Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 12:24
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Так... только не накручивай себя сейчас!!! И не порти сама себе настроение!! Просто нет гарантии что тебе с ним будет лучше. Я вообще мало верю в любовь, я понимаю что такое - страсть, привязанность, уважение, тепло... ну вообщем много что понимаю, а вот любовь к мужчине... как мне кажется... это сбор чувств... Вот любовь к ребенку, родителям - это да... а мужа люблю - подразумеваю много хороших чувств к нему....
Я сама знаю, что гарантии в том, что мы с ним уживемся нет, но дело ведь не в нем, а в том, что нашим с мужем отношениям пришел конец, я даже не соскучилась по нему, да и не думала практически о нем...поговорить нам с ним не очень, ему ничего не интересно, хоть с Андреем наговорилась на полгода вперед, он даже по смс моё настроение чувствует, переживает за меня... У него, кстати,сегодня День Рождения...
Спасибо тебе,Натусь, что выслушала и поддержала, мне это сейчас необходимо, так погано на душе, мыслей много, а в кучу собрать их не могу...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 12:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Я сама знаю, что гарантии в том, что мы с ним уживемся нет, но дело ведь не в нем, а в том, что нашим с мужем отношениям пришел конец, я даже не соскучилась по нему, да и не думала практически о нем...поговорить нам с ним не очень, ему ничего не интересно, хоть с Андреем наговорилась на полгода вперед, он даже по смс моё настроение чувствует, переживает за меня... У него, кстати,сегодня День Рождения...
Спасибо тебе,Натусь, что выслушала и поддержала, мне это сейчас необходимо, так погано на душе, мыслей много, а в кучу собрать их не могу...
Ну с днем рождения его Ты давай настраивайся на рабочий лад, отвлечешься от личной жизни, а потом легче будет думать, что делать.. Все будет хорошо
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 12:59
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаешь, я все время думаю, думаю, и мне кажется, что если бы это была любовь, то я бы никогда и не за что с другим бы не стала какие-то отношения начинать, а если я вот так запросто могу с другим переписываться, кататься до утра ( у нас не было ничего конечно),то это все-таки не спроста...привычка наверное, но я как-то не могу решиться все разорвать, это надо делать во время ссоры, а так я не могу.... Теперь мне конечно легче решиться на отчаянный шаг, т.к. я знаю, что мне помогут и что я любима...
Привет, Иришечка!!!! Скучали тут по тебе
Но я не совсем согласна с тобой... Я, например, человек влюбчивый ужасно, я много раз влюблялась и после замужества, конечно, без всяких измен , но у меня бывает, что человек меня жутко интересует, я очень много общаюсь, как бы настраиваюсь на его волну, да и влюбляю его в себя... Я уже привыкла к этой своей черте и не обращаю внимания На мое отношение к Леше это никак не влияет...
Цитата:
Так... только не накручивай себя сейчас!!! И не порти сама себе настроение!! Просто нет гарантии что тебе с ним будет лучше. Я вообще мало верю в любовь, я понимаю что такое - страсть, привязанность, уважение, тепло... ну вообщем много что понимаю, а вот любовь к мужчине... как мне кажется... это сбор чувств... Вот любовь к ребенку, родителям - это да... а мужа люблю - подразумеваю много хороших чувств к нему....
СОГЛАСНА!! И нужно долго думать, не поменяешь ли шило на мыло В той книжке, которую я сюда скидывала, очень хорошо сказано про любовь и влюбленность
Цитата:
Ну с днем рождения его Ты давай настраивайся на рабочий лад, отвлечешься от личной жизни, а потом легче будет думать, что делать.. Все будет хорошо:girl_in_love:
Это правда Иначе ведь и быть не может!!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 13:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Натусик, я так рада, что я снова с Вами Пока я была дома, муж мне ни разу не позвонил, только на 8-е марта смс написал и все! ну в день отъезда спросил, встречать меня или нет... короче, он меня встретил с цветами, но что-то я не знаю, как-то пока нет желания с ним мириться... Я поняла, что Андрей (мой бывший) любит меня больше всего на свете, он так сжимал мою руку, так прижимался ко мне, что у меня сердце дрожало.... Я даже не думала, что можно так сильно любить, причем безответно...ведь прошло уже 5 лет, как мы расстались... Он мне сказал, что ждет меня, что будет все делать для того, чтобы я к нему вернулась, что я для него все в этой жизни... Я верю ему, потому что он не умеет мне врать... Он мне подарил золотой браслет, я долго думала, что мне с ним делать, в итоге мама сказала, что для мужа - это они мне с папой подарили...
Я не знаю, что будет дальше, но я поняла, что мне этот человек дорог, ему интересно все, что связано со мной, о чем Я думаю, что у меня на душе... он не просто слушает меня, он переживает вместе со мной все, что тревожит меня...
Я сегодня первый день на работе, мыслей полная голова, а принять решение я не могу, потому что Слава строит из себя хорошенького, а так тяжело что-то разрывать, когда человек смотрит на тебя собачьими глазами...
Цитата:
Анютик, Зайка, как ты? как твой токс?
Ой Иришик прочитала я тут всё и помоему со Славой всё уже А Наташа верно написала что из жалости жить точно не стоит. Жизнь то твоя и живёшь ты один раз Зая. Прекрасно понимаю как это трудно разорвать отношения,брак. Вот мужики сперва доведут до этого,первые взять на себя инициативу развестись не хотят.ссыкатно ведь это. И ждут когда мы сами поставим точку. Я представляю как даётся эта точка,но поверь спустя какое то время будет осадок очень сильный,а потом счастье перед новым этапом в жизни. Я не настраиваю на развод,но по моему тут уже всё понятно,что вы мучаетесь,а разорвать это не хватает сил. Я тебе от всего сердца желаю чтобы в твоей жизни по скорее наступил этот момент счастья и спококойствия

У меня Ириш токс прошёл почти. Но случилось одно горе. Умер наш с Андреем очень хороший друг. Андрей улетает на похороны. А вот я решила не лететь. Не хочу такое и не смогу такое видеть Запомню его таким каким последний раз видела на своеё свадьбе Ой девочки слёзы градом просто
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 13:11
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой Иришик прочитала я тут всё и помоему со Славой всё уже А Наташа верно написала что из жалости жить точно не стоит. Жизнь то твоя и живёшь ты один раз Зая. Прекрасно понимаю как это трудно разорвать отношения,брак. Вот мужики сперва доведут до этого,первые взять на себя инициативу развестись не хотят.ссыкатно ведь это. И ждут когда мы сами поставим точку. Я представляю как даётся эта точка,но поверь спустя какое то время будет осадок очень сильный,а потом счастье перед новым этапом в жизни. Я не настраиваю на развод,но по моему тут уже всё понятно,что вы мучаетесь,а разорвать это не хватает сил. Я тебе от всего сердца желаю чтобы в твоей жизни по скорее наступил этот момент счастья и спококойствия

У меня Ириш токс прошёл почти. Но случилось одно горе. Умер наш с Андреем очень хороший друг. Андрей улетает на похороны. А вот я решила не лететь. Не хочу такое и не смогу такое видеть Запомню его таким каким последний раз видела на своеё свадьбе Ой девочки слёзы градом просто
Анюточка, держись!! прими мои соболезнования...и сильно не реви! Береги малышку свою!
Old 14.03.2011, 13:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Анюточка, держись!! прими мои соболезнования...и сильно не реви! Береги малышку свою!
Пасибо Наташенька!!! Ой я себя в руках держу конечно. Да вот и тёмка мой фестивалит. Очередной кризис что ли.... Кричит на меня ,психует. Такое впечатление что чем добрее я к нему тем больше я его раздражаю. Да уж пока детей воспитаешь,столько поплачешь
Old 14.03.2011, 13:18
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Анютик, прими мои соболезнования! Терять друзей очень тяжело, я сама это много раз переживала! А вот лететь тебе точно не стоит, тебе сейчас надо о малышке заботиться....

Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку и понимание! Я рада, что мы нашли друг друга с Вами)))
Old 14.03.2011, 13:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анютик, прими мои соболезнования! Терять друзей очень тяжело, я сама это много раз переживала! А вот лететь тебе точно не стоит, тебе сейчас надо о малышке заботиться....

Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку и понимание! Я рада, что мы нашли друг друга с Вами)))
Спасибо дорогая!!! Я тоже так решила.что незачем судьбу испытывать,летать, да и похороны это ж стресс такой
я вот всё хотела спросить как там твоя сестрёнка
Old 14.03.2011, 13:24
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо дорогая!!! Я тоже так решила.что незачем судьбу испытывать,летать, да и похороны это ж стресс такой
я вот всё хотела спросить как там твоя сестрёнка
Какая именно???))) Та, которая беременна, скоро уже рожать, осталось совсем чуть-чуть, а родная сестренка вроде в порядке, операцию перенесли, тока с мужем проблемы, хочет развестись, но говорит, что хочет дело до конца довести, забеременеть, а уж потом что-то решать, ей же ребенок нужен, а без мужа она проживет...она и зарабатывает хорошо, и сильная, со всем справится...
Old 14.03.2011, 13:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая именно???))) Та, которая беременна, скоро уже рожать, осталось совсем чуть-чуть, а родная сестренка вроде в порядке, операцию перенесли, тока с мужем проблемы, хочет развестись, но говорит, что хочет дело до конца довести, забеременеть, а уж потом что-то решать, ей же ребенок нужен, а без мужа она проживет...она и зарабатывает хорошо, и сильная, со всем справится...
Ясненько!!! Грустно конечно когда семьи распадаются. Дай Бог ей здоровенького малыша зачать, а второй сестрёнке родить легко. Ох кто то скоро за рождение будет праздновать
Old 14.03.2011, 13:32
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ясненько!!! Грустно конечно когда семьи распадаются. Дай Бог ей здоровенького малыша зачать, а второй сестрёнке родить легко. Ох кто то скоро за рождение будет праздновать
Да, скоро будем отмечать))) Главное, чтобы все хорошо прошло,у неё же кесарево... будем верить в лучшее)))
Спасибо, Дорогая, что беспокоишься...
Old 15.03.2011, 12:30
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, скоро будем отмечать))) Главное, чтобы все хорошо прошло,у неё же кесарево... будем верить в лучшее)))
Спасибо, Дорогая, что беспокоишься...
Привет всем!!!
Да знаешь, довольно распространенная точка зрения, что кесарево куда более безопасно В любом случае, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 13:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, читаю вас, пытаюсь влиться
Анют, держись, у сына возраст такой капризный видимо.
Нахаленок, я не очень в курсе твоей ситуации, в любом случае удачи тебе И счастья с мужем или без него Ты Ира да?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 13:33
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Нахаленок, я не очень в курсе твоей ситуации, в любом случае удачи тебе И счастья с мужем или без него Ты Ира да?
Привет, Ален! Меня зовут Ирина (не люблю, когда Ирой называют), мы с тобой ещё и землячки, я родом из Воронежской области)))
Спасибо!!!
Old 15.03.2011, 13:35
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Да знаешь, довольно распространенная точка зрения, что кесарево куда более безопасно В любом случае, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@
Стелла, привет! Как там у Вас дела? Хоть небольшие улучшения есть? Или все так же?
Я седня вообще не в настроении, хандра какая-то, вчера полночи плакала и молилась.... сама себя загоняю в угол, а сделать ниче не могу...
Old 15.03.2011, 13:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
А мы вчера ножками гуляли и сегодня ножками пойдем топать))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 14:09
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Стелла, привет! Как там у Вас дела? Хоть небольшие улучшения есть? Или все так же?
Я седня вообще не в настроении, хандра какая-то, вчера полночи плакала и молилась.... сама себя загоняю в угол, а сделать ниче не могу...
Так... Ирин, ни в коем случае не унывай! И не надо плакать, ну ты же сильная! Настройся на позитив, все в твоей жизни будет хорошо. И вообще почему ты плакала именно? из-за мужа или из-за ситуации??

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Как твоя малышка?? Как жизнь?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
А мы вчера ножками гуляли и сегодня ножками пойдем топать))
Какие молодцы как у вас погода?
Old 15.03.2011, 14:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас +10 и солнышко)) в весеннем уже ходим!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 14:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас +10 и солнышко)) в весеннем уже ходим!!
Ой, как классно!!! А у нас -10 ... и снег А так хочется весну!! Вероничка по лужам бегает или уже все высохло?
Old 15.03.2011, 14:16
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Так... Ирин, ни в коем случае не унывай! И не надо плакать, ну ты же сильная! Настройся на позитив, все в твоей жизни будет хорошо. И вообще почему ты плакала именно? из-за мужа или из-за ситуации??
Наверное из-за всего сразу, просто накопилось внутри много всего, вот и дала выход эмоциям, пока никто не видит, а потом с иконой Матронушки сидела, молилась ей, и так на душе легко стало, прям уснула как младенец)))

Ты как поживаешь? Как там у тебя на работе?
Ответ