Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 15:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, дождь пошел . Чую, накроется наша поездка медным тазом...
Viktoria26 вне форума  
Old 10.06.2011, 15:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я уже посмотрела Кайф! А мы ночью на моря . Жаль, выходные такие короткие...
вы на все выхи???? вау
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Конкретный препарат в выписке в рекомендациях будет как я поняла...ну и весь план лечения...
Амаранта, не могу с тел твои фото посмотреть((( придется мне их самой последней глядеть когда уже буду дома.
Как отдохнула?
мась, не переживай, там ниче особенного, просто я тут ща выше написала, у меня было ок.20 фоток в национальном жилище в Анталии сделаны, а хозяин дома просто взял и почистил все оказалось, что так низя себя вести
Отдохнула шикарно!
Мась, скажи, что с тобой, почему ты в больничке?

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Анютка, фотки - КЛАСС!!! Красавица! А море, а солнце и ты в своем купальничке, про шляпку вообще молчу!
ну засмущала совсем!
AmaranthA вне форума  
Old 10.06.2011, 15:49
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Конкретный препарат в выписке в рекомендациях будет как я поняла...ну и весь план лечения...
Амаранта, не могу с тел твои фото посмотреть((( придется мне их самой последней глядеть когда уже буду дома.
Как отдохнула?
Настюш, не расстраивайся из-за своих соседок и из-за выписки! Все равно время быстро пройдет, скоро будешь дома и будете делать Заходи почаще на Пузяку, мы - с тобой!
Ната79 вне форума  
Old 10.06.2011, 15:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо мая лапушка....
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
вы на все выхи???? вау
Ага, на все 2 . А на третий-домой
Viktoria26 вне форума  
Old 10.06.2011, 16:01
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, на все 2 . А на третий-домой
ну тож не плохо! хоть воздухом морским подышешь
ой, еще забыла похвастаться, я как выяснилось, совсем не забыла английский!!!!! понимаю процентов на 95, говорю и пишу почти без ошибок
AmaranthA вне форума  
Old 10.06.2011, 16:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну тож не плохо! хоть воздухом морским подышешь
ой, еще забыла похвастаться, я как выяснилось, совсем не забыла английский!!!!! понимаю процентов на 95, говорю и пишу почти без ошибок
Да я и искупнуться планирую
Классно! А я чайник полный...
Viktoria26 вне форума  
Old 10.06.2011, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я хочу купаться
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 16:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, девочки Перепортила кучу белых шмоток Постирала с ними бежевый лифчик с голубыми нитками. Что самое интересное, у меня раньше был точно такой же, купленный в том же магазине, к-рый не линял
Viktoria26 вне форума  
Old 10.06.2011, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки Перепортила кучу белых шмоток Постирала с ними бежевый лифчик с голубыми нитками. Что самое интересное, у меня раньше был точно такой же, купленный в том же магазине, к-рый не линял
что все покрасилось???
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 17:04
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и искупнуться планирую
Классно! А я чайник полный...
планирую ща на курсы походить беглого разговорного - без этого никуда
Цитата:
ох сочувствую! сама 2 нед.назад страдала по розовой курточке!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И я хочу купаться
маська, тока ж из Тая не жалуйси!
AmaranthA вне форума  
Old 10.06.2011, 17:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да все уже забылось Анечка. Девочки я побежала домой всем пока...и хороших выходных.
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 17:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветусики!!!
Нюточка, посмотрела фоточки!!Такая красотища! Ты у нас вне конкуренции, природа померкла перед такой красотой и элегантностью!
Викуся, с неделькой и с получением диплома!!!!Молодчина! Сынуля гордится мамочкой!!!
Настюша, не переживай, что ещё немного придётся в больничке полежать. Пусть в следующий раз ты туда попадёшь только для рождения малипусика!Это тебе, чтобы не грустила
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.06.2011, 17:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да все уже забылось Анечка. Девочки я побежала домой всем пока...и хороших выходных.
Пока, Катюша! И ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ за тебя! Держим кулачки!!!
Old 10.06.2011, 17:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока, Катринчик!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветусики!!!
Нюточка, посмотрела фоточки!!Такая красотища! Ты у нас вне конкуренции, природа померкла перед такой красотой и элегантностью!
Викуся, с неделькой и с получением диплома!!!!Молодчина! Сынуля гордится мамочкой!!!
Настюша, не переживай, что ещё немного придётся в больничке полежать. Пусть в следующий раз ты туда попадёшь только для рождения малипусика!Это тебе, чтобы не грустила
ну совсем захвалила!

я кажись с Ромкой рассталась во блин........ща еще статус на однокл. поставил: "Если ты позвонишь мне, чтобы сказать, что я больше не нужен тебе и услышишь выстрел… Не думай, что я застрелился. Я всего лишь открыл шампанское!"это как понимать?!?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 10.06.2011, 17:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Пока, Катринчик!

ну совсем захвалила!

я кажись с Ромкой рассталась во блин........ща еще статус на однокл. поставил: "Если ты позвонишь мне, чтобы сказать, что я больше не нужен тебе и услышишь выстрел… Не думай, что я застрелился. Я всего лишь открыл шампанское!"это как понимать?!?!?!?!?!
Ой, ой, ой....Гад какой! Ещё и статус такой...А может просто поругались и ещё всё наладится? Это он так отреагировал на твою поездку? Или у вас вроде бы и раньше уже не всё хорошо было...
Old 10.06.2011, 17:47
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, ой, ой....Гад какой! Ещё и статус такой...А может просто поругались и ещё всё наладится? Это он так отреагировал на твою поездку? Или у вас вроде бы и раньше уже не всё хорошо было...
ну да он еще и перед мои отъездом выпендривался, хз посмотрим! он мне оч. нравится, прям привязалась к нему, но видимо не мой человек
AmaranthA вне форума  
Old 10.06.2011, 17:58
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, я на минутку и снова убегаю. Амарантик, фоты супер! По поводу Ромки не грусти, гордость в нем взыграла... Как это его такого распупыристого посмели одного оставить... Если твой, помиритесь, а нет, так и пошел нафиг, лучше найдем.
Всем хороших выходных!
Викусь, тебе хорошей поездки!
Katrinshev вне форума  
Old 10.06.2011, 18:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а меня нет на однокашках, не могу посмотреть фоточки

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.06.2011, 18:16
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а меня нет на однокашках, не могу посмотреть фоточки

Всем привет!
мась,а на вконтакте ты есть?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема