![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ! С Новым годом! С Новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои! Еще раз наша семья поздравляет вас всех! Мы тока шо прибыли из гостей - от дедушки с бабушкой и от тети с дядей)))) Было весело)) Хороводов не было, потому как дочурка всю ночь практически спала, погуляв за компанию до часу ночи, но песни были с подарками и почти всамделишным Дедом Морозом в лице нашего папы был))) Хотели всем семейстовм свалить на Майдан Незалежности, да там погорлопанить, да потом обломались) Впервые за нашу с Санькой восьмилетнюю супружескую жизнь было протсо тихо и спокойно по-семейному) Короче, вот нашенский отчет)) ![]() ![]() ![]() ![]() З.ы. Ых! Вот шо значит беремчатая подготовка)) Шила мать, штла платье ангела для детки, да с размерами не подгадала - платье махоньким оказалось) Пришлось натягивать на ангела тока крылья) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно вы отметили Новый год!!! Молодцы!!! А мы вот посидели до 00:15 и спать побежали, и отрубились! Ну и ладно в следующем году оторвемся!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто ниб. уже крестили детишек???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,мамулечки!!!!
Фотки у всех хорошенькие. А у нас и не отмечалось ничего. Муж до Нового Года спать свалил,а мы с Димкой уложили Игорешку в 23-30 ,посмотрели телек до 0-20 и спать легли сами. Спали до 11 утра сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! покажу и я вам своих сынулек!!
![]() ![]() мы вот днем спим один раз 2-2,5 часа, а так дремлем в основном по 15-20 минут, ну никак нам режим не наладить!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня попробовали своё первое яблочко, правда всего 2 капельки...но тем не менее. ![]() Что-то как-то очень уж время бежит, быстро дети растут ![]() ![]() Фотки классные. У Никитки такие щёчки...прям ммм... ![]() Кривить душой не стану - я в полном отпаде от Зайки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катя,как у тебя с молоком? У меня побольше стало молока,наверно высыпаться начала,только теперь какашки у ребенка другие.Со смеси были какашки однородной массы,а сейчас с комочками пошли.
Девчонки,скажите пжл у кого какие каки у малышей? Я вчера похоже чет вредное съела,он покакал какашками желтовато-зеленого цвета.Но его ничего не беспокоило. |
![]() |