![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не совсем согласна с тобой... Я, например, человек влюбчивый ужасно, я много раз влюблялась и после замужества, конечно, без всяких измен ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Ириш токс прошёл почти. Но случилось одно горе. Умер наш с Андреем очень хороший друг. Андрей улетает на похороны. А вот я решила не лететь. Не хочу такое и не смогу такое видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик, прими мои соболезнования! Терять друзей очень тяжело, я сама это много раз переживала! А вот лететь тебе точно не стоит, тебе сейчас надо о малышке заботиться....
Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку и понимание! Я рада, что мы нашли друг друга с Вами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я вот всё хотела спросить как там твоя сестрёнка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая именно???))) Та, которая беременна, скоро уже рожать, осталось совсем чуть-чуть, а родная сестренка вроде в порядке, операцию перенесли, тока с мужем проблемы, хочет развестись, но говорит, что хочет дело до конца довести, забеременеть, а уж потом что-то решать, ей же ребенок нужен, а без мужа она проживет...она и зарабатывает хорошо, и сильная, со всем справится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо, Дорогая, что беспокоишься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да знаешь, довольно распространенная точка зрения, что кесарево куда более безопасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, читаю вас, пытаюсь влиться
![]() Анют, держись, у сына возраст такой капризный видимо. Нахаленок, я не очень в курсе твоей ситуации, в любом случае удачи тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я седня вообще не в настроении, хандра какая-то, вчера полночи плакала и молилась.... сама себя загоняю в угол, а сделать ниче не могу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты как поживаешь? Как там у тебя на работе? |
|
![]() |
![]() |