![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в рекламе этой услуги упирают на то, что это "первый портрет малыша". Но чет я не уверена, что это так уж надо...ну я может конечно пущу скупую слезу над этим партретом лет через n, самому ребенку врятли будет интересно какой он там был у меня в пузе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тоже кажутся дети именно "пластилиновыми",надо же как точно.максимум что я хочу знать это как себя чувствует ребятенок и пол.ну и интересно было бы с мужем пойти конечно на узи,потому что больше я наверно не решусь на Б.но не более чем просто интересно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня перед первым УЗИ было чувство, что я сейчас приду, а мне врач скажет: "какая беременность?! нет никакой беременности". Я поэтому жутко радовалась первым проявлениям токсикоза - подтверждение что беременна...балда))))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, сейчас-то как?
Меня с одной стороны эта муть задолбала (особенно вместе с ОРВИ и слабостью без конца), с другой стороны знаю, что Б развивается) ура-ура))) Мне тоже в первый раз казалось, что счас выгонят как симулянтку. Особенно на скрининге))) У меня ещё живот появился в районе 18недель..и то мне заметный, а остальным не оч ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой муж сегодня сказал что у меня там загогулинка крохотная,и шевелюшки я никак не могу пока почувствовать)))показала фоты с интернета.промолчал но был слегка в шоке.у человека 2мои беременности стажа)))когда же он думал ребенок расти начинает?)))резко в 3ем триместре?)))наивный такой
Добавлено через 4 минуты Меня уже почти не посещает токс.позывы раз в день однократно случаются иногда,но если сяду и отдышусь все проходит.так что если кто-то как это было со мной думает когда бы выбраться из этого леса гремучего-крепитесь,немного осталось.я то думала что меня найдут как нибудь без сознания рядом с унитазом)))думала что всю Б.будет.хотя знала что отступит,но было так плохо что не верилось.так что терпения,совсем чуток. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Родинка, сейчас уже почти норм. Запахи чую конечно адово и не все могу есть, рвет раз в день-два, особенно если не успею во время позавтракать. Но это уже такая ерунда по сравнению с тем что было, что я почти счастлив)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родинка, Svetlissa, спасибо! Остается только все это пережить, других вариантов нет))
я конечно дико извиняюсь, но у меня тут пару раз было странное чувство, как буд-то в животе что-то шевелится. Скорее всего это были конечно газы - малыш еще слишком мал что бы что-то чувствовать....и все таки я в сомненьях оО |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наверно рановато еще...меня такие же странные ощущения преследуют уже давно...но я все же жду того момента, когда я пойму, что это именно то и больше ничем другим быть не может.и этот момент когда вроде привычно ощущаешь перистальтику а потом вдруг понимаешь,что это совсем другое - он прямо волшебный
|
![]() |