Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2009, 11:40
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!Я смотрю вы тут уже имена выбираете для своих малышей!!!!!!Дело хорошее....я вот только после пн..буду задумываться об имени!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.09.2009, 11:54
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

отличная темка!!! мы вот нашу крошку хотим назвать Дашенькой! Дарья Евгеньевна)))))
мари-я вне форума  
Old 05.09.2009, 11:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
отличная темка!!! мы вот нашу крошку хотим назвать Дашенькой! Дарья Евгеньевна)))))
Я слышала если девочку назвать Дарьей...то будет такая воинственная что ли..т.к. имя идет от имени Дарий, а он был полководцом что ли...ко роче я буду подбирать имя основательно, по значениям и может отчество так подбиру...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.09.2009, 12:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я слышала если девочку назвать Дарьей...то будет такая воинственная что ли..т.к. имя идет от имени Дарий, а он был полководцом что ли...ко роче я буду подбирать имя основательно, по значениям и может отчество так подбиру...
ну надо же,я а всегда наоборот думала что Дарья-что-то мега женственное! вот так бывает...я недавно вообще в осадок выпала когда прочитала что мое имя Виктория, такое же женско-мужское как и Евгения и Александра....нет,Я конечно знала что есть мужское имя Виктор,но как то не подозревала,что это одно и то же! говорят если называть девочку таким парным именем,то она много мужских качеств на себя возьмет...за себя ничего не могу сказать, даже выдумать мужское качество не получается но наверное психологам виднее!
а вообще характеристики имен оч похожи на их обладателей...мы недавно всю семью и друзей всех "почитали", стопроцентные попадания
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2009, 12:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну надо же,я а всегда наоборот думала что Дарья-что-то мега женственное! вот так бывает...я недавно вообще в осадок выпала когда прочитала что мое имя Виктория, такое же женско-мужское как и Евгения и Александра....нет,Я конечно знала что есть мужское имя Виктор,но как то не подозревала,что это одно и то же! говорят если называть девочку таким парным именем,то она много мужских качеств на себя возьмет...за себя ничего не могу сказать, даже выдумать мужское качество не получается но наверное психологам виднее!
а вообще характеристики имен оч похожи на их обладателей...мы недавно всю семью и друзей всех "почитали", стопроцентные попадания
Ты права.......Вот поэтому я буду шурудить по литре с именами....И когда женщина носит такие женско-мужские имена она немного грубоватоя...что ли х/з, я не помню уже эту передачу где мужик рассказывал по поводу того как имя влияет на судьбу!
Одно сказать могу издеваться над ребенком не буду, дам ему нормальное имя, а не какую-нить Дозраперму и т.п.или Джулия, Роберт...этой иностранщиной тоже не буду заниматься!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.09.2009, 13:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики,пузатики!Как вы?Именна это дело сугубо личное1Но у меня много подруг с муржскими именнами и Даша есть!Так все они нежные как розочки!
Катя90 вне форума  
Old 05.09.2009, 14:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я девочки,ну честное слово...стопудовая девушка не смотря на "мужское" имя от мужчин у меня разве что любвиобильность
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2009, 14:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот и я девочки,ну честное слово...стопудовая девушка не смотря на "мужское" имя от мужчин у меня разве что любвиобильность
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.09.2009, 15:00
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пантерка СУППЕР сказала!
Катя90 вне форума  
Old 05.09.2009, 17:30
Yuliya
Гость

Мне кажется что имя не всегда совпадает с характером человека!

Old 05.09.2009, 18:57
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет! С недельками,а мы с именем будем после узи разбираться,чтоб уж наверняка знать кто там у нас
Надюня вне форума  
Old 05.09.2009, 23:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Привет! С недельками,а мы с именем будем после узи разбираться,чтоб уж наверняка знать кто там у нас
и правильно!чем ломать голову над двумя именами,дождись узи и уже только над одним будете думать
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2009, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Пантерка СУППЕР сказала!
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2009, 08:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем доброго утра!
ришка вне форума  
Old 06.09.2009, 08:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
а нам на узи просто не сказали кто там.немного расстроились.правда,сначала и так знать не хотели.сюрприз ,типа,будет.а потом захотелось.пришли,сказали,что ОК и всё!
девочки,Антон Юрьевич звучит или не очень .
а для девочки я Анна подобрала.красиво же,Анна Юрьевна?
ришка вне форума  
Old 06.09.2009, 10:02
Оличка
Гость

Здраствуйте все будущие мамочки!как поживают ваши крохи?жду малыша(малышку) в январе 2010 года примерно 28(так врач говорила).раскажите всё о себе,если можете

Old 06.09.2009, 10:12
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Привет Оля и всем остальнымтоже у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!! мне на узи во вторник! жду не дождусь!после узи муж сказал и будем голову ломать! хотя для мальчика имя есть - Глеб!!!!!!!!!!!!!
Мария Янкина вне форума  
Old 06.09.2009, 10:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Привет Оля и всем остальнымтоже у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!! мне на узи во вторник! жду не дождусь!после узи муж сказал и будем голову ломать! хотя для мальчика имя есть - Глеб!!!!!!!!!!!!!
а вы же вроде мальчика и хотели,Если мне память не изменяет
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2009, 10:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а нам на узи просто не сказали кто там.немного расстроились.правда,сначала и так знать не хотели.сюрприз ,типа,будет.а потом захотелось.пришли,сказали,что ОК и всё!
девочки,Антон Юрьевич звучит или не очень .
а для девочки я Анна подобрала.красиво же,Анна Юрьевна?
а почему вам не сказали ? или вы сами не спросили? блин,я бы не дотерпела если сюрпризом...любопытство сожрало бы
и Антон и Анна мне нравится!!!
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2009, 10:23
Оличка
Гость

Здраствуйте все!как вы и ваши крохи? ПДР 28.01.2010(так сказали врачи).

Закрытая тема