![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я прошла только окулиста и терапевта, к окулисту я ходила в платную клинику, там все строго по времени, соответсвенно попала к нему в точно назначенное время. Терапевт у нас принимает в ЖК, к нему очередей нет особых, лор у нас тоже в ЖК принимает, строго с 15-00 до 17-00, но специально к нему я пока тащится не хочу, а вот стоматолог как-то меня пока не вдохновляет, я своей Г, так и сказала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я предрасположена к полноте, это мы узнали лет так в 18. а до этого меня даже в деревню возили к родственникам на откорм, каждый день козье молоко, а вот стоило мне будучи на Украине жить 3 месяца и каждый день есть по 2 початка кукурузы поплыла как на дрожжах, весила тогда кг 56, а потом понеслась семейная жизнь, вот где они любимые начали ко мне приплывать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
http://vsiachina.narod.ru/calendar.htm ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сидела в общей очереди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Иду сегодня в ЖК, что-то как всегда волнительно, результаты анализов крови на скрининг наконец-то узнаю, наверное, они бы мне позвонили, если что не так, правда? ![]() Я тоже всех врачей уже прошла, в один день, у нас для беременных по средам отдельный прием, а в обычные дни без очереди, типа из-за гриппа. Работающие девочки, а вы уже думали сколько будете в декрете сидеть? Зашла тут в тему "Когда вы вышли на работу" и там почти все выходят на работу до года ребенку, некоторые вообще через 2-3 месяца после родов. Типа надоедает дома сидеть, быть домохозяйкой. Мне вот тоже быстро надоест, точнее я не могу долго не работать, начинаю казаться себе никчемной, но я думаю дотерпеть до хотя бы 2,5 лет, чтобы потом в садик отдать. И категорически не хочу, чтобы моим ребенком занималась свекровь, хотя мы с ней вместе живем, из-за этого хоть до 3х лет досижу, может второго рожу, а то потом фиг знает когда получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля,ну на мой взгляд оптимально сидеть с дитем до 2,5 лет,до 2-3 мес. сидеть вообще кощунство,зачем тогда ребенка вообще рожать?
![]() еще от материальной стороны зависит,кому-то необходимо работать и рано выходят,мне муж говорит вообще не работай ![]() ![]() |
![]() |