![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизу и ее мамочку с четвертачком
Цитата:
Если не кому отвлечь Катену, ловлю моменты когда она просыпается и не сильно активна, тада и стригу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго времени суток!
Присоединяемся к поздравлениям! Про ногти: на руках можно и во время бодрствования, а на ножках только во сне. Я стараюсь во сне стрич обычными маникюрными, они тоньше. Мы такую процедуру через день делаем, ногти в меня, постоянно растут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален у меня Катена спала только на руках и вечер был каторгой, до лечения у невролога и снятия сглаза, что больше подействовало незнаю, но сейчас ТТТ засыпает в стульчике прктически сама(нужно немного покатать), на ночь тоже сама укладывается.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я Софи стрегу ноготочки раз в неделю, но можно и чаще. Обычно когда она кушает сисю в полусонном состоянии днем, или когда спит днем, что оооочень редко Цитата:
У меня уже спина гнется, хоть Софи и не тяжелая, но когда целыми днями на руках и еще и засыпает она вечером только пока ее на руках часика пол не покачаешь. Пппццц моей спине И вобще очень интересно, как засыпают ваши малыши на ночь и днем? Сами или вы их укачиваете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали засыпать сами, правда надо очень много нервов на это. А так укачиваемся, от пяти минут и до полутора часов. Если спит днем, то полночи гуляем, как сегодня, например. А вечером засыпаем на улице, или во время еды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы засыпаем с сисей. Ест и засыпает, иногда засыпает и все продолжает есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во и не про нас тоже!!!
Ален, а почему вечер каторга? не уложить всмысле? Цитата:
Кормлю их перед сном с выключенным светом, поели, подержала чуток столбиком и в койку. Обычно они сразу засыпают! если начинаю копашиться - даю соску и опля! готово! ![]() ![]() Я их не то чтобы не приучала к укачиванию, просто с двумя, если я была одна - это очень проблематично! Днем спят не очень хорошо! И обычно недолго!Спят обычно 2 раза за день + на улице в коляске! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)давно не была, мы за городом живём, у родителей
![]() Прочитать всё не успею, фотки на аве, что урывками увидела замечательные!!! Поздравляю всех с датками!!! Ванюша растёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |