![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мне надо что-то срочно искать, а то я не работаю сейчас, хотелось бы какую-то денежку получить перед родами. У меня еще тоже сложности, живем под Волгоградом сейчас, гражд муж из Астрахани. Наверное будем к нему переезжать и там что-то искать. Свекровь помочь обещает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот поподробнее 1. Создайте линеечку: выберите понравившийся бегунок, линейку, укажите дату события и текст. 2. Нажмите на кнопку "Дальше". 3. На открывшейся странице Вы увидите код линеечки. Скопируйте код, который находится между тегами [img]и[/img]. 4. Откройте Свойства: Экран. Для этого щелкните на Рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите из открывшегося меню Свойства. 5. В открывшемся окне выберите закладку Рабочий стол. Щелкните на кнопку снизу Настройка рабочего стола... 6. В новом окне "Элементы рабочего стола" выберите закладку Веб. Нажмите на кнопку справа Создать. 7. В открывшемся окне "Новый элемент рабочего стола" в поле Размещение вставьте код Вашей линеечки (то, что находится между тегами [img]и[/img] ) 8. Нажмите "ОК", во вновь открывшемся окне снова "ОК". Произойдет закачка изображения. После этого нажимайте подтверждение во всех не закрытых еще окнах. В результате изображение линеечки появится у Вас на Рабочем столе. Не могу вспомнить на каком сайте я делала линейку, там вообще с картинками и пошаговая инструкция ![]() |
|
![]() |