Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 12:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Юль, выздоравления и сил вам

Царюша, рада тебя видеть
Мне если срочно нужно, то готовлю овощной суп в маленькой кастрюльке: 1 картофелина, морковка,лук и какие-нить еще овощи (какие есть)
а сегодня у нас на обед рисовый суп с бараниной и вареники с картошкой
DARINA вне форума  
Old 13.11.2010, 12:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы с дочкой договорились на куриный бульон с гренками
это на обед
ноэто еще не факт, что она будет... хотя вроде сказала, что согласна на бульон только
а так она пока ничего так и не ела((((

шпасибо, девочки, бум лечится
а мы на горшок не ходим вобще теперь
только на унитаз ((
какать ей все равно неудобно на унитаз... но она на горшок не хочет ни в какую.....
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 12:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ммммм
вареники с картошкой
как же я люблю
как делаешь, Дарин?
я ни разу не делала сама
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 13:11
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

1 яйцо
стакан воды
2 стакана муки
соль
начинка: вареный картофель и обжареный лук, только я не люблю, когда в этом блюде лук попадается, поэтому я его блендерю, а потом соединяю с картошкой
круто замешиваем тесто, раскатываем, делаем кружочки, заворачиваем начинку, варим, запрвляем маслом и сметаной, кусим
DARINA вне форума  
Old 13.11.2010, 13:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой спасиб
я вот тоже не люблю когда лук попадается
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 13:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мы ложимся в 21,30...и раньше вставала она по позже, а последнюю неделю - просто ужас что происходит...но больше чем это время она не высиживает, до 21 часа ее иногда дотягивать приходится...

Девочки, выздоровления вашим крошкам и вам тоже!!!

Я тоже обожаю вареники с картошкой, но лук вообще не кладу, не люблю его, поэтому и ем только свои, покупные иногда такая бяка бывают..
у нас на обед был молочный суп с макаронными изделиями - так он в садике называется))))

ЦАРЮША, ПРИВЕТИКИ...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.11.2010, 13:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, маловато она спит, конечно... всего 8 часов получается.. а днем как? вот Ваня позавчера лег в 2,30, а в 9 утра уже встал... получается всего 6,5 часов... и днем поспал часа два... думала увалится рано... не фига - все равно после в час ночи...

мы про обед еще не думали, он вообще плохо ест... только собрала завтрак с ковра (он сам ел)
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2010, 13:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне из покупных нравятся только смешарики детские они такие махонькие (кругленькие и треугольненькие)
вкусные
а остальные - фу беее
поэтому ем свои - маман делает
но она вот лук кладет от души
я вареники люблю, но вот луууук.......
сколько раз говорила ей - все равно наваливает)))))

мы очень поздно стали засыпать
еще позже чем обычно
встает в 10-11 и пипец
днем не уложишь
а потом вечером соотв опять поздно ложится ((( прям не знаю что и делать
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 13:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

прям какая то компания полуношников)))
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2010, 13:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет!!!!
Детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!

Мы в 22 ложимся. встаем в пол девятого ну или в девять, а днем спит с половины второго до четырех или 16:30!!!

Мне сегодня с работы звонили, зовут.... блин даж не знаю...с одной стороны оч хочется....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.11.2010, 13:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а что тебя держит? с садом то проблем нет я вот сижу дома, потому что нас в саду не хотят, а вас вон сами зовут
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2010, 13:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Кать, даж не знаю... вроде зиму холодную обещают, мне то в любом случае надо будет идти, а мелкую жалко тащить по холоду, пусть даже в 25 градусов...а оставить не с кем.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.11.2010, 14:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дариш, а картошки сколько варить??
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:10
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Я покупные ни разу не пробовала боюсь их И вообще на покупные полуфабрикаты и колбасные жесточайшее и строжайшее табу

Женькина Малышка, я "на глаз" варю, потом, если остается, Оля доедает,а если остается тесто, то варю суп с клецками
моё помогаище
DARINA вне форума  
Old 13.11.2010, 14:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олик, такая смешная
у нас тож запрет на колбасные изделия
блин а я так надеялась, что вот оно - скоро на работу выйду
ан нет
вторая ляля решила появиться
))
а я канешн трудоголик...... тяжко мне очень
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 15:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, днем может от 2 до 4 часов дрыхнуть... вчера например 3,5 спала...
Я думаю, что может это зубы так у нее проявляются...так она с утра встает бодрячком, просыпается песенки поет, или болтать начинает, т.е. просыпается она в хорошем настроении... значит ей хватает и она высыпается...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас нет запрета такого на колбасные изделия, тем более, что в саду сосиски дают 2 раза в неделю..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:23
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик.
Мы ложимся в 22-30, встаем в 8-00, при этом ночью сон у нас беспокойный. Днем спим два часа.
Колбасные изделия употребляем )))
Pipeto4ka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашулька, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вЫ ПО НОЧАМ ТАК И ПЬЕТЕ????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:32
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Да, так и пьем, но уже меньше 3-5 бутылочек.
Pipeto4ka вне форума  
Закрытая тема