Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 17:44
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
у меня сегодня фотик разрядился, как заряжу, сфоткаюсь
давай заряжай и вечером выложим...девочки давайте присоединяйтесь))))
Свекла вне форума  
Old 20.02.2011, 20:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Добрый день пузики!!! [Анюта]будущая мамочка, как настроение?
Приветики! Настроение хорошее! Правда чет тошнит сегодня целый день... сейчас так хорошо намылась, муж свежевыстеранное белье постелил, ночьную рубашку одела вкусно пахнущую! Мммм.... такая раслабуха! Вообще круть!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
планируем в апреле. да, время прям летит.
мы наверное распишемся просто и отдыхать полетим. чет тратить десятки тыщ на один день не хочется. а когда еще я с ребенком отдыхать полечу)))
я так тош думала в 1 браке,а со 2 мужем решила что свадьбе быть!!! когда смотрела на кортежи лимузинные аж зависть брала и ура мы осуществили нашу мечту,а так у моего мужа тоже не было свадьбы с 1 женой Я просто думаю,что отдыхать ты еще сто раз поедешь,а вот красивое платье ,лимузин,букет и гости бывает раз в жизни
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2011, 21:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Почему поздно?, второй триместр начинается с 15 недель.У меня 13 сейчас , как раз будет идти второй к тому времени...
Если бы триместр длился 15 недель, то беременность была бы 45 недель, соответственно. А так, на каждый триместр примерно по 13 недель и выходит, вроде.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2011, 21:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Молодец! А у меня никак не получается скинуть кг, чего я хоть только не делала: и голодала, и на диетах сидела, кг уходят, а потом возвращаются вдвойне. Так хочется есть и ни в чем себя не ограничивать!?!?
Это от генетики зависит. Я, вот, как только расслабляюсь, сразу до 10кг лишних набираю влегкую.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2011, 21:28
Брунгильда
Мама-чайник

Про свадьбу соглашусь. Я, вот, смотрю свои свадебные фотки, и умиляюсь каждый раз))) Это такая память, на всю жизнь!
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2011, 21:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Про свадьбу соглашусь. Я, вот, смотрю свои свадебные фотки, и умиляюсь каждый раз))) Это такая память, на всю жизнь!
я тоже так думаю можно сделать скромную свадьбу,купить платье и лимузин и в 2 поехать катацо и фоткаца,это же на всю жизнь! у меня так друзья сделали,а потом просто с родителями дома посидели отметили,а через недельку в кафе пошли с друзьями,нас было тогда 6чел. посидели,поздравили их. Варь,не отказывай себе в счастье быть невестой,это же мечта каждой девочки не нада гостей,пьянки,просто красивое платье и в 2 в лимузине...романтика!
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2011, 22:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девчушки скажите, кому уже дали обходной лист на врачей, где нужно пройти лора, стоматолога, окулиста...кто уже проходил...вы без очереди шли в кабинеты???или в порядке общей очереди?
Свекла вне форума  
Old 20.02.2011, 22:14
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тоже так думаю можно сделать скромную свадьбу,купить платье и лимузин и в 2 поехать катацо и фоткаца,это же на всю жизнь! у меня так друзья сделали,а потом просто с родителями дома посидели отметили,а через недельку в кафе пошли с друзьями,нас было тогда 6чел. посидели,поздравили их. Варь,не отказывай себе в счастье быть невестой,это же мечта каждой девочки не нада гостей,пьянки,просто красивое платье и в 2 в лимузине...романтика!
Девченки, я сама такая, помешанная на платье, праздник и все такое, но если допустим сейчас будучи беременной, я бы выбрала отдых, а не свадьбу со всеми ее атрибутами. И тем более я ж не говорю, чтобы именно так она и делала)))
Petal вне форума  
Old 20.02.2011, 22:18
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девчушки скажите, кому уже дали обходной лист на врачей, где нужно пройти лора, стоматолога, окулиста...кто уже проходил...вы без очереди шли в кабинеты???или в порядке общей очереди?
я прошла только окулиста и терапевта, к окулисту я ходила в платную клинику, там все строго по времени, соответсвенно попала к нему в точно назначенное время. Терапевт у нас принимает в ЖК, к нему очередей нет особых, лор у нас тоже в ЖК принимает, строго с 15-00 до 17-00, но специально к нему я пока тащится не хочу, а вот стоматолог как-то меня пока не вдохновляет, я своей Г, так и сказала)))
Petal вне форума  
Old 20.02.2011, 22:24
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Это от генетики зависит. Я, вот, как только расслабляюсь, сразу до 10кг лишних набираю влегкую.
я предрасположена к полноте, это мы узнали лет так в 18. а до этого меня даже в деревню возили к родственникам на откорм, каждый день козье молоко, а вот стоило мне будучи на Украине жить 3 месяца и каждый день есть по 2 початка кукурузы поплыла как на дрожжах, весила тогда кг 56, а потом понеслась семейная жизнь, вот где они любимые начали ко мне приплывать)))
Petal вне форума  
Old 20.02.2011, 23:04
Myfochka
Мама-теоретик

мне дали уже направления к спец-ам,у нас прям в ЖК они все есть,просто предварительно записываюсь на определенное время,прихожу и ура)
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2011, 07:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новой рабочей неделькой всех!
Ну и где ваши обещанные беременные пузики
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2011, 09:44
Myfochka
Мама-теоретик

Доброе утречко!
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2011, 09:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Если бы триместр длился 15 недель, то беременность была бы 45 недель, соответственно. А так, на каждый триместр примерно по 13 недель и выходит, вроде.
Триместры не равны по неделям, 1-ый с 1-14, 2-ой с 15-26, 3-ий с 27-40
http://vsiachina.narod.ru/calendar.htm
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2011, 09:50
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Я прошла еще на 11-й неделе, когда пришла в ЖК на учет вставать.
Сидела в общей очереди.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2011, 10:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я прошла еще на 11-й неделе, когда пришла в ЖК на учет вставать.
Сидела в общей очереди.
А я еще не проходила, мне сказали, выйдешь в декрет и пройдешь спокойно классно.
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2011, 10:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я еще не проходила, мне сказали, выйдешь в декрет и пройдешь спокойно классно.
хехе тока я по ходу халявщица не работаю я даже не представляю,как бы я сча по утрам вставала и неслась в садик,потом на работу,я еще столько ем,что на работе бы все офигели
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2011, 10:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Иду сегодня в ЖК, что-то как всегда волнительно, результаты анализов крови на скрининг наконец-то узнаю, наверное, они бы мне позвонили, если что не так, правда?
Я тоже всех врачей уже прошла, в один день, у нас для беременных по средам отдельный прием, а в обычные дни без очереди, типа из-за гриппа.
Работающие девочки, а вы уже думали сколько будете в декрете сидеть? Зашла тут в тему "Когда вы вышли на работу" и там почти все выходят на работу до года ребенку, некоторые вообще через 2-3 месяца после родов. Типа надоедает дома сидеть, быть домохозяйкой. Мне вот тоже быстро надоест, точнее я не могу долго не работать, начинаю казаться себе никчемной, но я думаю дотерпеть до хотя бы 2,5 лет, чтобы потом в садик отдать. И категорически не хочу, чтобы моим ребенком занималась свекровь, хотя мы с ней вместе живем, из-за этого хоть до 3х лет досижу, может второго рожу, а то потом фиг знает когда получится.
Траляля вне форума  
Old 21.02.2011, 10:47
Myfochka
Мама-теоретик

Траляля,ну на мой взгляд оптимально сидеть с дитем до 2,5 лет,до 2-3 мес. сидеть вообще кощунство,зачем тогда ребенка вообще рожать? если так рано его скинуть уже на бабушек,а вообще каждый сам решает,сколько ему сидеть,бывает так что дети не садовскими оказываюца и сидят вплоть до школы. Хотя если бы моя мама была дома я б без вопросов оставила б с ней и пош8ла на работу,но до 1,5 лет 2000% бы досидела.

еще от материальной стороны зависит,кому-то необходимо работать и рано выходят,мне муж говорит вообще не работай пока мне и дома хорошо на самом деле не скучно совсем,сейчас у нас школа у старшего приближаеца всякие курсы посещаем + всякие домашние дела еще и ремонт.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема