Оор.арбузы что-то у нас пошли не очень хорошие. Уже 3 штука выкинули. Трава травой... а так хочется сладкого сочного арбузика.
Как там Алена? Интересно уже встретилась с сыночком? Я каждые пол часа захожу,жду новостей.
А у нас отличные арбузы ) как раз вчера очередную громадину купили. Сладкий, сочный. Я и на ужин его, и на завтрак )))
На весы уже давно не становилась. Тоже, небось, набрала прилично)))
Маринусик, у нас проколов не было. Берем у постоянной своей женщины на рынке ) она всегда хорошее нам продает, уже который год.
А вес от арбуза я тоже не набираю. И завидую дочке с горшком возле кровати ))))))
Маринусик, у нас проколов не было. Берем у постоянной своей женщины на рынке ) она всегда хорошее нам продает, уже который год.
А вес от арбуза я тоже не набираю. И завидую дочке с горшком возле кровати ))))))
Я уже ржала с мужем, что мне проще на ночь в ванную переехать .. я там больше времени, чем в спальне провожу
Мы тоже покупаем арбузы и дыни в одном и том же месте, все как на подбор, вкуснотища. Вот, как раз у меня наоборот, арбузы ем, а в туалет хожу мало. Хотя явных отеков нет.
Когда же Алена отпишется, тоже без конца захожу, жду хороших новостей.
Curly Straight, ночью с нами спала,а то задолбалась к ней вставать.меня больше напрягает варю с утра в школу потом только придешь и опять за ней.сейчас софию укачала на большой подушке.успела супчик сварить и второе сделать.
Добавлено через 1 минуту
Врач запретил мне пить и кушать молочное а я на чай с молоеом налегала.кушать меня вообще не тчнет только постоянно сушит пить постоянно хочу.
Моя свекровь угорала надо мной я чуть видеосвязь не включила в родблоке,фотки до последнего отправляла и писала смс потом на 10 минут перерыв и вот уже ей пишу что родила))
Моя свекровь угорала надо мной я чуть видеосвязь не включила в родблоке,фотки до последнего отправляла и писала смс потом на 10 минут перерыв и вот уже ей пишу что родила))
Я когда Шу рожала, на форуме сидела нон-стоп: от начала до момента родов))
Девчонки угорали!