![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Терпи!!! Ко мне завтра гости приедут, сегодня салатик сделала, завтра остальное готовить... посмотрим, как АЛиска мне это позволит... сегодня салат доделывала с ней в рюкзаке... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
трусики удобнее,если ребенок все время ерзает и двигается,подгузники нет-нет,да и протекут сбоку (ну,у Амины так бывает),а вот трусики еще не подводили |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алесь, Егор по ходу задира тот ещё...., меня же за волосы таскает, вот и Егорку решил..., вчера мысленно почувствовала себе дебильной мамой, которая видит что её ребёнок плохо себя ведёт и ничего не делает...., но сейчас только можно руку убрать.... а вот дальше как правильно объяснять что так нельзя, не хочется этот момент упустить, и сделать его хорошим и добрым!!!!
Алесь, ты не прокомментировала то, что мой Егор Маше в ладошку написал! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем Памперс не понравились ? Я ? Меня муж с собой взял на строй.рынок, ему по работе надо было. Свекровь посадили с Егором и поехали. В 13:00 уехали, в 18:30 вернулись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Алеся, комменты давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с нами запутаешься!!! ![]() ![]() ![]() Я сначала посмотрела на ёлку и подумала очень кравсиво!!! а потом почитала ,думаю... м-да..., с жиру бесятся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Еще можно Егор блондин/брюнет, маленький/большой (возраст/рост в смысле, с весом не проканает ![]() |
|
![]() |