И с размером как быь наверное только на один сезон получится, с осеннью всё проще да и уже всё купленно и постиранно, а вот зима....

Добавлено через 37 секунд

И что такое СП?
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 22:31
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

katena, сп это совместные покупки

Добавлено через 30 секунд

У меня нет монстров....надеюсь надолго
Old 17.08.2015, 23:15
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, не надо нашим мембрану в этот год точно.имхо..Хуппа Керри ленне...и не меньше 250утеплителя т.к.они же будут сидеть,и чтоб не одевать под комбез как капусту то в идеале 300грамм....у меня дочка до сих пор в таких ходит,под низ одеваю тонкие колготки и кофту хб,если -15-20 то водолазку,на голову у нас шлем хб и сверху шлем тоже.на ноги у Макса демары будут,а Маше я еще хз что надену с ее то ростом ноги
Old 17.08.2015, 23:31
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, катюш понятно значит че по проще надо брать? И что лучше утеплитель, пух или овца?

Добавлено через 45 секунд

astra, сп новых вещей или б/у?
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 00:50
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, не,не то что проще...в овце реб.будет тяжело ходить.Ты же с Кемеровской об.?у вас на сколько знаю ппц морозы.Я бы взяла хуппа иди Керри,ленне но 300грамм утеплителя,дю пар дю тоже клевый и теплый,но жесткий...еготаналог,nano мне понравился,но раздельный если.но повторюсь,что слитный комбинезон самое лучшее для нащих мелких.

Добавлено через 1 минуту

У вас полюбому есть совместные покупки -сп,там новые вещи продаю но дешевле чем в магазине.б/у на авито посмотри
Old 18.08.2015, 02:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

С добрым утром мамочки!!!
Цитата:
а Маше я еще хз что надену с ее то ростом ноги
может валенки??
я валенки котофей на эту зиму взяла, то зиму какаду были, подошва подвела-скользила, хоть на ощупь мягкая...
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
astra, сп новых вещей или б/у?
это оптовые покупки новых вещей у поставщиков. как говорится: вместе-дешевле)
Ответ