![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Я только пару дней назад перестала мучатся с зубом своим. В четверг кормила Егорку смесями делали чистку каналов с обезбаливающим. Пролизация полная была даже 4 часа говорить не могла и опять поставили временную пломбу. Дел с зубами очень много. Скажу одно это не больно, больнее намного терпеть боль, я плакала лежала на полу голову даже в морозилку засовывала. Кричала что лучше рожу, чем это терпеть. Муж отребенка изолировала меня я кричала, плакала истерила. Ребенка только кормила муж взял отгул на работе даже. Сейчас все гуд! Но пока временная пломба в конце новой рабочей неделе поеду евро пломбу ставить и начну лечитьь зубы дальше.
Дома у нас все очень и очень плохо. Держимся с мужем из последних сил. Егорушка растет. Пытается ползать, вертится переворачивается как веретено. Глаз да глаз за ним. С зубами у нас тишина только слюни, много слюней. На интернет времени совсем нет. Работы очень много. Натуль заказы начинают нарастать. Девочки кто интересуется вещами заходите смотрите сделаем скидочку хорошую! Завтра заключаем договор с обувным поставщиком. Тут прау дней назад чуть с ума не сошла на нервной почве чуть не пропало молоко. И от нечего делать сделала тест и 2 полоски появилось. Очень испугалась, муж тоже. Пока рано, надо с жильем разобраться. Поехала к врачу все чисто. Сказали что выброс гормонов был от нервов. Ну вот вроде пока все рассказала. Не теряйте я с вами. Хотя сейчас нет времени. Добавлено через 1 минуту Елена омичка, я тоже кайфую. Мы пока подность на груди. Но балую иногда песиком, грушей и цветной капустой. Очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() точно с ума сойти можно от зубной боли(((( Егорка молодечик, с умелочками! Держись Катюш!!! Пусть поскорее в доме у вас все наладится!!! Рада что работа в гору!!! Так держать!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
леминг доне брала и на эту зиму еще коплект норм сын носит китай Илюшка тоже, хорошие комбезики Один зимний от русленда есть на овчине. Демарики доча носит с 21 размера. Жаль что все продала мелкие. Илюшке надо новые брать, все покупаю в местном СП. иначе дорого все. Добавлено через 1 минуту У меня нет месяков, но парадокс! ради прикола сделала тест фрау, самые тормозные, а у самой то трубы перевяз: 2я слабая полоска! видно гормоны шалят... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы все молочные каши даете?
У Я тут на даче сильно много ела ягод, настоящий творог со сметаной, молоко из-под коровы.....короче на подбородке выскочила аллергия. Хотя я пять месяцев ем практически все.....вот теперь отменила прикорм (кашу гречневую) и сама временно сяду на диету,недели на две, потом опять начну вводить все. А может ли быть такое,что я ела много молочки и пять с половиной месяцев никакой аллергии не было, а тут появилась?????? Или это ягоды скорее всего? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, а слюни бегут ?
у нас тоже на подбородке и около носика краснота ((( но педиатр говорит что от слюней ..кожа нежная , раздражается и в итоге красная Добавлено через 1 минуту Катеночек вот это да ((( лечи зубки давай. .. И здорово что в магазине заказы пошли наконец)))) Добавлено через 4 минуты Сибирская, ой Катюш ну и доча у тебя . ..доктор млин Хорошо что в итоге все хорошо )))) У нас и СП есть и детки и авито , где можно вещи покупать . .НООО. .у меня муж категорически против б/у вещей . .в каком бы состоянии они не были (( Нет и все...Только новое . Даже если кто то отдает , не дает носить . Только у моей сестры можно .... Вот такой бзиик у него И приходится покупать все в магазине... Насчет куомы . ..Нам они больше всего подошли. Были викинг и скандия еще . .Ну уж оч быстро сын из "убил " Добавлено через 42 секунды Сибирская, ой Катюш ну и доча у тебя . ..доктор млин Хорошо что в итоге все хорошо )))) У нас и СП есть и детки и авито , где можно вещи покупать . .НООО. .у меня муж категорически против б/у вещей . .в каком бы состоянии они не были (( Нет и все...Только новое . Даже если кто то отдает , не дает носить . Только у моей сестры можно .... Вот такой бзиик у него И приходится покупать все в магазине... Насчет куомы . ..Нам они больше всего подошли. Были викинг и скандия еще . .Ну уж оч быстро сын из "убил " Добавлено через 58 секунд Елена омичка, и мы беби премиум уважаем . . Стоит кашка для полдника с грушей и печеньем ))) после 6 мес будем пробовать . . Кашки гречневую едем безмолочную . А рис и овсянку пробовали молочные . Добавлено через 1 минуту Asteriya, Наташ у меня М нетттттт..... Пусть подольше еще не приходят )))) Что у вас с соц защитой?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, Катюш держись,самая страшная боль-зубная,мы с тобой морально)))
Asteriya, ох,детки детки...я как представь что все заново переживать,то сердце замирает,все эти падения,ушибы... Мы тоже все крызем,сосем облизываем и тоже раздражение аж до щек доходит...прям прыщики...думала аллергия а врач сказала от слюней... О эти злые "красные"дни...как без них было крутоооо....но одно клево,раньше я на таблетках их переживала,лежала в лежку и корчилась от боли...а сейчас даже спину не тянет,грудь не сильно набухает...ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Илюша только кабачок да цветную капусту ест
каши после мес 7, и то вводить буду безмолочные и без сахара.. пока тишина... должны на днях позвонить, деньги я точно возвращать не буду, не моя вина что мне их выплатили))) Цитата:
Месики это оххх... ![]() Добавлено через 1 минуту Дай Бог гормоны твои востановились, и все норм сейчас, ттт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лен ппиве, у нас Гв с прикормом мес были в первый раз в 3 мес вроде потом перерыв до 5, как дальше будут идти не знаю)) хотя их и не в 3 и не в 5 не ждала, ходила на узи и врач говорит, ждите через пару дней придут, так и было, первые были больные очень,второй раз не очень, хотя всегда в бараний рог скручиволо и за 15 дней до них жор и нервозность начиналась, а тут ни чего
Добавлено через 7 минут Тоже присматриваю зимний наряд, смотрела хупу, deux par deux, фокс кидс и много всего, чет думаю наверное на мембране надо, у какого у деток на мембране была одежда, есть отзывы? И с размером как быь наверное только на один сезон получится, с осеннью всё проще да и уже всё купленно и постиранно, а вот зима.... Добавлено через 37 секунд И что такое СП? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, не надо нашим мембрану в этот год точно.имхо..Хуппа Керри ленне...и не меньше 250утеплителя т.к.они же будут сидеть,и чтоб не одевать под комбез как капусту то в идеале 300грамм....у меня дочка до сих пор в таких ходит,под низ одеваю тонкие колготки и кофту хб,если -15-20 то водолазку,на голову у нас шлем хб и сверху шлем тоже.на ноги у Макса демары будут,а Маше я еще хз что надену с ее то ростом ноги
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
katena, не,не то что проще...в овце реб.будет тяжело ходить.Ты же с Кемеровской об.?у вас на сколько знаю ппц морозы.Я бы взяла хуппа иди Керри,ленне но 300грамм утеплителя,дю пар дю тоже клевый и теплый,но жесткий...еготаналог,nano мне понравился,но раздельный если.но повторюсь,что слитный комбинезон самое лучшее для нащих мелких.
Добавлено через 1 минуту У вас полюбому есть совместные покупки -сп,там новые вещи продаю но дешевле чем в магазине.б/у на авито посмотри |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
С добрым утром мамочки!!!
может валенки?? я валенки котофей на эту зиму взяла, то зиму какаду были, подошва подвела-скользила, хоть на ощупь мягкая... это оптовые покупки новых вещей у поставщиков. как говорится: вместе-дешевле) |
![]() |
![]() |