![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня похоже стебает депрессия послеродовая. По вечерам чаще, а бывает и утром и днем- панические атаки. Сердце прям в горле быстро быстро колотится, дышать тяжело и в голове мутнеет...И еще чувство тревоги прям нарастает...Стала пугливой. Муж напугал сегодня- зашел на кухню неожиданно. Я час не могла прийти в себя... Пипец. Пью вечером новопассит, но нифига не помогает. Пойду наверное к врачу на след недельке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже днем вместе спим, так он хоть дольше спит, когда сиська рядом))) А мы гулять вечером ходим на часик на руках, а в коляске орет, как резаный, видимо жара достает. Я уже забыла когда он у меня на улице спал. Задумываюсь о покупке эрго рюкзака....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Порадуй себя чем-нибудь,купи что-то...Сходи в салон красоты... Ну или что тебе по душе и характеру ![]() |
|
![]() |