Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 19:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня купила Егору творожок с черникой. Очень вкусно, понравился, только и успевала ложку подносить
Maryana вне форума  
Old 18.12.2010, 20:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесь, да, мой Егор перый руку поднял, за волосы Егора дёрнул, у него они длиненькие, он же привык меня дёргать и вот...., и вообще, показал себя с самой нехорошей стороны!! ныл весь день, пищал, визжал, рычал так, что ужас!!!! Маша теперь поняла о чём я писала...., но вот вчерашне поведение равно сегодняшнему зубику..., хотя он и сейчас так ноет....

Мне по фотке показалось, что они клеенку не поделили
Ксения К. вне форума  
Old 18.12.2010, 20:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ой мы тоже целый день капризим.девочки держимся..........
Небо вне форума  
Old 18.12.2010, 20:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мне по фотке показалось, что они клеенку не поделили
Да, было такое
Maryana вне форума  
Old 18.12.2010, 20:49
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ну куда все запропастились?на меня че-то прям волна депрессухи накатывает.
Небо вне форума  
Old 18.12.2010, 20:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто пользуется подгузниками-трусиками ? Какими пользуетесь ? Нравиться ?
Maryana вне форума  
Old 18.12.2010, 20:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Егор какой задирка,надовал пощечин тете в КЗР, потом другому Егорке хотел поддать

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ой мы тоже целый день капризим.девочки держимся..........
Лен,мне сегодня проще,муж дома,а завтра снова в бой
Viva вне форума  
Old 18.12.2010, 21:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Егор с 14.30 до 17.00 спал, теперь развлекаю его, и жду поставку с утконоса.
а моя сегодня днем куролесила... ведь спала всегда по 1,5-2 часа, а сегодня утром 1,15 и днем 30 минут и все!!!!!!!!!!!!!!! встала в 8, вот только сейчас уложила...

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
Девчонки, Добрый вечер)))) всех малышей с достижениями!!!! Стасика и ЕГорушку с 6 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют мам и пап)))))) я сегодня по магазинам бегала с мамой - купила себе кофточку нарядную - НГ встречать - а то растолстела и ни во что старое не влезаю - а нового много не хочу покупать - так как после НГ худеть буду...и вообще каждый поход по магазинам шмоточным- прям растройство.....АААААААААААА.......надо меньше жрать((((( а не очень то получается.... я вот уже 2 месяца грудью не кормлю - а похудеть не могу(((( - сила есть, воля есть - а силы воли НЕТ(((((( может у кого-нибудь такие же проблемы?...
я такая... но я кормлю... как только титька перестанет быть едой, так сразу в бой с килограммами!!! кг 10 минимум надо сбросить!!!

Цитата:
Терпи!!! Ко мне завтра гости приедут, сегодня салатик сделала, завтра остальное готовить... посмотрим, как АЛиска мне это позволит... сегодня салат доделывала с ней в рюкзаке...
Aimy вне форума  
Old 18.12.2010, 21:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собираюсь купать Тимошку и укладывать спать
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 21:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Лен,а что случилось? Саша вроде успокоился немного...Настя уже так не ноет

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользуется подгузниками-трусиками ? Какими пользуетесь ? Нравиться ?
я пользуюсь,очень нравятся,покупаю мериес. были памперс,не очень понравились.
трусики удобнее,если ребенок все время ерзает и двигается,подгузники нет-нет,да и протекут сбоку (ну,у Амины так бывает),а вот трусики еще не подводили
Viva вне форума  
Old 18.12.2010, 21:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати,Маша собиралась флудить а сама пропала
Viva вне форума  
Old 18.12.2010, 21:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Алесь, Егор по ходу задира тот ещё...., меня же за волосы таскает, вот и Егорку решил..., вчера мысленно почувствовала себе дебильной мамой, которая видит что её ребёнок плохо себя ведёт и ничего не делает...., но сейчас только можно руку убрать.... а вот дальше как правильно объяснять что так нельзя, не хочется этот момент упустить, и сделать его хорошим и добрым!!!!
Алесь, ты не прокомментировала то, что мой Егор Маше в ладошку написал!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
а моя сегодня днем куролесила... ведь спала всегда по 1,5-2 часа, а сегодня утром 1,15 и днем 30 минут и все!!!!!!!!!!!!!!! встала в 8, вот только сейчас уложила...

Терпи!!! Ко мне завтра гости приедут, сегодня салатик сделала, завтра остальное готовить... посмотрим, как АЛиска мне это позволит... сегодня салат доделывала с ней в рюкзаке...
Егор сегодня в целом лучше, чем вчера себя ведёт..., но вечером ныл жутко!и у меня гости завтра!!! готовить особо не буду...
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 21:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я пользуюсь,очень нравятся,покупаю мериес. были памперс,не очень понравились.
трусики удобнее,если ребенок все время ерзает и двигается,подгузники нет-нет,да и протекут сбоку (ну,у Амины так бывает),а вот трусики еще не подводили
У нас тоже иногда протекают. Но не поэтому хочу трусики. Одеть Егора стало большой проблемой, вечно крутиться, убегает.

А чем Памперс не понравились ?

Цитата:
Я ? Меня муж с собой взял на строй.рынок, ему по работе надо было. Свекровь посадили с Егором и поехали. В 13:00 уехали, в 18:30 вернулись
Maryana вне форума  
Old 18.12.2010, 21:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наоборот завтра в гости.
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2010, 21:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Алесь, Егор по ходу задира тот ещё...., меня же за волосы таскает, вот и Егорку решил..., вчера мысленно почувствовала себе дебильной мамой, которая видит что её ребёнок плохо себя ведёт и ничего не делает...., но сейчас только можно руку убрать.... а вот дальше как правильно объяснять что так нельзя, не хочется этот момент упустить, и сделать его хорошим и добрым!!!!
Алесь, ты не прокомментировала то, что мой Егор Маше в ладошку написал!
Да ладно Маш, все равно бы ты ничего не смогла сделать, кроме как руку убрать. Объяснять надо когда начнут понимать. Я на днях в журнале читала что понимать начинают с 9 месяцев вроде. Если ничего не путаю.

Да Алеся, комменты давай
Maryana вне форума  
Old 18.12.2010, 21:29
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а что случилось? Саша вроде успокоился немного...Настя уже так не ноет
фиг знает,прям тоска зеленая.такле ощущение,что вся эта суета никогда не закончится.
Небо вне форума  
Old 18.12.2010, 21:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага! собиралась!! 3 сообщения отправились одновременно..., а потом с егором играла, чё т делала..., и как-то так день прошёл....

Смотрите какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 21:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага! собиралась!! 3 сообщения отправились одновременно..., а потом с егором играла, чё т делала..., и как-то так день прошёл....

Смотрите какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
А, это про тебя Алеся, уточнять надо кого имеешь ввиду

Вот людям делать нечего, золотые украшения на елку вешают Красиво конечно, ничего не скажешь
Maryana вне форума  
Old 18.12.2010, 21:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А, это про тебя Алеся, уточнять надо кого имеешь ввиду

Вот людям делать нечего, золотые украшения на елку вешают Красиво конечно, ничего не скажешь
да, это я утром, написала всем здрасть, потом что-то ещё и то, что буду флудить раз никого нет ,но меня не на долго хватило....
Да, с нами запутаешься!!! Можно было б сказать, Маша мама Егора, но тут не проканает..., надо как-то иначе..., Маша женаСерёжи\Миши , например.... Можно конкурс устроить ,какое нам распознание дать

Я сначала посмотрела на ёлку и подумала очень кравсиво!!! а потом почитала ,думаю... м-да..., с жиру бесятся....
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 21:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, это я утром, написала всем здрасть, потом что-то ещё и то, что буду флудить раз никого нет ,но меня не на долго хватило....
Да, с нами запутаешься!!! Можно было б сказать, Маша мама Егора, но тут не проканает..., надо как-то иначе..., Маша женаСерёжи\Миши , например.... Можно конкурс устроить ,какое нам распознание дать
Да, да, вспомнила я, что ты флудить собиралась

Еще можно Егор блондин/брюнет, маленький/большой (возраст/рост в смысле, с весом не проканает )
Maryana вне форума  
Закрытая тема