![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, приспособишься еще, будет легко и удобно его носить и одевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Некогда всё прочитать и писать тоже, мы всё делами всякими занимаемся да и старший сын на компе играет всё время, папа у нас взыл на себя обязанности по готовке еды, под моим руководством, и очень даже неплохо у него получается, сёдня суп сварил, вчера овощи тушил и мясо в духовке делал, завтра плов будет делать, короче красота, всегда б так!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ещё хотела посоветоваться как мне сделать лучше: у моей двоюродной сестры 6 ноября свадьба в ресторане, есть вариант со свекровью оставить малыша, но как быть с кормёшкой?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() представляю с 32 зубами младенкца - у акушерки инфаркт обеспечен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За старших я не волнуюсь, я только рада буду, если у них так легко это все пройдет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На улице спит часа 2-3, а дома 20-40 минут, а вдруг у меня столько не нацедится, когда я покормлю, а как его хранить, если я весь день буду понемногу цедить, куда его ставить в холодильник или морозильник?
|
![]() |