![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления ![]() Мы сегодня в гости едем, посмотрим как себя вести будем, а то у нас тучи ходят и капризничаем мы. Вы так все много бодрствуете ![]() Я смотрю вы в 12 ночи сообщения пишите, я вырубаюсь в 10 вместе с Ваней вчера фильм с мужем смотрели до 12 пожалела 100раз как разбитое корыто потом была ночью |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как раз по нашим высыпаниям и жидким с зеленым оттенком какам. Чтобы прошли гнойничковые высыпания нам назначали шампунь "Фридерм деготь" добавлять по 1 колпачку в ванночку и купать - очень хорошо подсушивает любые прыщики (в показаниях - потница, аллергические высыпания, дерматиты...) . А еще этот шампунь очень хорошо корочки на голове отмывает, мы 3 дня подряд помыли головку с этим шампунем и у нас корочки сошли. За 10 дней лечения прошли высыпания и каки стали правильной консистенции чудесного желтенького цвета!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по ночам тусю, т.к. Максюта день с ночью перепутал - почти весь день спит, а ночью больше бодрствует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Максютой начали более активную борьбу за молочко. Без докорма ночь и полдня провели. Честно говорю, я просто убитая. Вторую грудь так и не берет. Нормальная сиська уже аж болит, он её уже истеребил. Максютка весь на нервах. Почти всю ночь, да и сейчас практически по часу висит на сисе, на полчаса засыпает, просыпается есть хочет, опять зависает. Он уже по моему и сам не знает, что больше хочет - есть или спать. Берет грудь и вырубается, тут же просыпается плачет....... В общем весело!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что у вас случилось??? сто лет тут не была, ниче не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да молока меньше стало. Максюта не наедается и я стала докармливать. А вчера Кукла очень хорошо и обстоятельно рассказала как правильно бороться за молочко. Вот и бодаемся с Максиком. А то молока всё меньше и меньше и пришлось уже докармливать смесью. А конечно же хочется только грудью кормить, без всяких смесей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы только с прогулки пришли. У нас такая теплынь...!!! КРАСОТЕНЬ!!! Купили Максику гелевый шарик, проснется - попробуем поразвлекать его.
Вчера все наобщались - сегодня почти никого и молчание... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы по 6-8 часов подряд не спим, бывает и дольше. В 2 месяца был рекорд 12 часов подряд. Я думала чекнусь ![]() |
|
![]() |