![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Дожди уже задолбали(((( хочу нормального лета(((( Свет..вот тут ДНЕВНИЧОК АРСЮШКИ.....плюс там и Егорки и Веронички дневнички есть ![]() если надо пароли пиши в личку...отправлю ![]() Тань...значит Егорке понравилось с ребятками играть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои хорошие!
на забыли еще про нас?! я так соскучилась...что новенького у вас? Я купила себе нетбук,надеюсь теперь чаще буду появляться из последних новостей-съездили мы на узи ТЗсуставов,нам сказали что все у нас очень хороши,головки круглые сформированы и все в порядке!!!!!!!!! А ЕЩЕ МЫ 4 ИЮЛЯ НАКОНЕЦ ТО ПОШЛИ,теперь только ходит я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, а что за краска такая? Гыде она продается, а то я уже заманалась каждый день карандашом их красить, у меня тоже белые... Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня тоже почистили зубки ![]() Кстати, по поводу Сашиного поста, что после чистки на ночь нельзя кормить деток. Молоком можно, в нем содержатся элементы, которые убивают микробов, то есть молочком можно так сказать зубки чистить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анютку с началом хождения!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Валюш, мы тоже песочницы обожаем, особенно пальцы в рот после них ![]() |
|
![]() |