![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с годовасием поздравляем туточки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А тот что 5-ти этажный это торт? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,что разделили мою радость!
Ир,эта надпись вобще была сюрпризом для нас! В разгар праздника свекор сказал "дорогие гости,минуту внимания, пожалуйста выйдете на улицу" мы вышли,а там надпись, она сначала загорелась белыми огнями,потом пошел дым и она стала красной! А после этого был салют,такой долгий и красивый! Так что это нам деда подарил! Тортичек был вкуснючий! Но мы конечно переборщили с количеством,нижний ряд недоели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, умереть - не встать, какие же фотки супеские!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт - шикарный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приевтик!
Огромнейшее спасибо за поздравления! Праздник почти удался. Почему почти, потому что на кануне у мужа умерла бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь мы переберемся в течении месяца тоже в свою маленькую квартирку. Никогда не думала, что у нас будет собственное жилье.Ждала когда у нас возобновится ипотека и когда я пойду на работу. Т.к. расчитываем только на себя. Но.... Подвернулась квартира в хорошем районе, подвернулся покупатель на наше авто. Продали, одолжили еще днежку и теперь мой любимый работает на 3 работах и ждет пока я выйду, чтоб расчитать за все. И неожиданно у моего папы подфартило с работй, так что они подбросили пару тысяч. Желаю всем отпраздновать когда-то новоселье! Главное стремиться к цели! И не опускать руки Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юля, Ванюша-царевич великолепен! Вика, у вас шикарный праздник был! Все великолепно, красотень такая ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |