Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 07:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

не понимаю - как можно судить какой препарат самый лучший? по перечню витаминов и там и там вроде бы одинаковые микроэлементы)
Finka вне форума  
Old 10.06.2010, 07:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
karavashka вчера выкладывала как унее племянница спит. А вот так частенько днем засыпает мой сынок:

это буквально на днях

а это щёки на прогулке
Какой классный! А щечки...у моей уже не такие пухлые,как были раньше,но все равно иногда кажется,что у нее там что-то лежит!Как хомячок!
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.06.2010, 07:34
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!Я тоже решила вас немного посмешить!
Вот так совсем недавно спала моя кнопа!
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.06.2010, 07:39
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро!
LenKAA, малышок у тебя такой чудный! Уже хочу такого! Прелесть!
Мои молодые сегодня с утра уехали к морю, а вчера привезли к нам клетку со своими попугаями, так мы с 6 утра уже на ногах, свиристят так, что уши закладывает, хотя и на балконе... Но все равно красивые птички, я уже тоже хочу, жаль, квартира маленькая...
Завтра с утра на прием в платную клинику...
Что касается витаминов, то я полностью доверяю своему платному врачу ,это она мне их назначила... Много хороших отзывов слышала про Витрум пренатал... Я сначала себе купила Компливит мама, но меня от них рвет, теперь скармливаю мужу... А Йод-актив я пью, мне его в Жк дали бесплатно...
Ярослава вне форума  
Old 10.06.2010, 07:43
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Такая забавная! Девочки, вы еще от первых деток не отошли, а я уже забыла, как это совсем маленький ребенок...
Сегодня собираюсь с сыном на рынок, кое-что ему из одежды легкое на лето купить, поброжу по рядам с детской одеждой, давно не обращала внимание на то, что продается для младенцев, даже интересно...
Ярослава вне форума  
Old 10.06.2010, 07:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем! я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там
еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать.
ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день!
кстати девочки кто стоит на учете, по какому то там закону жк может дать нам больничный до 19 дней, меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет!
а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 07:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а вы не задумывались о фотосессии с пузиком? Ну когда он уже будет большой!Я очень хочу,тем более.что у нас есть уже знакомый фотограф,мы к ней и сами ходили и дочку на новый год фоткали,так что мне с ней будет уже очень легко работать! А фотографии с пузиками получаются просто великолепные!

_LoveStory_ вне форума  
Old 10.06.2010, 08:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем! я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там
еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать.
ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день!
кстати девочки кто стоит на учете, по какому то там закону жк может дать нам больничный до 19 дней, меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет!
а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!
Здорово!А мой был только на первом узи,в 3 недели,так там еще ничего не понятно! было))) Вот надеюсь к следующему узи он уже будет с нами!
А врач тебе,наверно,хорошая досталась!Повезло!
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.06.2010, 08:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Такая забавная! Девочки, вы еще от первых деток не отошли, а я уже забыла, как это совсем маленький ребенок...
Сегодня собираюсь с сыном на рынок, кое-что ему из одежды легкое на лето купить, поброжу по рядам с детской одеждой, давно не обращала внимание на то, что продается для младенцев, даже интересно...
Мы сразу решили,что разница между двумя детьми должна быть не очень большой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.06.2010, 08:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой девочкиии...мы все же заболели все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти..
мне вот вчера прописали полоскать горло шалфеем ромашкой. гексарал 5 раз в день.в нос деринат или пенасол каждый час

Цитата:
ай какая сладкая!!!

Цитата:
Здорово!А мой был только на первом узи,в 3 недели,так там еще ничего не понятно! было))) Вот надеюсь к следующему узи он уже будет с нами!
А врач тебе,наверно,хорошая досталась!Повезло!
иди с ним конечно это на них такое впечатление оказывает! мой теперь выглаживает одно его а с врачом ты права повезло ттт! кстати фотосессия прикольная! я тоже хочу потом сделать!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 08:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лавстори ты такая красивая беременная! даже не сказать что девочку носила! ни отеков ничего! такая прекрасная!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 08:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

LenkAAA Чудесный сынишка и спит так сладко
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 08:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лавстори ты такая красивая беременная! даже не сказать что девочку носила! ни отеков ничего! такая прекрасная!
Это не я! Я просто фотографии вам сюда для примера скопировала! Мы у фотографа были,но без пузика!
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.06.2010, 08:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это не я! Я просто фотографии вам сюда для примера скопировала! Мы у фотографа были,но без пузика!
муж похож на тех фотках))))
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 09:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

LenkAAA, Лавстори, у вас детки просто прелесть, я уже сама забыла какие они карапузики бывают Здорово!
Ilanka вне форума  
Old 10.06.2010, 09:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой!!!!!!!!!!!

Вы у нас самые старшие ой, завтри у меня будет 15, надо же , еще недавно казалось, что это ТАКОЙ СРОК ПРЯМ! СУРЬЕЗНЫЙ
Ilanka вне форума  
Old 10.06.2010, 09:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!!!!!!

Вы у нас самые старшие ой, завтри у меня будет 15, надо же , еще недавно казалось, что это ТАКОЙ СРОК ПРЯМ! СУРЬЕЗНЫЙ
Ой, а правда,у меня уже 15! Я не заметила! Спасибо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.06.2010, 09:57
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет, с недельками!
Одуванчик вне форума  
Old 10.06.2010, 10:27
vickusya_mamusya
Мама-чайник

vickusya_mamusya на пути к лучшему

Девочки, всем привет)))давно меня тут не было, всех поздравляю с недельками)))))) Меня сейчас стал интересовать вопрос о наборе веса, много ли вы набираете?я за 15 дней 1,5 кг набрала, как у вас?
vickusya_mamusya вне форума  
Old 10.06.2010, 11:34
ЕленаЛена
Мама-чайник

ЕленаЛена на пути к лучшему

Всем привет!Новеньких принимаете???Мы тоже ждем малявочку в декабре. Собирались в отпуск на море, а теперь вот собираемся родить вторую лялю.

Я во время Б. стала фанатом сливочного масла.Хорошо хоть в чай его не кладу.Но хлеб с маслом ем и чаем припиваю,в кашки молочные и безмолочные,в пельмешки и везде,где только это не противоречит здравому смыслу!!!
А от тошноты у меня прохладная вода с лимоном,немного подслащеная,всегда припасена. Мандарины и апельсины готова есть килограмами,но знаю, что нельзя.
ЕленаЛена вне форума  
Закрытая тема