![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас отбой в 20-21....где-то))) подъем в 7 сон 10-11, 13-14.30, 17-18.30 в этих промежутках ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я даю специальный с детской молочной кухни
![]() Галь с шапочкой вас!!! ![]() вот посмотрите примерные меню с 5-ти и с 6-ти месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот это идеально для тех кто только вводит прикорм, написано с 4-х, но я думаю так начать с 6-ти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я посмотрела ссылки, с мясом они кншн загнули с 6 месяцев ваще! И картофельное пюре...для чего? И соки опять же... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я соки вообще буду позже намного давать...я если честно и фруктовое пюре побаиваюсь)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рит, вам с вашим животиком фруктовые штуки чем позже, тем лучше. Хорошо вообще печеные яблоки, они нейтральны для желудочка. Ноенто кншн, когда уже нормальные яблоки пойдут. Я тож печеные сначала давать буду. А про соки...я уже говорила-я их вобще давать не буду. Ну моооожет быть после года иногда, при случае ![]() как-то так ![]() Цитата:
![]() просто организм требует ![]() |
||
![]() |