Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2017, 13:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нет го!!!! Ты где???? Поди уже с малышкой?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вопрос: кто нибудь собирается кипятить воду для купания? Я чёт не хочу....
Нет, не делала так и не буду

Добавлено через 1 минуту

Больше скажу, я и пеленки не всегда гладила. Но я правда не пеленала, а если лежал, обписял, простирнула, тут же высохла на солнце, за пять минут и все, опять подстилала
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2017, 13:52
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за поздравления 😊 давали.с неделькой😊
Мы тоже не кипятили и не будем
Тигги вне форума  
Old 19.01.2017, 14:00
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочек неделек с недельками !!!

Добавлено через 1 минуту

С шапочками пока решила подождать, на 3 скрининге скажут какая головка и там буду думать тогда. А вообще сказали что она не крупная у нас будет, у меня и сын родился 3 240, по мне так нормально а врачи почему то говорят маловесный.
Мишка тедди вне форума  
Old 19.01.2017, 14:30
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет и спасибо за недельку!
Долго не заходила, моталась по работе напоследок!
Наташа держись!!!! Ты у нас первая ласточка!!!
В субботу ходили на 3д узи, доплер, малыш улыбался!!! Потом мы зевали, ручками терли глазки! В общем нашему восторгу не было придела!!! Море фотографий получилось! Весим 1,240, на недельку опережаем акушерский срок! Сказали я его хорошо кормлю! Лежим правильно - головкой вниз!
Расстроилась немного - поставили нам умеренное многоводие ;( доплер проверили все хорошо, как по учебнику.
Девочки, было у кого то многоводие? Что же это за напасть и откуда!

Добавлено через 1 минуту

Я шапочки р 40 покупала, на вид очень маленькие! Должны подойти!
pchelka2110 вне форума  
Old 19.01.2017, 14:40
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Девочки -недельки, с недельками вас!
pchelka2110, поздравляю хорошим узи!
Я сегодня сходила в школу матерей, рассказывали как правильно давать малышу грудь, было интересно. Вчера терапевт дала направление в инфекционную больницу к инфекционисту, приехала, переволновалась, дала там анализ крови, в итоге у меня ни чего не обнаружено. Я рада. Странно, что в понедельник в другой лаборатории обнаружили. Врач такая интересная, высказала, что мне анализы через час на руки выдают, хотя должны терапевту отправить, но вошли в мое положение, т.к. я беременна. А я такая без шоколадки приехала.
Mari_Mari вне форума  
Old 19.01.2017, 14:48
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

У меня на УЗИ в 31,2 написали головка 29,5 см, правда написано что соответсвует 32,4 недели. Сынулькин родился с ОГ 37
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2017, 14:49
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, спасибо за поздравление с неделькой и с УЗИ !!!
Видишь как хорошо - перепроверили и ничего плохого не обнаружили!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 19.01.2017, 15:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, а сам сынок крупным родился? Головастый! Мы с 36 головой и то большая сказали. Сам 3500

Добавлено через 2 минуты

Я завтра на узи) так интересно сколько мы весим) больше или меньше 2 кг?)
Я пыталась по бабушкиным советам кипятить воду, но про маялась неск раз и перестала... В этот раз даже начинать не буду...
Juli11 вне форума  
Old 19.01.2017, 16:15
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксень.а врач про причины не говорила ..многоводия? Может быть из-за того.что ты болела с температурой высокой? Или это не относится к причинам....
Мари с хорошим походом тебя!! Хорошо.что не подтвердилось опасение😊
Тигги вне форума  
Old 19.01.2017, 16:17
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, хорошего похода на УЗИ! Юля у тебя скоро муж приедет, как готовиться встречать будешь?
Мне на УЗИ 24 января, жду не дождусь.

Добавлено через 1 минуту

Тигги, pchelka2110, спасибо, я так волновалась, начиталась в инете, накрутила себя.
Mari_Mari вне форума  
Old 19.01.2017, 16:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Ириш, я вот тоже подозреваю что может из-за температуры? Узист доплер поверила, сто главное при многоводии, и сказала что все отлично, а самой причины не назвала... Буду спрашивать у Г, иду на прием 1-ого февраля. На инфекции кровь брали уже, мочу проверяли - все анализы хорошие, и с почкой все хорошо - тьфу-тьфу!... Теряюсь в догадках, что же может быть не так... А самое страшное что из умеренного многоводия может в сильное перейти... А это уже совсем плохо...
Юль - хорошего похода на узи!!!
Я может разок и прокипячу водичку для купания... А так, в роддоме мыть под краном а дома кипятить??? Странные указания врачей!
pchelka2110 вне форума  
Old 19.01.2017, 16:32
Тигги
Мама-чайник

Юль.хорошего узи😊. Я думаю.что уже 2 кг должен быть😊
Ксень.под краном ты и дома будешь мыть...после покаков...а купать -это уже кто как решит.
Тигги вне форума  
Old 19.01.2017, 16:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Mari_Mari, ну как, на готовлю вкусняшек, поеду встречать, его на памятнике республики встречают коллеги торжественно. И мы с сыном поедем)

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, надеюсь в е хорошо! Мне кажется маловодье хуже. Врач даст рекомендации и будешь их придерживаться)
Juli11 вне форума  
Old 19.01.2017, 17:23
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Добрый вечер всем!
Мы в церковь сходили, поставили свечки и службу заказали, набрали воды святой.
Народу не очень много, очередей нет, хорошо все организовано было. Мой любимый вчера вечером окунался на крещение, очень понравилось ему, взбодрился.
Завтра хотим по магазинам пробежаться, а потом любимый за спорт возмется основательно с тренером.

Добавлено через 1 минуту

Juli11, Юль, удачного УЗИ, уже 2 кг точно есть), не забывай, что мы с тобой самые пузатые))).

Добавлено через 58 секунд

pchelka2110, Ксюш, лучше у гини спроси, не накручивай себя раньше времени, тем более все анализы хорошие!

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, вот видишь как хорошо, что все в порядке с анализами.

Добавлено через 1 минуту

Мариша М, у нас в это время намерили ог 31,8 см))), не знаю как я угадала с размерами всей одежды, будет видно).
Мартовская вне форума  
Old 19.01.2017, 19:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мариша М, а сам сынок крупным родился? Головастый! Мы с 36 головой и то большая сказали. Сам 3500

Добавлено через 2 минуты

Я завтра на узи) так интересно сколько мы весим) больше или меньше 2 кг?)
Я пыталась по бабушкиным советам кипятить воду, но про маялась неск раз и перестала... В этот раз даже начинать не буду...
Сынок родился ровно в 40 недель, 3850 и 54 см
Думаю твой пузожитель точно уже больше 2 кг
Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Ириш, я вот тоже подозреваю что может из-за температуры? Узист доплер поверила, сто главное при многоводии, и сказала что все отлично, а самой причины не назвала... Буду спрашивать у Г, иду на прием 1-ого февраля. На инфекции кровь брали уже, мочу проверяли - все анализы хорошие, и с почкой все хорошо - тьфу-тьфу!... Теряюсь в догадках, что же может быть не так... А самое страшное что из умеренного многоводия может в сильное перейти... А это уже совсем плохо...
Юль - хорошего похода на узи!!!
Я может разок и прокипячу водичку для купания... А так, в роддоме мыть под краном а дома кипятить??? Странные указания врачей!
Не переживай раньше времени, ты теперь когда на следующее УЗИ?
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Мы в церковь сходили, поставили свечки и службу заказали, набрали воды святой.
Народу не очень много, очередей нет, хорошо все организовано было. Мой любимый вчера вечером окунался на крещение, очень понравилось ему, взбодрился.
Завтра хотим по магазинам пробежаться, а потом любимый за спорт возмется основательно с тренером.

Добавлено через 1 минуту

Juli11, Юль, удачного УЗИ, уже 2 кг точно есть), не забывай, что мы с тобой самые пузатые))).

Добавлено через 1 минуту

Мариша М, у нас в это время намерили ог 31,8 см))), не знаю как я угадала с размерами всей одежды, будет видно).
Ну у вас по всем параметрам - там богатырь!!! А бедро какое? Животик?
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2017, 22:35
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сынок родился ровно в 40 недель, 3850 и 54 см
Думаю твой пузожитель точно уже больше 2 кг

Не переживай раньше времени, ты теперь когда на следующее УЗИ?

Ну у вас по всем параметрам - там богатырь!!! А бедро какое? Животик?
Животик 32,1 см, бедро 6,3 см
Мартовская вне форума  
Old 20.01.2017, 11:58
Маринетта
Гость

Всем доброе утро и с хорошими походами на УЗИ.
Juli11, Как встреча? Как УЗИ?
Наташа, ты как?

Old 20.01.2017, 12:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я с узи! Катя, мы тоже крупняки! Ребенок на 34,5 недель! Вес 2560. У вас сколько вес напомни? У нас ож 31,8, бедро 6,4, головка 31.1. Срок по размерам на 26 февраля. Но я хочу в мааарт!
А так все отлично, кровотоки, плацента, воды, шов - все в норме) в заключении написала тенденция к крупному плоду)

Добавлено через 8 минут

Маринетта, встреча если с мужем - то 25 го)))
Juli11 вне форума  
Old 20.01.2017, 12:23
Маринетта
Гость

Juli11, Извиняйте, я думала, что уже. Ну и с замечательным походом.

Old 20.01.2017, 12:38
pchelka2110
Мама-теоретик

Девочки всем доброе утро!
Юль, с хорошим походом на УЗИ!!! Даже если на февраль, не расстраивайся! Вспомни девочек из осенней болталки, как тяжело иной раз ждать до последнего!!!

Мариша М, мне теперь в 32 недели на узи, через месяц. Будем ждать!
Я сегодня иду в бассейн!!! Уррраа!!! Радости нет предела! Еще записалась в школу по подготовке к родам, с курсом партнерские роды на февраль, как раз 32 недельки будет!
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема