![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомните , как мы за кашу манную тут говорили , , и как нас мамы кормили когда небыло молока , я вот помню племяшке на молочку бегала так там кефир и творог ох как рано давали , парню уже 23 года , да и наши бутылочки с молочке, это шас много детского питания , раньше такого небыло , и нечего выросли же , я своё мнение ни кому не навязываю , я делаю так как мне нужно , вы по своему , все мы разные , я с первым ребёнком тоже по книжке ростила , потом когда старшие мамки обьяснили . закинула книгу и сама стала решать . что моему ребёнку рано а что положено уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы возьмите в расчёт что это детский творог , а не наш обычный, и если ребёнок будет есть его много то родничёк по любому зарастёт только к году , вот еслиб вы давали магазинный то да там огого сколько всего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |