![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец, что дошла к врачу! Эрозию лечить тоже можно, ага
я таблы пила в свое время, была оч довольна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хорошо,что пузику хорошо ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,про яблоки усекла!!!Буду градус поменьше делать
![]() ![]() ![]() Вы че тут про пиво все? Раззадорите...вот и пойду вина выпью...стоит у меня тут баклажка натурального,с Краснодара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
Что делаем? Детки спят, мамки болтают)) Блииииииииииииииииииииин, мы ща с улицы пришли, я его купать собралась, а он орет в ванну не садится, что за дела непойму??? А потом стала одевать, а у него попа ужас КРАСНАЯ, блин Памперсы гавно! Галь,корвалол -это она нервничает,устаёт, ей сразу воздуха не хватает. Возраст уже 64. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, попку жалко вашу ((( а что за памперсы?
Цитата:
![]() ничего у всех бывает ![]() ![]() мне вот тоже прям охота или блинов, или пирогов...или даже ТОРТ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато удовольствие получила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато стимул есть-свадьба ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
с кем она была,с альфонсом?А ездила тоже с ним?
а у меня муж сегодня повышенную зарплату принес за хорошую работу....купить бы себе что-нить...а не хочется и не можется....Пойду положу завтре на книжку...пусть лежит до хороших времен |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не , мы вдвоём были , ну и дети
Подарки нам с моря привезла . Максику две футболки с прикольными надписями . Одна надпись- когда я выросту я буду президентом а вторая- мама мой лучший друг . А мне привезла разделочную доску - любимой сестре написано на ней. Дане - камни Ездила она только с детьми, без альфонса , тот жил в её квартире пока она отдыхала |
![]() |