|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там![]() еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать. ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день! кстати девочки кто стоит на учете, по какому то там закону жк может дать нам больничный до 19 дней, меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет! а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а вы не задумывались о фотосессии с пузиком?
Ну когда он уже будет большой!Я очень хочу,тем более.что у нас есть уже знакомый фотограф,мы к ней и сами ходили и дочку на новый год фоткали,так что мне с ней будет уже очень легко работать! А фотографии с пузиками получаются просто великолепные!![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А врач тебе,наверно,хорошая досталась!Повезло!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с врачом ты права повезло ттт! кстати фотосессия прикольная! я тоже хочу потом сделать!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!Новеньких принимаете???Мы тоже ждем малявочку в декабре. Собирались в отпуск на море, а теперь вот собираемся родить вторую лялю.
Я во время Б. стала фанатом сливочного масла.Хорошо хоть в чай его не кладу.Но хлеб с маслом ем и чаем припиваю,в кашки молочные и безмолочные,в пельмешки и везде,где только это не противоречит здравому смыслу!!! А от тошноты у меня прохладная вода с лимоном,немного подслащеная,всегда припасена. Мандарины и апельсины готова есть килограмами,но знаю, что нельзя. |
|
|