![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique У моей сестры две беременности с резус-конфликтом... при первой беременности кололи, при второй нет...Оба мальчишки с "+", проблем не было..
Весения это наверное у всех так, это планирует мозг наверное... у меня таже фигня... анновуляторный цикл по УЗИ, БТ не поднимаеться... а мне все кажеться что вот она О...наверное нужно как то от этого отвлекаться, но как?... iriska@ ждем твоего УЗИ и удачи тебе, нам нужен кто-то с хорошими результатами, чтоб вселить в нас оптимизм....Да и хочеться знать, какая она, стимуляция гоналом... P.S. Ты колола 3 укола по 75Ме или у тебя другая дозировка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, тебя не правильно консультировали, после родов в течении 72 часов делают, чтобы не было антител от этой б.,при последующей.... а в 28 недель делают, чтобы не было конфликта именно малыша сейчас находящегося в утробе с матерью.... т.е.укола должно быть два во время и после родов
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Я к вам опять за советом, как к опытным товарищам))) в этом цикле я все таки решила сдать анализы на гормоны, прежде чем начать пить клост. На работе как раз проходили мед. комиссию и эндокринолог мне сказала сдать вот какие анализы: пролактин, ДЭА-С, 17-ОН, ТТГ, прогестерон, тестостерон, картизол. Сказала если эти анализы в норме то стимулируйся чем хочешь. Я вот думаю может мне сразу и ЛГ с ФСГ сдать? Эти гормоны важны? Добавлено через 3 минуты И еще у меня беда цикл около 40 дней, наверное это тоже влияет на день сдачи анализа на гормоны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лютик, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32047 вот ту все девочки про гормоны расписали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет ! Как и обещала , отписываюсь! Сегодня с узи, 7 дц, эндометрий 6, в правом яичнике 2 фолика размерами 10 и 7, в левом один 11 мм , вот такие результаты! На сколько я поняла , то в принципе все нормально , единственное на гонале говорят намного больше созревает фоликов!!! Блин, да хоть один, но качественный и результативный бы!!!!! Теперь на узи в понедельник
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть домин.фоллик был и ПЯ и ЛЯ и будет ![]() ![]() Хотя у меня так тоже по началу было всеж ПЯ вышел в лидеры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо! Я молюсь всем Богам!!!! Две это было бы вообще не слыханное чудо! А у тебя ПЯ вышел в лидеры и все получилось? Тоже была стимуляция? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Маша, спасибо за поддержку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |