![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а себя чтож обделила?
Я незнаю строгая я или нет, но я стараюсь донести до ребёнка, что можно, а что нельзя, а если балуется, то донести, что хорошо и что плохо. У меня, так сказать, метод кнута и пряника, я поругаюсь, но я же и обцелую. ![]() Светик, не ругайтесь там!!!! И какие булки, мы же к весне готовимся....у меня уже есть первые результаты, но отпишусь как и договаривались, спустя неделю. По поводу аллергии....сегодня опять всё хорошо, почти пропало, гречку не давали, да и не будем, наверное, дальше посмотрим, но сейчас гораздо лучше, чем, скажем, неделю назад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш завтра сфоткаю и покажу
![]() ![]() ![]() Светик представляю как обидно, у меня так с 1 мужем было, спал как сурок, все было по фиг и ребенок, и я. Сейчас слава Ьогу все по другому. Встаем всегда вместе когда муж выходной. Но я нпример тоже спать не буду, если дите встал ![]() а у меня пока никаких результатов......... в смысле похудения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем как-то сложилось, что в выходные дни по очереди встаём, вчера он встал с Ромкой, например, а я сплю, правда я ни фига никогда не сплю, очень редко, но зато валяюсь, могу фильм посмотреть или заняться ещё чем-нибудь, а сегодня я встаю, а муж спит.
Оля, красивые вещички!!!! Побыстрей бы тепло уже стало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с обновочками,классные!
У меня тоже мужа бесполезно будить,точнее он проснется пошарахается в лучшем случае сядет за комп,в худшем уснет дальше как ни в чем не бывало. Но в принципе я его понимаю,он ночами работает,поэтому особо не терроризирую. Торт мой не очень удался,поэтому фоткать не буду, не страшный конечно,но не идеален,а я так не люблю. Поэтому не покажу вам ![]() Я что-то спать сильно хочу,а надо мужа с работы дождаться,не уснуть бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мариш, ну, хоть вкусно вышло?
Девочки, вы меня расстраиваете, ![]() ![]() Конечно, если нет движения, значит питание нужно подкорректировать, а как иначе, либо спорт либо диета, а если никак, то и результата 0! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вещи очень симпотные, мне штанишки такие очень нравятся
![]() ![]() ![]() Мариш, у меня муж сутками работает, я его тоже особо не терроризирую, просто прошу иногда встать пораньше, в 10 утра например или с ребенком погулять, мы все время вместе гуляем, а так иногда хочется одной побыть. У него просто последнее время тенденция сложилась на других смотреть, например пришел с улицы, там мамочка одна гуляла, у нее трое детей, и говорит мне, типа у нее муж никогда с детьми не гуляет, ну тоже мне пример нашел, на фига тогда троих строгать, чтобы ими не заниматься.... а я женщина тихая, но своенравная ![]() ![]() Ладно, утро вечера мудренее, пойду булки печь, а то тесто уже 2 раза подошло. Спокойной ночи девочки и мальчики!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спок ночи Светуль. Миритесь.
Вот Марин такая же фигня, мне тоже кажется что все проблемы с весом сейчас из-за того что дома сидим ![]() Спасибо за комплименты девочки. У Футболочек цвета посочнее чем на картинке. У меня просто Димка фотик целыми днями с собой таскает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Оль! Мы в 6-40 поднялись! я вообще не выспалась! Хотя уснули вчера без соски и качаний.
Всю ночь снег валил, у нас такие сугробики во дворе вместо машин. Я Ваню скоро спать уложу и поеду в магазин. |
![]() |