|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиба..........У меня дочка и то ходит утешает "Мам, ну помнишь мне удаляли зуб, я же так не боялась как ты. Потерпишь немножко." Вот и как я смотрюсь в глазах дочери-если сама как огня боюсь....а когда ее вожу- то говорю что не больно и не страшно.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Я только вернулась из ЖК,с 4 ноября по 8 марта я в дикрете(на больничном)))!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!!Теперь наверно со следущей недельки потихоньку буду покупать пелёнки,распашонки,и всякую прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Можно, но для этого должны быть веские причины. Можно написать Админу письмо с просьбой изменить ник и он уже, поменяет, если решит, что у тебя весомая причина. Но изменить ник можно только один раз |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Эля родила сегодня )) Как и чувствовала!!!!! 4030 вес и 55 см....родила в 14-05... быстро судя по времени роды прошли, не как с первым... Ой, я прям на позитиве всяяяя!!!!! Мы с ней уже 2,5 года дружим, хоть и на разных сторонах России, и первые детки одногодки, и я прям прыгаю от радости за нее!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ми тоже все это твердим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как только обзаведешься всеё этой прелестю, то похвастаешься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я обычно за всех очень радуюсь, когда малыш появляется на свет, каждый раз как будто сама рожаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы с ней в болталке в одной
|
|
|
|