Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 10:42
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не получается что попка ниже, видно руки у меня не от туда,
хотя на маму одеваю правильно вроде получается, а сама на
себя не могу
Арсения вне форума  
Old 23.06.2010, 10:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
аналогично! вчера Анатолий уснул ближе к 12 а сеня в 6:30 подъем!!! нефиг спать, пора вставать, играть....
Взрослеют блин...
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.06.2010, 11:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!
Я тож присоединяюсь к поздравлениям! Малышек с 4 месячинками!

А у меня Славка решил проснуться в 5:30!! Давненько я так раненько не вставала! Пока сделала им покушать, решила и Женечку покормить - разбудила. Пока то сё угомоились около 7! Потом вроде уснули! А в 8 Женя проснулся и все подъем!!!!!!
Еще у нас снова ногти отросли - царапаем маму - а я могу подстригать им ногти тока тогда когда они лопают - кто-ниб. кормит я стригу!
А ваши малыши когда дают ногти стричь??
ПИришка вне форума  
Old 23.06.2010, 11:18
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет!

А у меня Славка решил проснуться в 5:30!! Давненько я так раненько не вставала! Пока сделала им покушать, решила и Женечку покормить - разбудила. Пока то сё угомоились около 7! Потом вроде уснули! А в 8 Женя проснулся и все подъем!!!!!!
Еще у нас снова ногти отросли - царапаем маму - а я могу подстригать им ногти тока тогда когда они лопают - кто-ниб. кормит я стригу!
Я во сне стригу, по другому не дает
ЛюбашаМ вне форума  
Old 23.06.2010, 11:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Я во сне стригу, по другому не дает
и не просыпается? мои сразу просыпаются и не дают! Максимум 2 ноготка остригу!
ПИришка вне форума  
Old 23.06.2010, 11:54
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня маникюром дочи муж занимается, стрижет и подпиливает, когда
она глубоком сне, а так обычно вырывает свои рученки
Арсения вне форума  
Old 23.06.2010, 11:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
У меня маникюром дочи муж занимается, стрижет и подпиливает, когда
она глубоком сне, а так обычно вырывает свои рученки
мне кажется у моих днем не бывают глубокого сна!
ПИришка вне форума  
Old 23.06.2010, 12:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизу и ее мамочку с четвертачком

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
аналогично! вчера Анатолий уснул ближе к 12 а сеня в 6:30 подъем!!! нефиг спать, пора вставать, играть....
Мы каждый день просыпаемся в 7 и будим папу на работу.

Цитата:
[А ваши малыши когда дают ногти стричь??
Если не кому отвлечь Катену, ловлю моменты когда она просыпается и не сильно активна, тада и стригу
Полиша вне форума  
Old 23.06.2010, 12:08
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
и не просыпается? мои сразу просыпаются и не дают! Максимум 2 ноготка остригу!
нет, не просыпается
ЛюбашаМ вне форума  
Old 23.06.2010, 14:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

А Я стригу во время Вариного бодорствования, ничем особо не отвлекаю, она вертится конечно туда - сюда, но Я успеваю быстренько почирикать ей ноготки! Во время сна - это не про нас! Когда Варя спит, Я блин дышать боюсь! Очень фигово спит днём только на руках (вот сейчас например) а вечером в кроватку её могу перекладывать раз по 5-10 на руках укачиваю - спит, только в кроватку - просыпается! Для меня уже вечер - это каторга
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.06.2010, 14:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем доброго времени суток!

Присоединяемся к поздравлениям!

Про ногти: на руках можно и во время бодрствования, а на ножках только во сне. Я стараюсь во сне стрич обычными маникюрными, они тоньше. Мы такую процедуру через день делаем, ногти в меня, постоянно растут
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.06.2010, 15:30
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален у меня Катена спала только на руках и вечер был каторгой, до лечения у невролога и снятия сглаза, что больше подействовало незнаю, но сейчас ТТТ засыпает в стульчике прктически сама(нужно немного покатать), на ночь тоже сама укладывается.
Полиша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:53
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы ногти стрижем под телевизор,если что-то интересное стригу быстро,если все же вертится то ловлю моменты
Сегодня гуляли 5 часов в парке хорошо прохладно,а дорога домой ад..
Thumbelina вне форума  
Old 23.06.2010, 15:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

И я присоединяюсь к поздравлениям малышей!

Я Софи стрегу ноготочки раз в неделю, но можно и чаще. Обычно когда она кушает сисю в полусонном состоянии днем, или когда спит днем, что оооочень редко

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ален у меня Катена спала только на руках и вечер был каторгой, до лечения у невролога и снятия сглаза, что больше подействовало незнаю, но сейчас ТТТ засыпает в стульчике прктически сама(нужно немного покатать), на ночь тоже сама укладывается.
А какой диагноз поставил невролог, почему лечились?
У меня уже спина гнется, хоть Софи и не тяжелая, но когда целыми днями на руках и еще и засыпает она вечером только пока ее на руках часика пол не покачаешь. Пппццц моей спине

И вобще очень интересно, как засыпают ваши малыши на ночь и днем? Сами или вы их укачиваете?
Stasulia вне форума  
Old 23.06.2010, 17:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы начали засыпать сами, правда надо очень много нервов на это. А так укачиваемся, от пяти минут и до полутора часов. Если спит днем, то полночи гуляем, как сегодня, например. А вечером засыпаем на улице, или во время еды.
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.06.2010, 17:21
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть Нам поставили внутричерепное давление. Сейчас после курса лечения все в порядке, только какоето время нада будет понаблюдаться у невролога
Полиша вне форума  
Old 23.06.2010, 17:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Насть Нам поставили внутричерепное давление. Сейчас после курса лечения все в порядке, только какоето время нада будет понаблюдаться у невролога
Какае вы молодцы, что во время заметили и пролечились. И Катеньки легче и вам спокойнее
Stasulia вне форума  
Old 23.06.2010, 17:39
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы засыпаем с сисей. Ест и засыпает, иногда засыпает и все продолжает есть ) Лежим рядышком и засыпаем. На руках давно не спим - тяжело! 1.5-2 часа тусим, потом на час засыпаем. Четко.
Зебра вне форума  
Old 23.06.2010, 18:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Во время сна - это не про нас! Когда Варя спит, Я блин дышать боюсь!
Во-во и не про нас тоже!!!
Ален, а почему вечер каторга? не уложить всмысле?
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
И вобще очень интересно, как засыпают ваши малыши на ночь и днем? Сами или вы их укачиваете?
Слава богу, хоть ночью мы спим и засыпаем хорошо! (ТТТ)
Кормлю их перед сном с выключенным светом, поели, подержала чуток столбиком и в койку. Обычно они сразу засыпают! если начинаю копашиться - даю соску и опля! готово!
Я их не то чтобы не приучала к укачиванию, просто с двумя, если я была одна - это очень проблематично!
Днем спят не очень хорошо! И обычно недолго!Спят обычно 2 раза за день + на улице в коляске!
ПИришка вне форума  
Old 23.06.2010, 19:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)давно не была, мы за городом живём, у родителей

Прочитать всё не успею, фотки на аве, что урывками увидела замечательные!!!
Поздравляю всех с датками!!!

Ванюша растётмы теперь всё время без подгузов стиляем, ну их на фигдёсна точим, но зубов пока нет
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема