всем привет!
Вот мы и приехали домой. Ужасно соскучилась по мужу и в отпуск без него не хочу больше.. тяжко с мамой один на один 2 недели, все-таки давно мы с ней вместе не живем...Туда долетели хорошо, а вот обратно - явно не наш день был... На регистрацию приехали почти последние, места в самой жопе, то есть в хвосте третий с конца ряд и по центру (там 4 места вместе и по 2 побокам). И соседи с нами были истеричка и хамка мамаша и не удивительно, что абсолютно неуправляемый сынок... в общем весело было... А так не плохо, но скучновато там. Больше не поеду в этот отель... Ваську развлечь вообще нечем, а так сам отель хороший и кормили очень даже. Но тк мою девушку в обычной то жизни развлечь тяжело, ей все быстро надоедает, то там вообще проблема целая была, но ничего... справились. Если поедем в Болгарию еще, то все-таки в более оживленное местечко с кучей развлекаловок. Лучше я буду тратиться на все это, чем слушать капризы от ребенка, который сам не знает что надо....
Ульяна, какой он хорошенький!!!! Дай бог, чтоб с молочком все-таки наладилось. Мне всегда так обидно, когда мамочка хочет кормить, а не получается по тем или иным причинам... Себя сразу вспоминаю...
|